Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наговариваете вы на людей А вдруг бриллиант! А вы про куротный роман.
Курортный роман у них у всех в крови и голове. Я ж общалась с сочинскими здесь)))))
Никто из них серьезных отношений вообще не ищет. Я знаю сочинцев уже. Я там жила. И с местным , отношения у нас были и знакомы долго.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2026 15:57
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У нас берёза зацвела уже. И в Москве знаю. В Москве что то даже раньше чем у нас в этом году. У нас тюльпаны ещё не цветут а там уже. Потом заносы начнутся когда леса запылят🙈🙈🙈🙈🙈, у меня всегда обострение начинается. Березовая пыльца и ее родственных деревьев мельчайшая и оч летучая и ее несёт до Черного моря через нас. Концентрация пыльцы когда пылят лемюса в Центральной России оч высокая. Есть ресурс один Silam и видно дале где что пылит и как и какие к
Тогда на крайний север надо.

Тогда на крайний север надо.
Нееее, к морю лучше. На холод тоже бывает аллергия))))))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нееее, к морю лучше. На холод тоже бывает аллергия))))))
rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну надо ж посмотреть что за человек. Пусть сам подходит . Что значит брать?)))) мужчина должен проявлять инициативу. В Сочи ещё скажу я вам по секрету там национальная идея это курортные романы. Они и здесь все сидят сочинские а поиске романа временного. И их оч мало здесь. У них это в крови уже. У меня бывший сочинец, и я знаю о чем говорю. Общалась с ними , практически все такие там, местные особенно))) так что )))))
Да шучу я, что значит брать)))
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Беда в том, что всю собранную местными деятелями инфу потом могут купить нехорошие люди из под полы... Затем воспользоваться против законопослушных граждан. Примеры можешь сам нафантазировать.
Да чего там фантазировать?
Третьего дня отцу позвонили в махе и сообщили, что в нашем подъезде будут ставить домофон, спросили, сколько ключей заказывать и попросили назвать код из смс. facepalmm_rt_40.png diablo_rt_74.gif
Хорошо, отец у меня понимает, что к чему - просто положил трубку, при этом ему после этого ещё несколько минут продолжали названивать. И ведь не только обращались к отцу по имени, но и знали, что у нас в подъезде нет домофона!
Это всё, что нужно знать про "безопасный национальный мессенджер".
Julia, Подольск, 50 лет.

Курортный роман у них у всех в крови и голове. Я ж общалась с сочинскими здесь)))))Никто из них серьезных отношений вообще не ищет. Я знаю сочинцев уже. Я там жила. И с местным , отношения у нас были и знакомы долго.
Таааак. Сочинцы тоже не проходят. Вы их просто хвалили раньше. Так мы Вас замуж не выдадим)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я не знаю) я не пью))
Если бы я пила, я бы тоже не помнила)))

Александр, Россия, Московский писал:
слово крокус вам не о чём не говорит? Вся переписка подготовка была через телегу, места закладок наркотиков тоже через телегу, схроны со взрывчаткой всё через телегу, а у спецов нет доступа к этим переписка итд.
Серьёзно? Крокус, говорите?
А Вы знаете, что используя иностранные сим-карты на территории России, можно пользоваться интернетом без ограничений? Ну, если интернет не отключили совсем. То есть, те же таджики, приезжая в Россию со своими симками, спокойно могут общаться хоть в Телеграме, хоть в Сигнале; могут смотреть Ютуб и Инстаграм. И так же спокойно договариваться о наркотиках, новых Крокусах и прочем. В России кошмарят ограничениями только собственных граждан:
https://dzen.ru/a/ac-w3YlxU3miNzbI?ysclid=mnokw9vgdj758355437

Вспомнились строчки в тему:

"Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Да чего там фантазировать? Третьего дня отцу позвонили в махе и сообщили, что в нашем подъезде будут ставить домофон, спросили, сколько ключей заказывать и попросили назвать код из смс. Хорошо, отец у меня понимает, что к чему - просто положил трубку, при этом ему после этого ещё несколько минут продолжали названивать. И ведь не только обращались к отцу по имени, но и знали, что у нас в подъезде нет домофона! Это всё, что нужно знать про "безопасный национальный мессенджер".
Да точно так же в нём разводят. Как и в других. Интересно только, почему решили, что только в Телеге можно противоправными действиями заниматься?
Евгений, Чехов, 45 лет.

👩‍❤️‍👨 В России предложили платить по 100 тысяч рублей за удачное первое свидание

Общественники считают: если пара сходила на свидание и оформила брак в течение года, им должны начислить выплату. Аналогичная практика уже действует в Южной Корее.

Поддержали бы?

Информация из канала в Макс
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хорошо. Тогда так : я тоже не вижу этой проблеммы, поясни , будь ласка...тока обычными словами, для когнитивно простых
Да скока можно то lollol_rt_46.png
Проблема на в сливе-сборе данных у всех товарищем майором, а в том что он продажный. Да, пусть инфу обработали и по итогам наказали террориста (и хорошо), заодно бабку с кульками семечек сдали налоговой, сдали коммерсам на показ рекламы трусов. И все б хорошо, а вот слитую инфу еще можно и продать редискам, а там уже аукнется всем, включая законопослушным.
Заграницей инфа может стать добычей какла(если он например, работает в каком нибудь условном гугле), с вытекающими последствиями, правда с небольшой вероятностью. В нашей коррумпированной вотчине, дела могут обстоять гораздо хуже... Вроде кривенько, но попытался обьяснить.

Кричать о том что "всё уже и так слили, мне терять нечего" или "пусть смотрят, читают" крайне неверно. Что делать? Решайте сами, думайте сами... кстати хорошо почитать на досуге о цифровой гигиене и много думать)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 16:07

Julia, Россия, Подольск писала:
Да точно так же в нём разводят. Как и в других. Интересно только, почему решили, что только в Телеге можно противоправными действиями заниматься?
Вопрос к тем, кто продвигал Мах как безопасный мессенджер. dntknw_rt_60.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Вон, у Вани брат там, в Сочи, 35, не женат, спортсмен. Я уже всё узнала. Брать будете?
35 я ему зачем старше его? Избалованные они женским вниманием. Я для него уже старая)))))) мне б ровесника или постарше, но не более 10 лет. Сочинцы кстати и выглядят моложе и все накаченные.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Поддержали бы?
Пойдут договорнячки 50/50 % lollol_rt_46.png
Julia, Подольск, 50 лет.

👩‍❤️‍👨 В России предложили платить по 100 тысяч рублей за удачное первое свидание Общественники считают: если пара сходила на свидание и оформила брак в течение года, им должны начислить выплату. Аналогичная практика уже действует в Южной Корее. Поддержали бы? Информация из канала в Макс
Как поддержать? Если бы свидание удачное, то после регистрации брака я б и сама могла заплатить))) А если он не подходит, то за сто тысяч взамуж не пойду.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Пойдут договорнячки 50/50 %
Это не мой вопрос. Так к сведению прислал инфу
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Серьёзно? Крокус, говорите? А Вы знаете, что используя иностранные сим-карты на территории России, можно пользоваться интернетом без ограничений? Ну, если интернет не отключили совсем. То есть, те же таджики, приезжая в Россию со своими симками, спокойно могут общаться хоть в Телеграме, хоть в Сигнале; могут смотреть Ютуб и Инстаграм. И так же спокойно договариваться о наркотиках, новых Крокусах и прочем. В России кошмарят ограничениями только собственных граждан: https://dzen.ru/a/ac-w3YlxU3m
Не могут, общаться свободно со своими симками, приезжая сразу покупают наши симки, на объектпх градостроительства куча гастарбайтеров, у всех российские операторы.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 07.04.2026 16:06

👩‍❤️‍👨 В России предложили платить по 100 тысяч рублей за удачное первое свидание Общественники считают: если пара сходила на свидание и оформила брак в течение года, им должны начислить выплату. Аналогичная практика уже действует в Южной Корее. Поддержали бы? Информация из канала в Макс
О как!)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да скока можно то Проблема на в сливе-сборе данных у всех товарищем майором, а в том что он продажный. Да, пусть инфу обработали и по итогам наказали террориста (и хорошо), заодно бабку с кульками семечек сдали налоговой. И все б хорошо, а вот слитую инфу еще можно и продать редискам, а там уже аукнется всем, включая законопослушным. Заграницей инфа может стать добычей какла(если он например, работает в каком нибудь условном гугле), с вытекающими последствиями, правда с небольшой вероятно
Просила же для когнитивно простых rtfm_rt_52.gif нихрена не поняла опять sarcastic_rt_50.gif давай сначала- чем мне может грозить общение в Макс? Конкретно чем? Вот самый худший вариант назови...один, но конкретный...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр