Привела как пример. Но не все мужчины, несмотря на название сайта, хотят на первом свидании совместно с моими детьми просто погулять
Да не все,и не потому,что хотят другого,а потому что могут думать о последствиях... Мне оч.нравится начинать знакомство с детей,но они имеют свойство быстрее привязываться,чем их мамы)))
Привет Страна!
Риск как говорил автор есть всегда и везде!
И это очень сложный вопрос!
Если она полюбила и забеременела а он предал,
то конечно есть риск женской мести всему мужскому роду!
Хотя и среди женщин ( уж простите ) попадаются "сучки"!
Расскажу чем я руководствовалась,когда создавала анкету ( а создавала я её будучи в положении) . Итак , смею уверить не желанием найти на кого повесить ребенка , так как таковой потребности не имею ( обеспечиваю себя и детей сама, даже будучи в декретном, жить есть где ( большой дом) , есть автомобиль на котором делаю все нужности . Т.е. смею уверить не из корыстных побуждений точно!. Ах да, чем руководствовалась... наверно любопытством и некой надеждой на интересное общение и ...вдруг судьба? Любопытством потому, что попала на этот сайт по позитивному отзыву , который характеризовал его как не опошленный и серьёзный. Вот и интересно стало, действительно? Такие бывают? Ну тогда надо посмотреть и мне? )).
отредактировала Юля, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2017 12:10
Упс! Афтор (!!!), Вы каким местом думаете? Это тоже самое ,что написать "мужчина уродлив, неопрятен, нищ, глуп" и "у меня маленький член" - есть ли у него шансы на семью????