Темы последних дней заставляют думать о них, даже когда я не на сайте...
НЕ ПОНИМАЮ... Читаю и не понимаю, зачем мужчины, как ненавидящие женщин регистрируются на сайтах знакомств. Чтобы вылить здесь на них негатив? Но зачем тогда они ещё и знакомятся с ними, отношения заводить пытаются,...? Зачем приглашают на встречи, зачем приглашают даже к себе в гости...Потом на форуме пишут анонимные и не анонимные темы, либо комментарии и выставляют этих женщин в самом неприглядном свете...Зачем? Чего добиться хотят, что это вообще - самоутверждение, месть.... что?
Но ещё больше я НЕ ПОНИМАЮ женщин, которые эти их комментарии читают и все равно идут с ними встречаться, едут к ним в гости или приглашают к себе? О чем они думают? Считают, что она - это та единственная, которую он ждет, что именно она растопит его сердце и изменит его сознание? Что ж вас так тянет то к явным грубиянам, к прожженным хамам? Вот этого я совсем не понимаю? Ладно школьницы влюбляются в мальчишей-плохишей. Но взрослым то женщинам, которые уже обжигались, почему так нравятся такие мужчины...? Просветите пожалуйста. А то ж так и помру не поняв...