Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Да? И что им помешает использовать сразу две симки: местную и свою?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
То есть ок, вк, макс- это изделия одной конторы. Первые два норм, а вот мах неть неть неть, страшна? Так получается?))
Все пральна говоришь. Год назад вк меня забанил. И после этого я там только ради тематических групп.
Одна шарашка. Спору нет. ОК тоже только для поиска контента .
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не катят их симки здесь.
Ну ё-моё! Я Вам ссылку на статью привёл, прочли? В телеге где-то месяц назад по этому поводу возмущались, что мол, гастарбайтеры инетом без ограничений пользуются.
Вы своё утверждение сможете чем-то подкрепить, или Ваше утверждение голословное?

[картинка]
Вот именно, "охлаждение", как и для российских карт, которыми давно не пользовались. То есть через сутки карта заработает.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Все пральна говоришь. Год назад вк меня забанил. И после этого я там только ради тематических групп. Одна шарашка. Спору нет. ОК тоже только для поиска контента .
Да, но ты знаешь чем занимаются, помимо основной задачи, эти приложения у тебя на телефоне? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 16:22
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кстати, hello talk да, классная вещь. Мне тоже нравилась.
Я не слишком там разобрался, но коллега там себе мужа американца нашла sarcastic_rt_50.gif

Безопасность в нём не в том, что типа "я тупой нажимаю кнопки в мксе какие хочу" и мошенников там типа нет.
А в чём? smile_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я из хвалила за то что они бережнее и заботливее относятся к женщинам. Без агрессии и грубости. Ухаживают красиво, общаться с ними приятно и интересно даже. Умеют расположить к себе даму и с ними действительно приятно общаться . Ну тех кого я знала и общалась. У меня бывший был и ещё один ухажер потом. У всех курортный роман только интересен и все. А так я с ними общалась виртуально только. Они серьезных отношений не хотят 😭😭😭. Бывший прям вообще ни с кем и никогда не хот
А, ну да, на курортах это их хлеб. В уши лить.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Дуолинго
Какой язык мучаете? Или в шахматах, музыке упражняетесь?
В отношениях

Вот именно, "охлаждение", как и для российских карт, которыми давно не пользовались. То есть через сутки карта заработает.
Алексей, даже если их оператор предусматривает роуминг на территории РФ это не значит что они в полном объёме этим пользуются, во первых это дорого, во вторых, приложения у них будут работать также только из белого списка, и отследить этого абонента будет намного проще. Я не хочу с вами спорить, но работу проводимую силовиками приветствую, не заморачиваюсь кто там ещё читает мои переписки, как по мне главное чтоб порядок был.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А в чём?
Пример. Две темных улицы. На одной идешь и видишь напал хулиган на человека, звонишь 112 - тебе говорят извините у нас лапки, туда не ездим. На другой - таже самая ситуация, звонишь, и через минуту пр езжают кто надо и пакуют кого надо. Какая улица безопасней?
Третьего варианта "улица без хулиганов" не существует lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну они не только в уши льют. Они и делом и поступками отличаются и отношением. Но на время))))
На всегда не хотят. Подарки дарят, ухаживают. С бывшим то мы жили всегда . Как муж и жена. Я прям как жена там была и всю семью и родственников сразу знаю, он меня зачем то со всеми познакомил, и на праздниках была у них и на даче и со всеми друзьями. Всё нас почти поженили , для мамы прям трагедия была что он не хочет жениться. Понарошку отношения только хочет. Боится серьезных отношений. Там у него тоже такие тараканы. Но это другая история, я осенью как то рассказывала. Сейчас не хочу об этом. А жили мы очень даже хорошо, у нас были теплые и нежные отношения. Я была счастлива с ним. Я потом оч сильно страдала. Не умею я не по серьезному и временно. Для меня это потом страдания сильные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2026 16:38
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Никакой внутрироссийский мессенджер никогда не переплюнет Телеграм или какой-то новый мессенджер или площадку по его образу и подобию. Не ограничивает общение с друзьями или родственниками из других стран. ( На минуточку- Россия третья в мире по абсолютным цифрам по эмиграции в мире) Библиотеки. Там уже созданы шикарные библиотеки- фильмы, книги, манги, альбомы по вязанию, шитью, здоровью, садоводству, группы о мужских хитростях и так далее.. Заходят и пополняют эти сокровища дааалеко не только из России русскоговорящие, если говорить о русском сегменте. Альтернатива и ютубу, и просто мессенджеру и ажно самому гуглу.
Поэтому можно делать сколько угодно разных максов, но в рамках границ одной страны такой эффективности не будет априори.

Насчет того что плохие дяди им пользуются. Ну так убийцы и по телефону звонят, давайте отменим телефоны как явление.
Не нож виноват в преступлении...

НАсчет читания и прослушки. Человек один, который имеет отношение к данном у процессу прояснил- никто не читает и не слушает. Нереально, невозможно, столько людей нет все переслушивать. даже в записи... Переключение звонков( мобильная связь) идет по триггерным словам. Нет слов, никто ничего не слушает...Можно быть террористом, не употреблять определенных фраз и слов и никто ничего не прослушает...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я вот все думаю, а как вы все обо всяком высоком здесь общаетесь на ГП, об отношениях и тому подобном, если в суть небольшого сообщеница не вьезжаете
Как как, ИИ же есть sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Не могут, общаться свободно со своими симками, приезжая сразу покупают наши симки, на объектпх градостроительства куча гастарбайтеров, у всех российские операторы.
Могут! Сейчас принципиально покупают симки Узбекистана, там все летает без впн. Звонить по ним и не надо, просто оплачиваешь инет помесячно. По деньгам 20 гигов около 1000 стоит.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Могут! Сейчас принципиально покупают симки Узбекистана, там все летает без впн. Звонить по ним и не надо, просто оплачиваешь инет помесячно. По деньгам 20 гигов около 1000 стоит.
Откуда информация?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не могут, общаться свободно со своими симками, приезжая сразу покупают наши симки, на объектпх градостроительства куча гастарбайтеров, у всех российские операторы.
Со мной работали белоруссы, их симки не алё, покупали наши.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Знакомились на СЗ в 2010 году. Общались. Он конечно звал сразу чтобы я приехала..но первым он ко мне поехал встретиться и знакомиться вживую уже))), я только потом осенью 2011 поехала к нему. Кроме него и другие писали но этот отличался и с ним приятно очень было общаться. Лил в уши оч тонко и аккуратно наверное))). Умеет к себе располагать.
Лидия, Москва, 44 года.

[картинка]
Ну вы дальше новости с дзена читайте rofl_rt_56.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Откуда информация?
Ага) Так я и написала на форуме rofl_rt_56.gif Из опыта знакомых)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр