загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Артур,как я понимаю тебе не понятна причина нахождения беременных девушек на сайтах знакомств?...
Она проста-надежда,как у всякого...
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Наталия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привела как пример. Но не все мужчины, несмотря на название сайта, хотят на первом свидании совместно с моими детьми просто погулять
Да не все,и не потому,что хотят другого,а потому что могут думать о последствиях... Мне оч.нравится начинать знакомство с детей,но они имеют свойство быстрее привязываться,чем их мамы)))
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Привет Страна!
Риск как говорил автор есть всегда и везде!
И это очень сложный вопрос!
Если она полюбила и забеременела а он предал,
то конечно есть риск женской мести всему мужскому роду!
Хотя и среди женщин ( уж простите ) попадаются "сучки"!
Юля, Россия, Москва, 42 года
Юля, Москва, 42 года.

Расскажу чем я руководствовалась,когда создавала анкету ( а создавала я её будучи в положении) . Итак , смею уверить не желанием найти на кого повесить ребенка , так как таковой потребности не имею ( обеспечиваю себя и детей сама, даже будучи в декретном, жить есть где ( большой дом) , есть автомобиль на котором делаю все нужности . Т.е. смею уверить не из корыстных побуждений точно!. Ах да, чем руководствовалась... наверно любопытством и некой надеждой на интересное общение и ...вдруг судьба? Любопытством потому, что попала на этот сайт по позитивному отзыву , который характеризовал его как не опошленный и серьёзный. Вот и интересно стало, действительно? Такие бывают? Ну тогда надо посмотреть и мне? )).
Сообщение отредактировала Юля, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2017 12:10
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Упс! Афтор (!!!), Вы каким местом думаете? Это тоже самое ,что написать "мужчина уродлив, неопрятен, нищ, глуп" и "у меня маленький член" - есть ли у него шансы на семью????
Все-таки член имеет значение...)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр