Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
У меня из еды только на фундук/лещину. А, в основном, на животных: кошки, лошади, вот на собак, вроде, начала появляться.
А на берёзовую пыльцу есть реакции?(глаза коньктивитом , нос, кашель) это и орешник и ольха когда цвете. Первые проявления и заносы с феврале ещё могут быть -начале марта у вас там с Европы . Пыльца их оч летучая. Сейчас зацвела берёза уже и пылить она будет до июня. Заносы будут ее. Особо чувствительные аллергики реагируют и на малые концентрации. Тут все индивидуально.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2026 18:36

Евгений, Россия, Чехов писал:
Понятно. Не моя тема. Но вам не позавидовать.
Вам оч повезло если не знаете как это. Это мучение и никуда не денешься. (((
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Читайте внимательнее "Не ем мандарины"
Во-первых, это я так шучу, во-вторых, если есть реакция на плоды, то может быть и реакция на пыльцу этого вида растения.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А на берёзовую пыльцу есть реакции?(глаза коньктивитом , нос, кашель) это и орешник и ольха когда цвете. Первые проявления и заносы с феврале ещё могут быть -начале марта у вас там с Европы . Пыльца их оч летучая.
Хватит о грустном! Я вот завтра погулять еду, в Серпухов. Возможно в аквапарк схожу, если сын свободен и захочет. В прошлый раз не захотел. Сказал мне и секции плавания хватает. grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Во-первых, это я так шучу, во-вторых, если есть реакция на плоды, то может быть и реакция на пыльцу этого вида растения.
Я бывший служака, шутки плохо воспринимаю
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

А на берёзовую пыльцу есть реакции?(глаза коньктивитом , нос, кашель) это и орешник и ольха когда цвете. Первые проявления и заносы с феврале ещё могут быть -начале марта у вас там с Европы . Пыльца их оч летучая.
Весной меня не сильно аллергия допекает, а вот в августе последние два года просто караул! На чернобыльник, скорее всего, у родного брата аллергия на него.

И не только этого растения. Перекресты разные бывают. Апельсины с какими то травами в перекрестке тоже летом , к примеру. Толи с полынью, лебедой....

Весной меня не сильно аллергия допекает, а вот в августе последние два года просто караул! На чернобыльник, скорее всего, у родного брата аллергия на него.
Это на амброзию у вас наверное. Возможно на полынь ещё. Амброзия как и берёза оч летучая и мелкая и до морозы цветет. (((((

Чкрнобыльгик , надо посмотреть . Не знаю такое растение. Бывают родственные полыни, амброзии и на них такая же реакция идёт. Бывают и перекрестные растения . К аллергологу идите. Аллергия имеет свойство расширять спектр аллергенов. Потом может прибавиться ещё больше аллергенов и усугубиться все резко.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2026 18:41

Я бывший служака, шутки плохо воспринимаю
Служаки вроде все с юмором вообще)) Шутить оч любят и своеобразно причем))))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Служаки вроде все с юмором вообще)) Шутить оч любят и своеобразно причем))))
С юмором у меня нормально. А вот написанный текст, в контексте юмора, это другое.

Хватит о грустном! Я вот завтра погулять еду, в Серпухов. Возможно в аквапарк схожу, если сын свободен и захочет. В прошлый раз не захотел. Сказал мне и секции плавания хватает.
Это я просто с человеком делилась своими знаниями. Что я узнала последние годы. Эх, кто бы мне раньше все это рассказал , может я сейчас меньше страдала.
Здорово! Хорошей прогулки вам с сыном. А фоточки потом будут?😊
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это я просто с человеком делилась своими знаниями. Что я узнала последние годы. Эх, кто бы мне раньше все это рассказал , может я сейчас меньше страдала. Здорово! Хорошей прогулки вам с сыном. А фоточки потом будут?😊
Да разговаривайте пожалуйста. Тема то на самом деле нужная.может еще кто то полезное для себя узнает.
Фото, ну возможно. Он, как и Я, не особо любит фотографироваться. У меня так это профессиональное. Потихоньку отхожу от требований, на пенсии.

У меня аллергия только на лекарства. Анальгин, бромгексин, И как не смешно, на супрастин.
Ого. Это точно аллергия? Ну лекарственная тоже бывает. А бывает просто непереносимость а не аллергия.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ого. Это точно аллергия? Ну лекарственная тоже бывает. А бывает просто непереносимость а не аллергия.
Именно аллергия.

Да разговаривайте пожалуйста. Тема то на самом деле нужная.может еще кто то полезное для себя узнает. Фото, ну возможно. Он, как и Я, не особо любит фотографироваться. У меня так это профессиональное. Потихоньку отхожу от требований, на пенсии.
Да просто было что сказать и поделиться полезным, я всегда делюсь . Вдруг это поможет человеку и ещё кому то другим людям.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да просто было что сказать и поделиться полезным, я всегда делюсь . Вдруг это поможет человеку и ещё кому то другим людям.
Именно это Я и имел ввиду.

Именно аллергия.
Бывает и на супрастин у кого то. Хорошо что у меня нет на антигистамины хоть🙏 )))))) а есть люди и так мучаются. А ведь супрастин это самый действенный и быстрый антигистамин.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.04.2026 18:53

Именно это Я и имел ввиду.
😊👍
Евгений, Чехов, 45 лет.

Бывает и на супрастин у кого то. Хорошо что у меня нет на антигистамины хоть🙏))))) а есть люди и так мучаются. А ведь супрастин это самый действенный и быстрый антигистамин.
Я вообще стараюсь редко принимать лекарства, только в крайнем случае.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр