Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вот это поворот Я так понимаю, что ты нападал первый, чтобы упредить возможную угрозу
Не, первый не бил. Я тогда погоны носил, зачем мне проблемы. Да и чего там, удар под колено и желание бузить пропадало
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не, первый не бил. Я тогда погоны носил, зачем мне проблемы. Да и чего там, удар под колено и желание бузить пропадало
Правильно. Главное- мир. smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я просто аллергик и меня аллергия так задолбала и жить нормально полноценно не даёт что вот вышла б замуж и уехала б к морю. Как не у моря не знаю. Там ж амброзия свирепствует а у моря не так. Я с точки зрения аллергии все оцениваю))))))) она красной линией проходит через всю мою жизнь оказывается. От нее многое зависит как оказалось и выяснилось последние годы. В Влг у меня ничего вообще не получается . Не мой город энергетика, климат и все вообще.
Ага, прям форумская, женская болезнь, эпидемическая аллергия 😂 Всем срочно на Багамы, на виллы и яхты, с морем шампанского, конфет, гувернанток и всего остального, прочего😀

Надо выяснять на какое цветение аллергия.
Что тут выяснять, давно все тут в курсе. У всех дам аллергия на нищебродов😂 остальное легкая побочка)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2026 10:27

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он хороший, добрый парень. И к женщинам хорошо относится. Может создаст семью, не надо его на форум...
Даа, чтоб узнать истину надо или нервировать человека, или подождать пока он сам ее выдаст)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что тут выяснять, давно все тут в курсе. У всех дам аллергия на нищебродов😂 остальное легкая побочка)
rofl_rt_56.gif да, это уже не аллергия, а эпидемия.

да, это уже не аллергия, а эпидемия.
Почитай в моем скрине выше ответ , Настя сама подтверждает, что сюда хорошим людям ни ни, иначе трындец!!))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Почитай в моем скрине выше ответ , Настя сама подтверждает, что сюда хорошим людям ни ни, иначе трындец!!))
Так это только выводы людей, да ещё мало, а то и вовсе незнакомых. Хороший, плохой, всё это сугубо индивидуально.

Так это только выводы людей, да ещё мало, а то и вовсе незнакомых. Хороший, плохой, всё это сугубо индивидуально.
Сказка ложь, да в ней намек, не ходи на сайт дружок)
Любочка, Россия, Москва, 45 лет
Любочка, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Везде одинаково, уже даже в Москве.
В Волгограде без вай-фай не ловит, от слова, совсем.Об этом нельзя писать..
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Спорим не получим ответ на вопрос?
Да что тут спорить, уже не дал ответ)))
Не дал🤣
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Любочка, Россия, Москва писала:
В Волгограде без вай-фай не ловит, от слова, совсем.Об этом нельзя писать..
Везде так, не одна ссылка не открывается, кроме приложений из белого списка так сказать.
Любочка, Россия, Москва, 45 лет
Любочка, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Везде так, не одна ссылка не открывается, кроме приложений из белого списка так сказать.
У нас интернет есть. В Волгограде нет вообще.
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте .От туда ещё и выгоняют?)Прям экстрим!
Вадим, здравствуйте. Если хотите, можем вместе поехать
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Вадим, здравствуйте. Если хотите, можем вместе поехать
Я работаю.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я вот все думаю, а как вы все обо всяком высоком здесь общаетесь на ГП, об отношениях и тому подобном, если в суть небольшого сообщеница не вьезжаете
Точно так же как и вы!🤣

Julia, Россия, Подольск писала:
А, ну да, на курортах это их хлеб. В уши лить.
Вот в чем и суть, одни льют в уши им, те нам, так и идет перетечка лабуды из ушей в уши. Зато сидим все в одном болоте...мечтаем))

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну они не только в уши льют. Они и делом и поступками отличаются и отношением. Но на время)))) На всегда не хотят. Подарки дарят, ухаживают. С бывшим то мы жили всегда . Как муж и жена. Я прям как жена там была и всю семью и родственников сразу знаю, он меня зачем то со всеми познакомил, и на праздниках была у них и на даче и со всеми друзьями. Всё нас почти поженили , для мамы прям трагедия была что он не хочет жениться. Понарошку отношения только хочет. Боится серьезных отношений. Там у него т
Молодцы ребята, умеют скачивать ценную энергетику, как только вы переходите на абьюз, сразу сливаются, так и надо зеркалить) Сливки нравятся всем
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вот в чем и суть, одни льют в уши им, те нам, так и идет перетечка лабуды из ушей в уши. Зато сидим все в одном болоте...мечтаем))
Да ладно) Уже не мечтаем)

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, некоторые и этого не умеют)
Этим и отличается север от юга, у одних работает язык, у других руки. Все вместе только у людей с высоким " уровнем сознания", но мы им явно не нужны)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр