Наоборот, благодаря ей сайт живет, причем не только в интернете - она организатор большинства встреч участников сайта, все ей только благодарны.
Это про Ленчика.
А Лена знает о Вашей миссии? И Леонид?.... И, главный вопрос. -ЗАЧЕМ ?
Если сталивание лбами это есть признание общественного мнения, то Вы явно запутались в понятиях. Оксана, дыхните свежего воздуха и насладитесь в тем прекрасным что есть вокруг Вас. Вам явно не хватает удовлетворенности. А в каком жизненном сегменте это уже Вам виднее.
Если сталивание лбами это есть признание общественного мнения, то Вы явно запутались в понятиях. Оксана, дыхните свежего воздуха и насладитесь в тем прекрасным что есть вокруг Вас. Вам явно не хватает удовлетворенности. А в каком жизненном сегменте это уже Вам виднее.
под общественным мнением имелось в виду мнеие обо мне!
Наоборот, благодаря ей сайт живет, причем не только в интернете - она организатор большинства встреч участников сайта, все ей только благодарны.
Это про Ленчика.
вот чего чего а это чесно слышу впервые!
Оксана и ЛЕОНИД
Если кто и организовывал встречи хотя бы взять последние Ленчик как бы и НЕ ПРИЧЕМ!
Большое СПАСИБО нужно сказать МАРИНЕ (Люблино) да и многим девышкам Ольге Надежде Виктории!
вот чего чего а это чесно слышу впервые! Оксана и ЛЕОНИД Если кто и организовывал встречи хотя бы взять последние Ленчик как бы и НЕ ПРИЧЕМ! Большое СПАСИБО нужно сказать МАРИНЕ (Люблино) да и многим девышкам Ольге Надежде Виктории!
Сергей, если "Оксана и Леонид" это ко мне, то вынуждена вас разочаровать.
я привела переписку, то есть то, что мне написал Леонид.
и вообще, я здесь прокаженная, со мной общаться - себе дороже.
Оксана и ЛЕОНИД
Если кто и организовывал встречи хотя бы взять последние Ленчик как бы и НЕ ПРИЧЕМ!
Большое СПАСИБО нужно сказать МАРИНЕ (Люблино) да и многим девышкам Ольге Надежде Виктории!
Ленчик организовывала все первые встречи в прошом году. Может быть об этом речь шла.
Оксана и ЛЕОНИД
Сергей, не переживайте, это просто недоразумение. Страна знает своих героев! И лавры никто не отберет!
В теме "29 апреля встреча в Москве "День рождения сайта "ГДЕПАПА"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.