Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я прям к самому мору не хочу. А вот чтобы не далеко от него нормально. Цена на дома и квартиры периодически мониторю.
Я просто аллергик и меня аллергия так задолбала и жить нормально полноценно не даёт что вот вышла б замуж и уехала б к морю. Как не у моря не знаю. Там ж амброзия свирепствует а у моря не так. Я с точки зрения аллергии все оцениваю))))))) она красной линией проходит через всю мою жизнь оказывается. От нее многое зависит как оказалось и выяснилось последние годы. В Влг у меня ничего вообще не получается . Не мой город энергетика, климат и все вообще.

Я прям к самому мору не хочу. А вот чтобы не далеко от него нормально. Цена на дома и квартиры периодически мониторю.
Я просто ещё жила в Сочи и вот там мне было на много легче. На 50 % точно хотя там много чего тоже цветет. Я совсем другой была . Климат там оч хороший. Влажность и ветра нет 👍👍👍
Влг это кошмар во всем.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2026 15:39
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я просто аллергик и меня аллергия так задолбала и жить нормально полноценно не даёт что вот вышла б замуж и уехала б к морю. Как не у моря не знаю. Там ж амброзия свирепствует а у моря не так. Я с точки зрения аллергии все оцениваю))))))) она красной линией проходит через всю мою жизнь оказывается. От нее многое зависит как оказалось и выяснилось последние годы. В Влг у меня ничего вообще не получается . Не мой город энергетика, климат и все вообще.
Аллергия это жесть! У меня знакомый весной и не только, постоянно мучается

Аллергия это жесть! У меня знакомый весной и не только, постоянно мучается
Вот и я круглый год в Влг. Только зимой был передвх когда был сильный мороз и снегом засыпало. Когда теплая зима модно сказать что сезон не закрывался вообще. Жесть не то слово((((( жить нормально не дает мне.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Можно подумать, можно подумать... До Макса ваши данные никуда не сливались Ну чесслово, как дети
Я человеку обьясняю проблему, которую он невдупливает. А не о том что данные сливаются. hahaha_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Кому ты веришь?!
Сталину! biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
На семь лет младше Елены... Женат?
Не женат. Спортсмен.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ну, это и ещё кое какие, но банковских нет.
Какие есть?)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот и я круглый год в Влг. Только зимой был передвх когда был сильный мороз и снегом засыпало. Когда теплая зима модно сказать что сезон не закрывался вообще. Жесть не то слово((((( жить нормально не дает мне.
Надо выяснять на какое цветение аллергия.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Я просто ещё жила в Сочи и вот там мне было на много легче. На 50 % точно хотя там много чего тоже цветет. Я совсем другой была . Климат там оч хороший. Влажность и ветра нет 👍👍👍 Влг это кошмар во всем.
Давай тебя выдадим за мужчину из Сочи. Тут на форуме есть
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я человеку обьясняю проблему, которую он невдупливает. А не о том что данные сливаются.
Хорошо. Тогда так : я тоже не вижу этой проблеммы, поясни , будь ласка...тока обычными словами, для когнитивно простых spruceup_rt_74.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я просто ещё жила в Сочи и вот там мне было на много легче. На 50 % точно хотя там много чего тоже цветет. Я совсем другой была . Климат там оч хороший. Влажность и ветра нет 👍👍👍 Влг это кошмар во всем.
Вон, у Вани брат там, в Сочи, 35, не женат, спортсмен. Я уже всё узнала. Брать будете?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чтобы разочаровался полностью в женщинах)))
Он хороший, добрый парень. И к женщинам хорошо относится. Может создаст семью, не надо его на форум...
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он хороший, добрый парень. И к женщинам хорошо относится. Может создаст семью, не надо его на форум...
Сюда никому из хороших не надо было
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сюда никому из хороших не надо было
Ну

Надо выяснять на какое цветение аллергия.
На все что в Волгограде на все деревья раннецветущае (ольха, берёза все косточковые ) и травы. На жёлтую пыльцу . На белую и черную не реагирую вроде. Ещё и перекресты в еде на многие пролукты. В волг не могу есть в у моря могла. Ещё ж и заносы потому как степь. У моря горы закрывают и ветра нет . Как в Ставрополе не была там вообще. Была только в Горячем ключе весной в мае. Вроде лучше было чем в Влг.
Евгений, Чехов, 45 лет.

На все что в Волгограде на все деревья раннецветущае (ольха, берёза все косточковые ) и травы. На жёлтую пыльцу . На белую и черную не реагирую вроде. Ещё и перекресты в еде на многие пролукты. В волг не могу есть в у моря могла. Ещё ж и заносы потому как степь. У моря горы закрывают и ветра нет . Как в Ставрополе не была там вообще. Была только в Горячем ключе весной в мае. Вроде лучше было чем в Влг.
В мае многое цветение уже проходит

Вон, у Вани брат там, в Сочи, 35, не женат, спортсмен. Я уже всё узнала. Брать будете?
Ну надо ж посмотреть что за человек. Пусть сам подходит . Что значит брать?)))) мужчина должен проявлять инициативу.
В Сочи ещё скажу я вам по секрету там национальная идея это курортные романы. Они и здесь все сидят сочинские а поиске романа временного. И их оч мало здесь. У них это в крови уже. У меня бывший сочинец, и я знаю о чем говорю. Общалась с ними , практически все такие там, местные особенно))) так что )))))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну надо ж посмотреть что за человек. Пусть сам подходит . Что значит брать?)))) мужчина должен проявлять инициативу. В Сочи ещё скажу я вам по секрету там национальная идея это курортные романы. Они и здесь все сидят сочинские а поиске романа временного. И их оч мало здесь. У них это в крови уже. У меня бывший сочинец, и я знаю о чем говорю. Общалась с ними , практически все такие там, местные особенно))) так что )))))
Наговариваете вы на людей grin-ast_rt_40.gif
А вдруг бриллиант! А вы про куротный роман.

В мае многое цветение уже проходит
У нас берёза зацвела уже. И в Москве знаю. В Москве что то даже раньше чем у нас в этом году. У нас тюльпаны ещё не цветут а там уже. Потом заносы начнутся когда леса запылят🙈🙈🙈🙈🙈, у меня всегда обострение начинается. Березовая пыльца и ее родственных деревьев мельчайшая и оч летучая и ее несёт до Черного моря через нас. Концентрация пыльцы когда пылят лемюса в Центральной России оч высокая. Есть ресурс один Silam и видно дале где что пылит и как и какие концентрации , какие заносы и куда по дням. Всегда совпадает.это я в ВК группу аллергиков московскую нашла и там много полезного узнала . И о себе поняла многое.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр