Я понимаю, когда пять-шесть человек из 10 (щенщина-мать, хозяйка) не могут, но чтобы тааак... Ни одной ответившей согласием... Вот вам и сайт знакомств
на форуме не так уж и много народу. были желающие, не прошедшие возрастные рамки и территориальное местонахождение; кому-то не с кем оставить детей; а часть из тех, кто на форуме, здесь для общения, а не для поиска мужчин. Наталья предложила вместо кино - зоопарк (чтобы была возможность занять детей) - ТС ее проигнорировал
если бы мужчина, действительно, хотел найти компанию для кино и знакомства, мог сделать проще. открыл бы поиск, выбрал бы из тех, кто сейчас на сайте, и написал бы им предложение о кино. а так очень удобно: выбрал не самую подходящую целевую аудиторию; желающую с ним познакомиться - не заметил; и объявил, что желающих нет
. очень удобная позиция.
когда я хотела познакомиться с мужчиной на сайте знакомств: я просматривала анкеты, писала, или отвечала тем, кто писал мне, и договаривалась о встречах. из просмотра 100 анкет общалась примерно с 5 и договаривалась о встрече с 1. мне хватило 12 встреч за 10 дней на сайте (в общей сложности за 15 дней, т.к. один из тех, с кем обменялись телефонами уезжал в командировку, просто анкету после 10 дня я удалила и общалась в реале с новыми знакомыми). часть встреч разумеется прошла единожды и впустую. с кем - то потом продолжили общаться, как друзья. с одним сложились отношения на несколько лет. если бы я искала именно мужа тогда - познакомилась бы и с мужем.
и читать о том, что "ни с кем не познакомиться", тем более от мужчины (ему логичнее проявлять инициативу) мне странно
. для меня это означает только одно - что не очень-то ему и надо
у меня подружка есть, с которой на мамбе познакомились: я спонтанно приехала в чужой город на 2 дня. знакомые отсутствовали в городе в том момент. вечером хотелось сходить куда-нибудь и пообщаться. зашла на сайт - обозначила нужный город - выбрала из присутствующих несколько девушек (мужчины отпадали по причине риска встречи в вечернее время в малознакомом городе). даже при том, что выбор знакомств для дружбы на мамбе не особо большой, с несколькими людьми можно было пообщаться - описала в сообщениях ситуацию - договорилась с одной из девушек о встрече. прекрасно провели время и с тех пор дружим уже 3 года. кстати, если бы не знакомство с этой девушкой, я бы в дальнейшем не встретилась с любимым человеком
но там очень длинная цепочка событий была
так что вопрос, как рассматривать сайт?
если: как одно из мест для знакомства - то познакомиться и найти друзей/любимого/любимую/жену/мужа и т.д. не проблема. если сравнить с тем сколько усилий и времени тратиться на знакомства в реале - сайт слегка упрощает поиск и расширяет горизонты выбора.
а вот если воспринимать сайт знакомств, как некий чудодейственный метод (чтобы ничего особо не делать - и все бы было), то и результат будет соответствующий