загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот что вы смеетесь? Ничего вы не понимаете! Человек добра вам хочет, хочет научить вас, дур, уму разуму, рассказать вам, непутевым, как жить надо, как вы должны думать, что чувствовать. И мысли ваши он за вас знает, и как вести себя он вас научит! И зачем вам нужен муж, он объяснит! И не ржать надо, а покорно внимать и говорить: "Да, Учитель".
Я ,между прочим, ответила во первых страницах темки!но, как всегда, именно мой ответ ( хотя выше был похожий) был отмечен ТС саркастическим замечанием...поэтому не фиг меня учить...мне практику подавай!))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Безнадёжный" - в случае добавления к перечисленному ещё вопроса : Где я, кто все эти бритоголовые в полинявших, не первой свежести спортивных костюмах и почему похожие на сектантов, в углу с алкогольными напитками, осеняют себя крестным знамением и дрожат, пристально наблюдая за процессом пития кофе ???? )))
Я столько не пью. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот что вы смеетесь? Ничего вы не понимаете! Человек добра вам хочет, хочет научить вас, дур, уму разуму, рассказать вам, непутевым, как жить надо, как вы должны думать, что чувствовать. И мысли ваши он за вас знает, и как вести себя он вас научит! И зачем вам нужен муж, он объяснит! И не ржать надо, а покорно внимать и говорить: "Да, Учитель".
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Так и хочется сказать Учителю :Не учите меня жить,лучше помогите материально...)))) sorry_rt_48.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я откуда знаю, чего там нет и что там вообще должно быть )) А вы сами сказать не можете ? Надо, чтобы я сама анализировала ? )) Или может вы и сами толком не знаете ?
В нем совсем нет ни цинизма, ни злорадства, ни ехидства, ни сарказма! Приятно читать и иметь дело с таким собеседником, не так ли?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В нем совсем нет ни цинизма, ни злорадства, ни ехидства, ни сарказма! Приятно читать и иметь дело с таким собеседником, не так ли?
Что вы все у меня спрашиваете )))
Я понятия не имею, с кем вам приятно ph34r_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Женат

Кто из вас не хочет, чтобы с ним "было приятно иметь дело"?
Женат

Что вы все у меня спрашиваете ))) Я понятия не имею, с кем вам приятно
Всегда приятно разговаривать с тем, кто стремится понять тебя, кто на твоей стороне, кем бы ни был этот человек.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Что вы все у меня спрашиваете ))) Я понятия не имею, с кем вам приятно
Ирааааа...да он с тобой заигрывает.....точно...." а правда ли..а посмотрите...а собеседник....а вы как думаете", твою дивизию, что весна с людьми делает! Ира, присмотрись, а что? А вдруг?))))

Всегда приятно разговаривать с тем, кто стремится понять тебя, кто на твоей стороне, кем бы ни был этот человек.
Ну тогда я вас поздравляю, что вы нашли односторонников good2_rt_68.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ирааааа...да он с тобой заигрывает.....точно...." а правда ли..а посмотрите...а собеседник....а вы как думаете", твою дивизию, что весна с людьми делает! Ира, присмотрись, а что? А вдруг?))))
Ты что, окстись, Юль ph34r_rt_40.gif
Я ему только в кошмарных снах явиться могу girl-witch_rt_92.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ты что, окстись, Юль Я ему только в кошмарных снах явиться могу
А может ему именно это и нужно....вы бы поговорили по душам....обсудили.....)))))))))

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А может ему именно это и нужно....вы бы поговорили по душам....обсудили.....)))))))))
Не, он слишком хороший, ему вредно будет говорить stretcher.gif
Женат

Не, он слишком хороший, ему вредно будет говорить
Уверен, что и ты хорошая и добрая, и быть стервозной и злой - это не естесственное для тебя состояние.

Уверен, что и ты хорошая и добрая, и быть стервозной и злой - это не естесственное для тебя состояние.
Вах, вы не только Учитель, но еще и доктор Душевед umnik2_rt_46.gif cool_rt_40.png
А насчет " стервозной и злой " - так еще и комплимент к месту сделать можете sarcastic_rt_50.gif
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
в муже я вижу опору... он и приятный собеседник.. и на него приятно смотреть.. ему приятно делать ужин... и он благодарен мне за то, что мы вместе... это самый для меня близкий человек, который выслушает, пожалеет, даст совет, поможет по хозяйству, будет ухаживать и бегать за лекарствами если я заболею, поздравит меня с любым праздником, подарит мне цветочки по поводу и без.. и еще он сделает все дела мужские по дому и еще и часть женских взвалит на свои могучие плечи, он будет шутить со мной, п
Да, здорово сказано! Но это ответ на вопрос: "Каким должен быть муж?".
Екатерина, Россия, Москва, 39 лет
Екатерина, Москва, 39 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр