Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Покидушки, фрисби, летающий диск - в лётную погоду., Россия, Москва, 2026-06-10
Alive, Россия, Москва, 40 лет
Alive, Москва, 40 лет.

Дата: 10.06.2026 (среда)
Место проведения: Парк
Время начала: 17-18
Статус: назначена и состоится

Привет, сладенькие, ну или кисленькие... может гвоздичные... или там хрЕновые (вот я для кого ударение выделил - а?) А теперь к делу: летом, когда погода лётная, маловероятен "дожь", я устраиваю покидушки (знаю, ..... не понятно, но очень интересно) Есть такая игра - фризби - летающий диск (ЭТО ЧЁ?? для собак которые штоли?) ... нет, милый мой (в смысле человечек!!! - (звучит горденько - да?!!!)), вообще-то фризби в т.ч. и олимпыйскый вид спорта. Конечно я не про командные игры фризби алтимат, а просто покидаться, поддерживать себя в тонусе (но не в 4 стенах), пообщаться. FAQ Ничего сложного в этом нет - научиться базовому броску, выполнять его более-менее точно на +25 метров - зачастую хватает 30мин практики, я - научу. ОЙ!!! В тыкую духоту еще и играть - ФУ! - в городе душно, в парке - нет! Но конечно процесс потоотделения никто не отменял, и водичку с собой взять стОит. Обычно покидушки через день или даже подряд. Если есть желающие и/или вопросы - в личку. Усим прыятного времени, изменчивости мозга и ясности рассудка.
ВАЖНО!!! Если у вас сидячий образ жизни, физ нагрузки мало, после первого дня мышцы могут ныть, но этого можно избежать. А со временем, возможно, я научу вас не уставать даже после часа или 2 непрерывных бросков.
Дата выбрана исходя из прогноза, когда не будет дождя.

На встречу точно идут: Alive
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

До Воронежа долетит? Если чё, кину обратно biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Alive, Россия, Москва писал:
Дата: 10.06.2026 (среда) Город: Россия, Москва Место проведения: Парк Время начала: 17-18 Статус: назначена и состоится Привет, сладенькие, ну или кисленькие... может гвоздичные... или там хрЕновые (вот я для кого ударение выделил - а?) А теперь к делу: летом, когда погода лётная, маловероятен "дожь", я устраиваю покидушки (знаю, ..... не понятно, но очень интересно) Есть такая игра - фризби - летающий диск (ЭТО ЧЁ?? для собак которые штоли?) ... нет, милый мой (в смысле человеч
А по проще, без всяких манипуляций, можно было написать.
Ведь желающих, было бы больше.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А по проще, без всяких манипуляций, можно было написать. Ведь желающих, было бы больше.
Особенно «сладенькие» мне понра dash1_rt_102.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Особенно «сладенькие» мне понра
Я бы "зайки" написал smile1_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Особенно «сладенькие» мне понра
Согласен. Сладенькая, это уже более личное.
Типо моя ты сладенькая булочка. Или мой сладенький бегемотик.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я бы "зайки" написал
Да в смысле зайки grin-ast_rt_40.gif он же и к М и Ж обращается. Вам нравится когда вам мужчина говорит зайка?
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Да в смысле зайки он же и к М и Ж обращается. Вам нравится когда вам мужчина говорит зайка?
Я думал только к женщинам) На да ладно, тогда в таком случае зайки и заи) biggrin_rt_40.png

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я думал только к женщинам) На да ладно, тогда в таком случае зайки и заи)
Фу-фу-фу 🙈
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
А по проще, без всяких манипуляций, можно было написать. Ведь желающих, было бы больше.
Может человек волновался, текст готовил. Хотел как-то выделиться из толпы однообразия написания в местных темах. Отсюда и сладенькие с хрЕновыми! sarcastic_rt_50.gif Но если отбросить вотэтовотвсё, то предложение-то само по себе интересное. Но это только если отбросить...)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Alive, Россия, Москва писал:
Дата: 10.06.2026 (среда) Город: Россия, Москва Место проведения: Парк Время начала: 17-18 Статус: назначена и состоится Привет, сладенькие, ну или кисленькие... может гвоздичные... или там хрЕновые (вот я для кого ударение выделил - а?) А теперь к делу: летом, когда погода лётная, маловероятен "дожь", я устраиваю покидушки (знаю, ..... не понятно, но очень интересно) Есть такая игра - фризби - летающий диск (ЭТО ЧЁ?? для собак которые штоли?) ... нет, милый мой (в смысле человеч
Какой парк-то? Куда ехать?)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Какие-то покидушки… мы в детстве омно на лопате кидали друг другу и то было интересней beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр