загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

мужчинам 40+ посвящается...не благодарите...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Но проблем) Я надеюсь Вы поняли, это сарказм. Можно конечно искать партнёра ориентируясь по "зарплате", но мне кажется это далеко не самый главный критерий.
Еще раз - когда у жены зарплата в 2 раза выше, отношения большей частью обречены на провал. Исключение - муж - домохозяин. Много составляющих семейной спокойной жизни, не хлебом единым, как говорится.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Еще раз - когда у жены зарплата в 2 раза выше, отношения большей частью обречены на провал. Исключение - муж - домохозяин. Много составляющих семейной спокойной жизни, не хлебом единым, как говорится.
Сколько нас тут с проваленными явка отношениями, терпеть не могу это слово)) Как думаете, у скольких жён, ЗП была в два раза больше?
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Жизнь штука сложная. Сегодня зарплата есть, завтра нет. Сегодня нет завтра , может и появится. Каждый раз при переменах супруга менять? Ну такое
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ладно)) домой пора, а то карманы кончились - деньги некуда пихать)) Но по дороге еще 2 вечерних доставки...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Во-вторых, не гнобили, а знакомились)
у тебя лично там должен стоять знак равенства в середине текста)))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 18.07.2021 20:11
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
всё там есть, и сиськи, и пузик большой мягкий
Вот wub_rt_44.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Сколько нас тут с проваленными явка отношениями, терпеть не могу это слово)) Как думаете, у скольких жён, ЗП была в два раза больше?
У меня в триsmile_rt_40.png))
Но это просто были 90-е, и моя первая работа была в инофирме.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жизнь штука сложная. Сегодня зарплата есть, завтра нет. Сегодня нет завтра , может и появится. Каждый раз при переменах супруга менять? Ну такое
Антон, вас не хватало.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

locker, Россия, Санкт-Петербург писал:
Познакомился я тут в клубе с девушкой... Потанцевали, пообщались на площадке, вроде все хорошо... Провожаю ее до ее столика, на столике стоит что-то, не пустой графин с соком, бутылки... И тут она мне говорит и недвусмысленно показывает глазами на проходящую мимо официантку: - Хочу пить... Я сначала не понял... а потом охренел от догадки... У меня в голове родилось сразу три варианта: 1. Она дешевая шлюха, которая отдается за еду. 2. Она мелкая мошенница, которая разводит лоха на деньг
А вы в клубе кого расщитывали подцепить? Девушку из библиотеки или девушку-хозяечку? Думаю, что туда определённый контингент ходит. Остальные-случайно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Девушку
А что библитекарша не может сходить всклуб и оторваться?

Даша, Россия, Москва писала:
В клубе. В нашем возрасте знакомицца надо в поликлиниках, на водах
Видимо, ему не хочецца своего возраста, поэтому клубиться пошёл.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что библитекарша не может сходить всклуб и оторваться?
Не встречала таких.

Даша, Россия, Москва писала:
А Вы что хотели-то? Чтоб 25-летняя с Вами досуг проводила в клубешнике за кросивые глоза?
Да что это за девушки, которые за напитки готовы общаться с кем попало в два раза старше? Пробу есть нде ставить?

locker, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы тут спонсора ищете? Удачи Вам. Я спонсором уже был. Не понравилось. Спасибо. Хочу просто честных отношений.
Расскажите, пожалуйста, что такое честные отношения, чтобы я будущем тоже такие строила.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Расскажите, пожалуйста, что такое честные отношения, чтобы я будущем тоже такие строила.
Да это все бред.Сейчас молодость рулит,красота и деньги.

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
По Мопассану надо: - Чем угостите, молодой человек? - Стаканом воды из фонтана.
good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А какой вариант развития вам подходит? У вас в фотогалерее тоже недвусмысленные фото, возникает подозрение о серьезности при знакомстве
я всё пропустила, что там было?

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне год назад подарили собаку. Она была уже годовалая. Жила до этого у недобросовестных заводчиков. Чтобы она в квартире, где держали, не писала, ее не поили. Досталась она мне с обезвоживанием. Пить вообще не умела. Отпаивала со шприца и только сейчас научила. Так вот оно в чем дело в теме. Круговорот жидкости то мы и не учли
Бедняжка маленькая. Она не очень больная? Окрепла?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я Аню попросила сделать широкой души затылок
Юль, прости, не увидела. Затылок не распознает, только лица.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
В теме "Познакомился" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.