Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Со так грубо?Объясните нам подробно все пожалуйста.
Спорим не получим ответ на вопрос? grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Лично мне вообще поровну на то кто когда и как пилит бабки в этой стране бабки не мои, пильщики тоже
Я так и сказал, не все понимают суть происходящего.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Мне бы гарантии что на входе не травмируют, а выход не через ЗАГС пусть это даже будет выход через чёрный ход)))))
Мы же все взрослые мальчики и девочки тут). Жизнь не дает никаких гарантий, увы..
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы же все взрослые мальчики и девочки тут). Жизнь не дает никаких гарантий, увы..
Это ясно как божий день. Я когда это писал у меня было хорошее настроение, я по большей части написанного юморил)))))
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Это ясно как божий день. Я когда это писал у меня было хорошее настроение, я по большей части написанного юморил)))))
Да я поняла собственно)Так решила напомнить просто
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я так и повторила ..мне нравится происходящее именно в этом плане...на вкус фломастеры только одинаковые dntknw_rt_60.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
А Вам португальский зачем, с целью или просто так?)) Интересно, в курсе португальского игры есть? Испанский мне просто нравится. Есть мечта ещё хоть разок побывать в Латинской Америке, но судя по ситуации в мире и в России, мне столько уже не заработать.
Нравится, как звучит. Давно уже нравится. Дуолинго завлек меня, наконец то)))
По сути, это д тот же испанский со своими особенностями.
Да, я б тоже не отказался на той же Кубе или Доминикане побывать.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Нравится, как звучит. Давно уже нравится. Дуолинго завлек меня, наконец то))) По сути, это д тот же испанский со своими особенностями. Да, я б тоже не отказался на той же Кубе или Доминикане побывать.
Понятно.))
Как-то года три-четыре назад в Пущино, куда я езжу на Дни открытых дверей в ПРАО, приходил студент-испанец. Очень хорошо говорит по-русски, много интересного рассказывал. В частности, говорил, что как-то раз оказались вместе испанцы, итальянцы и португальцы. Так вот, португальцы с испанцами более-менее друг друга понимали. Итальянцы с испанцами - тоже. А вот португальцы с итальянцами друг друга уже понять не могли.))
Я в Чили был. Очень понравилось. Хотел потом на затмение в Мексику сгонять, но цены тогда уже выросли и заплатить 180 тыр только за билет я не был готов. А теперь уж и подавно. А в Чили или Аргентину я бы с удовольствием рванул сейчас.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Понятно.)) Как-то года три-четыре назад в Пущино, куда я езжу на Дни открытых дверей в ПРАО, приходил студент-испанец. Очень хорошо говорит по-русски, много интересного рассказывал. В частности, говорил, что как-то раз оказались вместе испанцы, итальянцы и португальцы. Так вот, португальцы с испанцами более-менее друг друга понимали. Итальянцы с испанцами - тоже. А вот португальцы с итальянцами друг друга уже понять не могли.)) Я в Чили был. Очень понравилось. Хотел потом на затмение в Мексику
В Пущино Я прожил 5 лет. Рядом с домом располагался филиал университета дружбы народов. Так там к только не ходил по городу. Шумные ребята эти афроамериканцы. Пару тройку раз приходилось осаживать их горячесть.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если ты понял, расскажи. А так огульно всех охаживать не красиво.

Понятно.)) Как-то года три-четыре назад в Пущино, куда я езжу на Дни открытых дверей в ПРАО, приходил студент-испанец. Очень хорошо говорит по-русски, много интересного рассказывал. В частности, говорил, что как-то раз оказались вместе испанцы, итальянцы и португальцы. Так вот, португальцы с испанцами более-менее друг друга понимали. Итальянцы с испанцами - тоже. А вот португальцы с итальянцами друг друга уже понять не могли.)) Я в Чили был. Очень понравилось. Хотел потом на затмение в Мексику
Ух ты ж! Как далеко вы забрались.
Молодцы. Мир интересно открывать.
Забавно про три языка)
Но видимо это объясняется большей общностью, что испанцы и итальянцы понимают друга друга.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Спорим не получим ответ на вопрос?
А что за вопрос?)

Евгений, Россия, Чехов писал:
В Пущино Я прожил 5 лет. Рядом с домом располагался филиал университета дружбы народов. Так там к только не ходил по городу. Шумные ребята эти афроамериканцы. Пару тройку раз приходилось осаживать их горячесть.
Какой использовал, углекислотный, порошковый или пенный? grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Какой использовал, углекислотный, порошковый или пенный?
grin-ast_rt_40.gif не, ПР, да бывало и слов хватало.
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что за вопрос?)
Чем конкретно нам грозит переход в мессенджер Макс, чего нам бояться? А то может и удалить его от греха подальше...но вот уже второй ярый противник Макса знает последствия, а нам не говорят cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Чем конкретно нам грозит переход в мессенджер Макс, чего нам бояться? А то может и удалить его от греха подальше...но вот уже второй ярый противник Макса знает последствия, а нам не говорят
О, да ничем не грозит) живите спокойной)
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Но видимо это объясняется большей общностью, что испанцы и итальянцы понимают друга друга
Ну это ж всё родственные языки. Я, когда слышу итальянский, если речь чёткая и не быстрая, тоже улавливаю понятные слова, похожие на испанские.

не, ПР, да бывало и слов хватало.
А, по крупному сразу))
А слова были до или после пр? sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

А, по крупному сразу)) А слова были до или после пр?
По разному, зависело от их степени опьянения. grin-ast_rt_40.gif Или моего rofl_rt_56.gif

По разному, зависело от их степени опьянения. Или моего
Вот это поворот sarcastic_rt_50.gif
Я так понимаю, что ты нападал первый, чтобы упредить возможную угрозу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр