Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так, мужики! Помогаем нашим дамам найти щастье! Рассказываем места где нас можно цапануть.
И так от меня:
1. Гаражные хозяйства, гаражные кооперативы.
Мужики прячутся там! Наличие труб, кондиционеров, даже пластиковых окон выдает их. Подходите к ним под любым предлогом. Завязываете разговор. На любую тему. Помните рекламу

2. Пивбары! Там их много!
3. На выходные наверняка мужики тусняки устраивают тематические где-то. Шахматы, гашки, городки, турпоходы на выходные на байдарках.
Дальше наши мужики помогут я надеюсь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

они валяются на диванах в обнимку с ноутом и ждут, когда женщины выйдут на охоту на мамбе или на гдепапе... а на каких еще сайтах они водятся? может, где автосообщества, форумы по рыбалке и т.д.
аааааааа.. еще на водоемах.. только надо на охоту в пять утра идти.. на ближайшую речку или прудик
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
они валяются на диванах в обнимку с ноутом и ждут, когда женщины выйдут на охоту на мамбе или на гдепапе... а на каких еще сайтах они водятся? может, где автосообщества, форумы по рыбалке и т.д. аааааааа.. еще на водоемах.. только надо на охоту в пять утра идти.. на ближайшую речку или прудик
Вот Таня меня опередила.
Только хотела сказать, что лежат они на диване с ноутом в съемной квартире.
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

У женщин рыбачек огромный шанс найти мужа на берегах рек.
Татьяна, Россия, Химки, 47 лет
Татьяна, Химки, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так, мужики! Помогаем нашим дамам найти щастье! Рассказываем места где нас можно цапануть. И так от меня: 1. Гаражные хозяйства, гаражные кооперативы. Мужики прячутся там! Наличие труб, кондиционеров, даже пластиковых окон выдает их. Подходите к ним под любым предлогом. Завязываете разговор. На любую тему. Помните рекламу 2. Пивбары! Там их много! 3. На выходные наверняка мужики тусняки устраивают тематические где-то. Шахматы, гашки, городки, турпоходы на выходные на байдарках. Д
Не, ну нафик! happy_rt_40.png

я нашла кучу мужчин на стройках... но они там все такие в грязных робах, заросшие, все в мыле, но их можно там поймать, отмыть и причесать и будет вам счастье
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

они валяются на диванах в обнимку с ноутом и ждут, когда женщины выйдут на охоту на мамбе или на гдепапе... а на каких еще сайтах они водятся? может, где автосообщества, форумы по рыбалке и т.д. аааааааа.. еще на водоемах.. только надо на охоту в пять утра идти.. на ближайшую речку или прудик
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic6627/

у нас во дворе они сидят за столом и играют в домино.. вот как к ним туда подвалить? сказать - примите меня в свою команду?
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

На машинах ездят по делам и притормаживают при виде прекрасной девушки, тем самым смущая её... blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Химки, 47 лет
Татьяна, Химки, 47 лет.

я нашла кучу мужчин на стройках... но они там все такие в грязных робах, заросшие, все в мыле, но их можно там поймать, отмыть и причесать и будет вам счастье
Лучше котеночка тогда...
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Не, ну нафик!
+100
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
На машинах ездят по делам и притормаживают при виде прекрасной девушки, тем самым смущая её...
Сразу вспомнился клип группы " Звери" smile_rt_40.png)
Где мужчина-автомеханик взял машину типа Феррари покататься и девушку этим покорилsmile_rt_40.png)
Правда, потом оказалось, что машина была ееsmile_rt_40.png))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Сразу вспомнился клип группы " Звери" ) Где мужчина-автомеханик взял машину типа Феррари покататься и девушку этим покорил) Правда, потом оказалось, что машина была ее))
А мне вспомнилась героиня Муравьевой из "Москвы слезам не верит"...)
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

Сразу вспомнился клип группы " Звери" ) Где мужчина-автомеханик взял машину типа Феррари покататься и девушку этим покорил) Правда, потом оказалось, что машина была ее))
А мне вспомнилась последняя встреча на шашлыках и как я шла вдоль дороги в поисках места назначения haha_rt_56.gif
Правда тогда мне смешно небыло nono_rt_50.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 56 лет
Павел, Йошкар-Ола, 56 лет.

Не Феррари, Бентли.
Сомневаюсь, что всерьез и надолго покорил.

цитирую Оксану из той темы: Сам институт семьи обесценился. Зачем жить с одной, когда такой огромный выбор? Только на сайт зайди, и необязательно за деньги... Детей может иметь и одинокий мужчина - спасибо суррогатному материнству... Люди нетерпимы друг к другу, развестись - раз плюнуть, а копеечные алименты заплатить, если прижмет - не проблема. Сейчас не надо ничего и никого завоевывать, все само плывет в руки. А не плывет - ну и хрен с ним. Так и живем...
Поэтому надо искать активных мужчин, которые не за компом сидят - они уже давно обленились... значит на работе или где они кучкуются... может быть это соревнования какие-то? футбольные матчи, лучше на пляже играть с ними в волейбол например smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 14.07.2016 12:19
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Есть такой мужской клуб по интересам - "Баня"...
Узнать завсегдатая всегда легко - он с веником под мышкой и пузатым портфелем...
Всего-то и надо сказать для начала знакомства - С легким паром!

я тут Малышеву дальше изучаю - как привлечь внимания мужчины:
https://www.youtube.com/watch?v=rULH8Wrvfl4

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Не Феррари, Бентли. Сомневаюсь, что всерьез и надолго покорил.
По клипу -навсегдаsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ради чего ищем то, ради с-са после 35. Ну правда нафиг, я ленивая, никуда не пойду, пусть меня ищут, а не найдут, даже к лучшему.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
А мне вспомнилась последняя встреча на шашлыках и как я шла вдоль дороги в поисках места назначения Правда тогда мне смешно небыло
Ты же была в шортиках, вот все и бибикали на стройные красивые ножкиsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр