Мужчина без особых предисловий приглашает к себе за тридяветь земель. Обещает все расходы взять на себя. Ничего не обещает,просто познакомиться и культурно отдохнуть,а там как пойдет. У кого такое было? Что делали? Соглашались?
Мужчина понравился в ходе переписки и болтовни по скайпу.
Давно это было.. Познакомились на другом сайте, пообщались по интернету, приятный такой мужчина во всех отношениях.. Пригласил в Москву, рискнула, приехала... На перроне с трудом узнала черты лица "с фото"
Опешила сначала, но что делать, обратный билет на вечер был.. Побывала у него в гостях, поговорила на разные темы и закрались ко мне подозрения на наличие глобальной проблемы у человека.. Приезжала я за свой счёт, но мужчина хотел, чтобы я ещё приехала и поэтому переслал мне деньги на новую поездку, воспользоваться ими не смогла, т.к. он сам внезапно приехал и подтвердил мои подозрения.. Больше мы не встречались в реале, за деньги до сих пор неудобно..
(издержки воспитания) По иронии судьбы он меня здесь увидел, сам уже женился, но сюда иногда заходит для общения. Так что ехать или нет - Вам решать, меня, не решительную, на поездку подбили родственники и друзья, вооружив меня телефонами и адресами знакомых