Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Покидушки, фрисби, летающий диск - в лётную погоду., Россия, Москва, 2026-06-10
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Alive, Россия, Москва писал:
ОЙ... у меня есть свои знания, чужОй и свой опыт, мой мозг и знания при мне, я знаю очень много разных вариантов этой фразы и этот в том числе.
А как же ваш пост про: Умножаем знания умножаем скорбь.

Может пора закончить жить в скорби?))
Елена, Москва, 52 года.

Люди а можно про собачку не здесь ?! И вообще не по теме не здесь, ведь многим будет не приятно скролировать и смотреть эти фотографии не интересно!
Собачка прекрасна!! Чем она то вам не угодила.
Alive, Россия, Москва, 40 лет
Alive, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так результат от стремлений зависит))
Гаранта - нет, есть люди которые других не поймут никогда - разные мозги ФИЗИЧЕСКИ, у одного есть доли и связи у другого физически - НЕТ. Не были задействованы, потому там был слабый кровоток, потому угасли.. Зачастую все упирается как показывает глобальный исторический процесс - в понимание знаний и желание их получать. Для вас наверно норм меньше знаешь крепче спишь, для меня: тот кто кто мало знает платит больше и плачет.
Сообщение отредактировал Alive, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 15:09
Alive, Москва, 40 лет.

Есть вопросы про конкретику - время, место - пишите в личку. Возможно сегодня пойду ибо погода радует, есть желание - присоединяйтесь. До 17 сегодня я прочту.
Елена, Москва, 52 года.

у одного есть доли и связи у другого физически - НЕТ. Не были задействованы, потому там был слабый кровоток, потому угасли..
У вас конечно сильный кровоток и мозги не угасли?)) rolleyes_rt_40.gif (смайл улыбашки вам)
Елена, Москва, 52 года.

Для вас наверно норм меньше знаешь крепче спишь, для меня: тот кто кто мало знает платит больше и плачет.
Не могу не спросить)) а за что малознающие платят и почему плачут?
Раз у вас мозг хорошо омывается кровью и не усох, прошу вас ответить развернуто!!!
Елена, Москва, 52 года.

Есть вопросы про конкретику - время, место - пишите в личку. Возможно сегодня пойду ибо погода радует, есть желание - присоединяйтесь. До 17 сегодня я прочту.
Идите спокойно, только я с вами могла бы пойти, но не подошла вам по уму и интеллекту girl-cray_rt_68.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вам интересно это, другим интересно другое, это опять таки не плохо не хорошо. Но если бы у вас была та же самая фрисби в детстве... но... её ведь не было - в вот вывод увы есть... PS’ печаль...
Не обижайтесь))) была, кидали и сейчас есть, валяется. Я просто неудачно пошутила friends_rt_104.gif
Alive, Москва, 40 лет.

Не могу не спросить)) а за что малознающие платят и почему плачут? Раз у вас мозг хорошо омывается кровью и не усох, прошу вас ответить развернуто!!!
Я уже ответил на этот вопрос вам, видимо вы его не поняли, задумайтесь - как часто вы встречали людей которые говорили "мне бы мои знания да лет 15 назад" Так вот у меня подобного было крайне мало в жизни, и многие вещи из этого я просто не мог узнать раньше, и отсутствие знаний по кокретным вопроса ли, дисциплинам ли - были не значимы, их было невозможно применить. Не приобретение - вид потери. Так же, без знаний и понимания что знаешь - невозможно сделать осознанный выбор а значит и понимать последствия выбора -это уже серьезная плата и плачь. Я бы мог ответить вам развернуто, но вы правда не поймете, я пришел к такому выводу анализируя то что вы пишете, как, на что ссылаетесь...
Сообщение отредактировал Alive, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 15:56
Елена, Москва, 52 года.

Не приобретение - вид потери. Так же, без знаний и понимания что знаешь - невозможно сделать осознанный выбор а значит и понимать последствия выбора -это уже серьезная плата и плач. Я бы мог ответить вам развернуто, но вы правда не поймете, я пришел к такому выводу анализируя то что вы пишете, как, на что ссылаетесь...
Не приобретение- не вид потери, а не приобретение.

Что у вас по наличию своего жилья и как дела с зарплатой обстоят?)) НДФЛ сколько платите в %
Alive, Москва, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не обижайтесь))) была, кидали и сейчас есть, валяется. Я просто неудачно пошутила
Я уже давно перерос обиды, от них никакого толку... Ваша фризби наверно по весу не более 42г, ветер её сносит, ошибок она не прощает, хороша для тренировки но только в штиль, её нельзя кидать от локтя или плеча, только кисть и скорее всего тока бэкхенд. Рекомендую приобрести ближе к стандарту алтимат, 27диаметр, 175-185г вес, все заиграет новыми красками.
Alive, Москва, 40 лет.

Не приобретение- не вид потери, а не приобретение. Что у вас по наличию своего жилья и как дела с зарплатой обстоят?)) НДФЛ сколько платите в %
Ахаха лол... чекаут на рисурсопригодность... я не пойду по этому пути. PS’ жЭнщины такие - жЭнщины.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр