Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Покидушки, фрисби, летающий диск - в лётную погоду., Россия, Москва, 2026-06-10
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
покажите собаку, а?
На аыбор ))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
На аыбор ))
Бож, какой сладкие носы 😍😍😍😍😍
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Бож, какой сладкие носы 😍😍😍😍😍
Вот этот классный:
Анна, Москва, 44 года.

Вот этот классный:
Ахах) последняя фотка прям огонь, такой охотник 😁😁
Alive, Россия, Москва, 40 лет
Alive, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
так написано, чтобы контингент фильтровать, так задумано изначально)
Я и не думал что кто-нибудь поймет - но ВЫ поняли. Сымаю шляпу мадемуазель!
Alive, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Согласен. Сладенькая, это уже более личное. Типо моя ты сладенькая булочка. Или мой сладенький бегемотик.
Мы воспринимаем одно и тоже по разному, из одного и того же опыта мы делаем разные выводы. Вы делаете свой - а я понимаю почему вы его делаете. Что и задумывалось.
Сообщение отредактировал Alive, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 14:13
Alive, Москва, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Может человек волновался, текст готовил. Хотел как-то выделиться из толпы однообразия написания в местных темах. Отсюда и сладенькие с хрЕновыми! Но если отбросить вотэтовотвсё, то предложение-то само по себе интересное. Но это только если отбросить...)))
Каждый решает сам что ему отбросить а что нет... The Matrix 2, (Пифия) Ты думаешь ты выбирать сюда пришел... твой выбор сделан. Ты пытаешься понять почему ты его сделал. Это тупик Нэо, больше того скажу - я совершенно не собираюсь помогать тебе из него выбираться. Тебе решать принимать ли то что я тебе дарую или отвергать.PS" Волнений - даже в мыслях не было. Написано "эхспромтом". Мы все другие, это не плохо не хорошо - это просто надо понять и принять. Но некоторые другие нам совсем не нужны, понимаем ли мы это или нет...
Alive, Москва, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Какие-то покидушки… мы в детстве омно на лопате кидали друг другу и то было интересней
Вам интересно это, другим интересно другое, это опять таки не плохо не хорошо. Но если бы у вас была та же самая фрисби в детстве... но... её ведь не было - в вот вывод увы есть... PS’ печаль...
Alive, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Никто с вами не пойдет. И дело не в погоде.
ВЫ не пойдете - и это хорошо. Откуда вам знать кто пойдет а кто нет, у вас есть мой опыт? Вы проживали мою жизнь? Вы пытались позвать кого-то таким же стилем, вам это удавалось или нет??? ... Я да - Я могу говорить об этом. Единственное что можно было бы сказать наверняка, и это звучало бы сильно, это то, что индивид вашего мировоззрения, мироощущения, идеологии, взглядов, такого индивида такой стиль оттолкнет, он не близок. Мы все такие разные - и это прекрасно.
Alive, Москва, 40 лет.

я люблю фрисби, у меня три штуки есть, можно считать что я профи?
Если такие слова как бекхенд (чаще всего умеют бросать только так), чиккен винг, форхенд, хаммер, скубер, дождик (это бросок фризби похожий на бумеранг) вам о чем-то говорят, вы умеете, так же если вы можете бросать точно при боковом ветре, встречном, и хотя бы на 40-45 метров, и тому кто ловит достаточно сделать максимум 2 шага что бы поймать и таких бросков у вас 80% - то да.! Есть еще от земли (отскок) и "пружинный" не касаясь земли (парабола). PS’ думаете на этом все - ААУУУУУ! smile1_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Alive, Россия, Москва писал:
Если такие слова как бекхенд (чаще всего умеют бросать только так), чиккен винг, форхенд, хаммер, скубер, дождик (это бросок фризби похожий на бумеранг) вам о чем-то говорят, вы умеете, так же если вы можете бросать точно при боковом ветре, встречном, и хотя бы на 40-45 метров, и тому кто ловит достаточно сделать максимум 2 шага что бы поймать и таких бросков у вас 80% - то да.! Есть еще от земли (отскок) и "пружинный" не касаясь земли (парабола). PS’ думаете на этом все - ААУУУУУ!
Ни одно слово мне не знакомо)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Единственное что можно было бы сказать наверняка, и это звучало бы сильно, это то, что индивид вашего мировоззрения, мироощущения, идеологии, взглядов, такого индивида такой стиль оттолкнет, он не близок. Мы все такие разные - и это прекрасно.
Моя судьба любит меня и это взаимно))
Елена, Москва, 52 года.

Вам интересно это, другим интересно другое, это опять таки не плохо не хорошо. Но если бы у вас была та же самая фрисби в детстве... но... её ведь не было - в вот вывод увы есть... PS’ печаль...
Не надо печалится!!
Вся жизнь впереди!!! bayan.gif
Alive, Москва, 40 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я бы "зайки" написал
Немного странновато что я это пишу уже "весьма" зрелому мужчине... Как бы кто не написал, что бы не делал, как бы не делал, всегда найдется 1000 и 1000 и 100000000 тех, кто скажет - "давай поновой Миша все х...."Ну вот шо тэхст сказал, начал чета чвякать.... ......ть" Или "о_оооо прикольно" Хм... забавно )! При чем если этот индивид женского пола, то зачастую одно и тоже действие вызывает разные противоположные восприятия и реакции. Больше того скажу, если вы симпатизируете, то, что вы сделаете и как - ей понравится, но ТОЖЕ САМОЕ если сделает тот не симпатичен - будет восприниматься негативно или в штыки. Вэк живи вэк учись (а кто-то добавит) и все равно дураком помрешь. А я не согласен (да будет вам известно) с данным тЭзисом!
Alive, Москва, 40 лет.

Не надо печалится!! Вся жизнь впереди!!!
Я ожидал что не буду понят... Умножаем знания умножаем скорбь.
Alive, Москва, 40 лет.

Моя судьба любит меня и это взаимно))
...и они жили долго и счастливо... но потом вдруг узнали - что могли бы жить дольше и счастливей! Не приобретение - вид потери, воспоминание - род встречи.
Сообщение отредактировал Alive, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 14:53
Елена, Москва, 52 года.

Вэк живи вэк учись (а кто-то добавит) и все равно дураком помрешь. А я не согласен (да будет вам известно) с данным тЭзисом!
Гугл вас забанил?))

Луций Сенека. В своих «Нравственных письмах к Луцилию» он написал: «Век живи — век учись тому, как следует жить»
Alive, Москва, 40 лет.

так в профиле ж
Люди а можно про собачку не здесь ?! И вообще не по теме не здесь, ведь многим будет не приятно скролировать и смотреть эти фотографии не интересно! А еще фото на несколько экранов и несколько...
Сообщение отредактировал Alive, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 15:04
Alive, Москва, 40 лет.

Гугл вас забанил?)) Луций Сенека. В своих «Нравственных письмах к Луцилию» он написал: «Век живи — век учись тому, как следует жить»
ОЙ... у меня есть свои знания, чужОй и свой опыт, мой мозг и знания при мне, я знаю очень много разных вариантов этой фразы и этот в том числе.
Елена, Москва, 52 года.

Я ожидал что не буду понят...
Так результат от стремлений зависит))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр