Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Какие есть?)
Дуолинго, ютуб, инста, тг, вк, имо, ок ... sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Как поддержать? Если бы свидание удачное, то после регистрации брака я б и сама могла заплатить))) А если он не подходит, то за сто тысяч взамуж не пойду.
За что заплатить и кому? Мужу? Всё равно уже семейный бюджет.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
чем мне может грозить общение в Макс? Конкретно чем? Вот самый худший вариант назови...один, но конкретный...
Ничем
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
35 я ему зачем старше его? Избалованные они женским вниманием. Я для него уже старая)))))) мне б ровесника или постарше, но не более 10 лет. Сочинцы кстати и выглядят моложе и все накаченные.
Сделайте карту желаний. Или как там её... Со всеми параметрами.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Дуолинго, ютуб, инста, тг, вк, имо, ок ...
Вк и Ок приложухи чтоли? hm_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
👩‍❤️‍👨 В России предложили платить по 100 тысяч рублей за удачное первое свидание Общественники считают: если пара сходила на свидание и оформила брак в течение года, им должны начислить выплату. Аналогичная практика уже действует в Южной Корее. Поддержали бы? Информация из канала в Макс
Чота перемудрили там... причём тут удачное свидание вообще? umnik2_rt_46.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
За что заплатить и кому? Мужу? Всё равно уже семейный бюджет.
В бюджет России rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Маркетплейсы начали блокировать доступ россиянам с включённым VPN.

Wildberries, Ozon и «ВкусВилл» стали внедрять более жёсткие механизмы противодействия программам для обхода блокировок, пишут «Известия» со ссылкой на свои источники в ритейле.

Если раньше сервисы ограничивались предупреждениями о «некорректной работе при использовании VPN», то теперь пользователи лишены возможности не только совершать покупки, но и просматривать ассортимент.

Ранее РБК сообщал, что Минцифры попросило крупный бизнес помочь с блокировкой VPN.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не могут, общаться свободно со своими симками, приезжая сразу покупают наши симки, на объектпх градостроительства куча гастарбайтеров, у всех российские операторы.
Да? И что им помешает использовать сразу две симки: местную и свою?
Julia, Подольск, 50 лет.

Чота перемудрили там... причём тут удачное свидание вообще?
Чем бы не отвлекать умы граждан)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 07.04.2026 16:10
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Вк и Ок приложухи чтоли?
Иманна. Ещё hello talk. Можно иностранный язык учить. Найти девчонку иностранку и болтать biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Просила же для когнитивно простых нихрена не поняла опять давай сначала- чем мне может грозить общение в Макс? Конкретно чем? Вот самый худший вариант назови...один, но конкретный...
Самое худшее что с тобой может произойти))))) собеседник тебя заблокирует за троллинг,ивнесёт в чёрный список, удалит твой контакт, и будешь сидеть без общения)))))) пока не станешь вежливой)))))

Алексей, Россия, Подольск писал:
Мах как безопасный мессенджер
Безопасность в нём не в том, что типа "я тупой нажимаю кнопки в мксе какие хочу" и мошенников там типа нет. lol_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ничем
Ну так а какая мне тогда нахрен разница зачем и кто убирает Дурова и еже с ним с российского рынка? Что телега, что Макс - одно и тоже..в чом прикол тыкать туда сюда випиэны и менять проксисервера?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Да? И что им помешает использовать сразу две симки: местную и свою?
Не катят их симки здесь.

Иманна. Ещё hello talk. Можно иностранный язык учить. Найти девчонку иностранку и болтать
То есть ок, вк, макс- это изделия одной конторы. Первые два норм, а вот мах неть неть неть, страшна? Так получается?))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Самое худшее что с тобой может произойти))))) собеседник тебя заблокирует за троллинг,ивнесёт в чёрный список, удалит твой контакт, и будешь сидеть без общения)))))) пока не станешь вежливой)))))
Тоесть никогда sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну и ладно, этих собеседников как зобак...заблокировал этот, есть куча других girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Таааак. Сочинцы тоже не проходят. Вы их просто хвалили раньше. Так мы Вас замуж не выдадим)
Я из хвалила за то что они бережнее и заботливее относятся к женщинам. Без агрессии и грубости. Ухаживают красиво, общаться с ними приятно и интересно даже. Умеют расположить к себе даму и с ними действительно приятно общаться . Ну тех кого я знала и общалась. У меня бывший был и ещё один ухажер потом. У всех курортный роман только интересен и все. А так я с ними общалась виртуально только. Они серьезных отношений не хотят 😭😭😭. Бывший прям вообще ни с кем и никогда не хотел- так и говорит. А знакомились мы с ним для серьезных отношений, приезжал , ухаживал зачем то. Мама его с ума сходит хочет женить его а он ни в какую. Он боится серьезного. У нас с ним получился гостевой брак)))) типа этого . Я приезжала на 2-3 месяца жили потом уезжала, приезжала опять ))). Понарошку все отношения у него со всеми. Был женат , отвёз когда сыну было 2 года в Ростов бывшую с ребенком и на расстоянии только связь держит , приезжал раньше к сыну, сейчас вообще знать их не хочет. Его сын раздражает вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2026 16:17

Ну так а какая мне тогда нахрен разница зачем и кто убирает Дурова и еже с ним с российского рынка? Что телега, что Макс - одно и тоже..в чом прикол тыкать туда сюда випиэны и менять проксисервера?
Я вот все думаю, а как вы все обо всяком высоком здесь общаетесь на ГП, об отношениях и тому подобном, если в суть небольшого сообщеница не вьезжаете hm_rt_40.png lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Иманна. Ещё hello talk. Можно иностранный язык учить. Найти девчонку иностранку и болтать
Кстати, hello talk да, классная вещь. Мне тоже нравилась.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр