загрузка
Страницы:
1
2
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Много раз со мной такое было smile_rt_40.png)) Первое впечатление не очень, а человек потом раскрывался. Поэтому на первое впечатление точно не стоит полагаться. Если оно возникло в инете, тем более.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
А у вас было так, что на первый взгляд человек не понравился, а потом оказалось, что это впечатление не было верным?
почти редко так бывает
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
А у вас было так, что на первый взгляд человек не понравился, а потом оказалось, что это впечатление не было верным?
Никогда такого не было.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не то, чтобы "не понравился", а "не зацепил" - да, бывало менялось впечатление.
А из "не понравился" в симпатию не переходило отношение. Максимум - в нейтральное впечатление.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Olesya, Россия, Москва, 43 года
Olesya, Москва, 43 года.

Когда я встретила своего будущего бывшего мужа, на вид он был не мой типаж, но такой мальчик-лапочка....но вот интуиция сказала :пип..ц! этот человек поломает тебе жизнь...держись подальше!...но я не послушалась своего первого впечатления тк мозг не мог понять как такой милый мужчинка может мне навредить...В итоге после 10 лет брака (которые я его содержала, моя мама-декан помогла получить "вышку", купили ему кв и авто) и рождения долгожданного сына через ЭКО (он настаивал на срочности, а я хотела естественным путем) он бросил меня с только что прооперированным по поводу пилоростеноза (генетическое заболевание, передающееся через отца) малышом со словами: я вырос без отца и сын без меня вырастет (при том, что он даже в 27 лет лил крокодиловы слезы, что рос без папы и папа приемным детям отдал свою любовь и ласку)....Так что верить интуиции надо, пока любопытство не привело к катастрофе!
П.С. С другой стороны сейчас я счастливее, чем когда-либо до рождения моего сыночка)))))
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Было один раз в 19 лет, человек мне показался на вид таким неприятным, но случилось так, что пришлось с ним общаться. Мы стали добрыми друзьями и я очень удивлялся как он мог мне быть столь отвратительным. Это мне стало уроком на всю жизнь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр