Таааак. Сочинцы тоже не проходят. Вы их просто хвалили раньше. Так мы Вас замуж не выдадим)
Я из хвалила за то что они бережнее и заботливее относятся к женщинам. Без агрессии и грубости. Ухаживают красиво, общаться с ними приятно и интересно даже. Умеют расположить к себе даму и с ними действительно приятно общаться . Ну тех кого я знала и общалась. У меня бывший был и ещё один ухажер потом. У всех курортный роман только интересен и все. А так я с ними общалась виртуально только. Они серьезных отношений не хотят 😭😭😭. Бывший прям вообще ни с кем и никогда не хотел- так и говорит. А знакомились мы с ним для серьезных отношений, приезжал , ухаживал зачем то. Мама его с ума сходит хочет женить его а он ни в какую. Он боится серьезного. У нас с ним получился гостевой брак)))) типа этого . Я приезжала на 2-3 месяца жили потом уезжала, приезжала опять ))). Понарошку все отношения у него со всеми. Был женат , отвёз когда сыну было 2 года в Ростов бывшую с ребенком и на расстоянии только связь держит , приезжал раньше к сыну, сейчас вообще знать их не хочет. Его сын раздражает вообще.