У меня комплекс или у беременой ?))) Отец ребенка сбежал и она уже комплексует быть одна и тут же за компьютер и на сайт.
Артур, Вы хотели понять , почему или всем навязать свое мнение? Что бы Вам не ответили, Вы же все равно будете думать по-своему, т.к. в голове у Вас твердая уверенность в том, что мужчина в любом случае делает женщине с ребенком одолжение, чем в последствии имеет полное право попрекнуть её к месту или не к месту. Уверенны в том, что без мужчины женщина должна обязательно комплексовать, а мужчина - этакий трофей
любой женщины, которым она должна гордиться и только с ним она может чувствовать себя состоявшейся женщиной...
Вы создали эту тему, чтобы самоутвердиться, хамя всем , чьи ответы не вписываются в Ваш кругозор. Думаю, я тоже не стану исключением - хамите на здоровье.
Но если Вам действительно интересно, почему беременные девушки пытаются создать полную семью, прислушайтесь к мнениям женщин на этот счет. Причины действительно могут быть разными , и "найти лоха", это далеко не единственная причина. Беременная женщина , не перестает быть женщиной, ей так же, а порой даже больше, чем обычной женщине, нужны любовь, поддержка и чувство защищенности. А любовь из благодарности - далеко не самый худший вариант любви. Не зря же мы все говорим, что судить о людях надо по их поступкам. Жениться на беременной женщине - тоже поступок...Так почему за этот поступок , по Вашему, нельзя искренне любить?