Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Со мной работали белоруссы, их симки не алё, покупали наши.
Да зная я это что прилетая приезжая покупаются местные симки, я сам так делаю прилетая в другое государство, с чего берут что их симки работают, спорить не охото.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да зная я это что прилетая приезжая покупаются местные симки, я сам так делаю прилетая в другое государство, с чего берут что их симки работают, спорить не охото.
А зачем спорить. Живой пример. Про остальное не скажу.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Алексей, даже если их оператор предусматривает роуминг на территории РФ это не значит что они в полном объёме этим пользуются, во первых это дорого, во вторых, приложения у них будут работать также только из белого списка, и отследить этого абонента будет намного проще. Я не хочу с вами спорить, но работу проводимую силовиками приветствую, не заморачиваюсь кто там ещё читает мои переписки, как по мне главное чтоб порядок был.
Тот, кто собирается совершить что-то противоправное, как правило, в средствах не стеснён, ему спецслужбы или накробарыги деньжат подкинут.
Белый список включается далеко не всегда и не факт, что он будет работать для иностранных е-сим. Нужно будет попробовать поэкспериментировать со своей абхазской симкой, когда из Абхазии буду в Россию выезжать (надеюсь, попаду в этом году).
Вы можете верить, что Мах придуман для безопасности, а не, например, для банального заработка денег его хозяевами - имеете полное право. Только когда Вы хотите убедить в этом других, нужны какие-то более основательные аргументы, чем просто Ваша вера в это. Я об этом.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Пример. Две темных улицы. На одной идешь и видишь напал хулиган на человека, звонишь 112 - тебе говорят извините у нас лапки, туда не ездим. На другой - таже самая ситуация, звонишь, и через минуту пр езжают кто надо и пакуют кого надо. Какая улица безопасней? Третьего варианта "улица без хулиганов" не существует
Я понял.))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Какой язык мучаете? Или в шахматах, музыке упражняетесь?
Португальский. Плюс начал индонезийский и вьетнамский, для разнообразия.
Шахматы- нет. Не люблю.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Со мной работали белоруссы, их симки не алё, покупали наши.
"Есть другая информация, пожалуйста."(С) biggrin_rt_40.gif :
https://dzen.ru/a/Z8W7PDFJlg1AIrxD?ysclid=mnol2vw3ii359896672
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну они не только в уши льют. Они и делом и поступками отличаются и отношением. Но на время)))) На всегда не хотят. Подарки дарят, ухаживают. С бывшим то мы жили всегда . Как муж и жена. Я прям как жена там была и всю семью и родственников сразу знаю, он меня зачем то со всеми познакомил, и на праздниках была у них и на даче и со всеми друзьями. Всё нас почти поженили , для мамы прям трагедия была что он не хочет жениться. Понарошку отношения только хочет. Боится серьезных отношений. Там у него т
Ну, если семью не хотят, то это именно "лить в уши’
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Тот, кто собирается совершить что-то противоправное, как правило, в средствах не стеснён, ему спецслужбы или накробарыги деньжат подкинут. Белый список включается далеко не всегда и не факт, что он будет работать для иностранных е-сим. Нужно будет попробовать поэкспериментировать со своей абхазской симкой, когда из Абхазии буду в Россию выезжать (надеюсь, попаду в этом году). Вы можете верить, что Мах придуман для безопасности, а не, например, для банального заработка денег его хозяевами - име
О! А я в Абхазию в августе собралась)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Тот, кто собирается совершить что-то противоправное, как правило, в средствах не стеснён, ему спецслужбы или накробарыги деньжат подкинут. Белый список включается далеко не всегда и не факт, что он будет работать для иностранных е-сим. Нужно будет попробовать поэкспериментировать со своей абхазской симкой, когда из Абхазии буду в Россию выезжать (надеюсь, попаду в этом году). Вы можете верить, что Мах придуман для безопасности, а не, например, для банального заработка денег его хозяевами - име
Поживём увидим, время доктор.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да, но ты знаешь чем занимаются, помимо основной задачи, эти приложения у тебя на телефоне?
Знаю, дорогой, шпионажем моей активности. Фсбэшные приложения. Меня уже просветили.
Но мах откровенно навязан.
Поэтому пусть лесом идут. Достаточно слежки через вк и ок.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Португальский. Плюс начал индонезийский и вьетнамский, для разнообразия.
Последние два для англоговорящих? Я несколько языков из любопытства попробовал. Индонезийский тоже, так как был в Индонезии, и знакомый там остался, списываемся иногда. Но в основном, терзаю испанский. Вьетнамский тоновый, не самый простой язык, в отличие от индонезийского. И как он Вам?

Последние два для англоговорящих? Я несколько языков из любопытства попробовал. Индонезийский тоже, так как был в Индонезии, и знакомый там остался, списываемся иногда. Но в основном, терзаю испанский. Вьетнамский тоновый, не самый простой язык, в отличие от индонезийского. И как он Вам?
Дело в том, что я выставил изначально родной язык английский.
Поэтому не могу сказать, что было бы, если бы русский был родным выставлен.
Вьетнамский непросто изучать из за своеобразного произношения как раз. Другие звуки.
Плюс Вы наверняка сами знаете, что такие языки хуже проработаны разработчиками.
Сообщение отредактировал Валентин, Москва, м. Марьина Роща (автор поста) 07.04.2026 17:29
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

"Есть другая информация, пожалуйста."(С) : https://dzen.ru/a/Z8W7PDFJlg1AIrxD?ysclid=mnol2vw3ii359896672
Комментировать данное, я не вижу смысла. Информация 2025 г. У меня же общения с ребятами из РБ в начале этого года. Возможно им нужно больше свободы действия, чем они и воспользовались, приобретя наши симки.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, если семью не хотят, то это именно "лить в уши’
Лить в уши ж можно по разному тоже.

Лидия, Россия, Москва писала:
О! А я в Абхазию в августе собралась)
Не-е-е! Я езжу осенью. Сентябрь-октябрь. В августе там жарища, дороговизна, толпы народу. А ещё я люблю там в горячих источниках отмокать, а в августе на жаре в этих источниках тепловой удар заработать можно. И по осени там фрукты созревают: фейхоа, мандарины, киви - домой с собой набираю. В позапрошлом году чуть в августе не уехал, хотел с дочерью поехать, чтоб привезти её обратно к началу учебного года. Но в последний момент дочь ехать отказалась, и я поехал как обычно - осенью. В июне всё хочу съездить, но июнь у меня загруженный месяц, не получается.

Сделайте карту желаний. Или как там её... Со всеми параметрами.
Она у меня и так в голове. Толку то)))) я точно знаю чего хочу. Что мне нравится и не нравится. У меня оч многое осознанно. Но в жизни то не все так просто только хотеть и знать чего хочешь.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Лить в уши ж можно по разному тоже.
Да, некоторые и этого не умеют)

Не-е-е! Я езжу осенью. Сентябрь-октябрь. В августе там жарища, дороговизна, толпы народу. А ещё я люблю там в горячих источниках отмокать, а в августе на жаре в этих источниках тепловой удар заработать можно. И по осени там фрукты созревают: фейхоа, мандарины, киви - домой с собой набираю. В позапрошлом году чуть в августе не уехал, хотел с дочерью поехать, чтоб привезти её обратно к началу учебного года. Но в последний момент дочь ехать отказалась, и я поехал как обычно - осенью. В июне всё хоч
Такие фрукты там поздней осенью только созревают. Ноябрь - декабрь. Бархатный сезон там классно. Сентябрь, октябрь, ноябрь даже как этой осенью +22 +20 был весь ноябрь там. Море ещё теплое. Но осени разные тоже.

Да, некоторые и этого не умеют)
Не умеют да. Волгоградцы например в большинстве грубые, наглые и агрессивные или вообще никакие . Мозгоклюи ещё есть что всего хотят нахаляву. Противно только сразу. Приятно мало кто умеет общаться . Про интересно я молчу вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2026 17:40
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Не-е-е! Я езжу осенью. Сентябрь-октябрь. В августе там жарища, дороговизна, толпы народу. А ещё я люблю там в горячих источниках отмокать, а в августе на жаре в этих источниках тепловой удар заработать можно. И по осени там фрукты созревают: фейхоа, мандарины, киви - домой с собой набираю. В позапрошлом году чуть в августе не уехал, хотел с дочерью поехать, чтоб привезти её обратно к началу учебного года. Но в последний момент дочь ехать отказалась, и я поехал как обычно - осенью. В июне всё хоч
Мы уползаем в Кындыг и нет там толп народа) Жару отлично переношу - на берегу моря))))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр