загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Расскажите, пожалуйста, что такое честные отношения, чтобы я будущем тоже такие строила.
Если я правильно понимаю. Чтобы денег не просила, сама, сама. И чтобы к дяденьке в койку только по любови, и также варила ему детей и рожала борщи.
И была вдвое моложе rtfm_rt_52.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я всё пропустила, что там было?
Автор уже удалился, неудобно расписывать)) ничего ужасного, просто откровенные движения слишком, с намёком)), если знакомиться серьезно)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Воронеж писал:
Напомнило фото с Чубайсом.
Оооо, ужас!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Юль, прости, не увидела. Затылок не распознает, только лица.
Таааа... ничё страшного... а то затылок бы не поместился в аву sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

locker, Россия, Санкт-Петербург писал:
Познакомился я тут в клубе с девушкой... Потанцевали, пообщались на площадке, вроде все хорошо... Провожаю ее до ее столика, на столике стоит что-то, не пустой графин с соком, бутылки... И тут она мне говорит и недвусмысленно показывает глазами на проходящую мимо официантку: - Хочу пить... Я сначала не понял... а потом охренел от догадки... У меня в голове родилось сразу три варианта: 1. Она дешевая шлюха, которая отдается за еду. 2. Она мелкая мошенница, которая разводит лоха на деньг
В общем не купил ты лимонад девушке и тетки на форуме в шоке)) напиши следующее.., девушки пригласите на ужин одинокого спокойного симпатичного мужчину, тетки будут ещё в большем трансе))) в общем куда ни кинь везде засада))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Бедняжка маленькая. Она не очень больная? Окрепла?
Да. Психологически только приклеилась ко мне. Со мной ласковая, на остальных лает, охраняя периметр вокруг меня, но привыкает через время, понимая, что опасности нет
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я всё пропустила, что там было?
Съели непринужденно новенького. Кратко если sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если я правильно понимаю. Чтобы денег не просила, сама, сама. И чтобы к дяденьке в койку только по любови, и также варила ему детей и рожала борщи. И была вдвое моложе
Я для честных отношений опоздала с возрастом. Мне нужен дядя 80+. Поэтому буду практиковать бесчестные отношения.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да. Психологически только приклеилась ко мне. Со мной ласковая, на остальных лает, охраняя периметр вокруг меня, но привыкает через время, понимая, что опасности нет
А что за порода?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А что за порода?
Мини йорк

Мини йорк
Холёсенький. А сейчас он пьёт? Умеет пить?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мини йорк
Эту звонко лающую милашку я вечно слышу в телефоне? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Холёсенький. А сейчас он пьёт? Умеет пить?
Сама редко. С пальца начинаю если давать около миски, то продолжает уже сама. Частенько шприцов все-таки допаиваю
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эту звонко лающую милашку я вечно слышу в телефоне?
Да. Но она жертва людей-сволочей. Прости ее girl-angel_rt_62.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если я правильно понимаю. Чтобы денег не просила, сама, сама. И чтобы к дяденьке в койку только по любови, и также варила ему детей и рожала борщи. И была вдвое моложе
Почему только по любви, можно сначала на тест драйв, а потом он вынесет решение, продолжать или нет . Ну типа быть любви или нет . А если сразу не пошла, то меркантильная beee_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да. Но она жертва людей-сволочей. Прости ее
Таааа.... не страшно.. biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Почему только по любви, можно сначала на тест драйв, а потом он вынесет решение, продолжать или нет . Ну типа быть любви или нет . А если сразу не пошла, то меркантильная
Забыла , та которая сразу готова к с-су, это "любовь с первого взгляда". Понятие ’неразборчивая", в случае , когда намечается с-с, мозг стирает, как лишнюю информацию ))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Забыла , та которая сразу готова к сексу, это "любовь с первого взгляда". Понятие ’неразборчивая", в случае , когда намечается секс, мозг стирает, как лишнюю информацию ))
Как удобно всё продумано biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Забыла , та которая сразу готова к сексу, это "любовь с первого взгляда". Понятие ’неразборчивая", в случае , когда намечается секс, мозг стирает, как лишнюю информацию ))
good2_rt_68.gif Если согласилась, то любовь. Если не согласилась то: меркантильная, не в моем вкусе, ужас, на фото совсем другая, да она вообще страшная и далее по списку на 10 листах мелким почерком (см форум) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если согласилась, то любовь. Если не согласилась то: меркантильная, не в моем вкусе, ужас, на фото совсем другая, да она вообще страшная и далее по списку на 10 листах мелким почерком (см форум)
Толстая, титьки маленькие или обвисшие rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
В теме "Познакомился" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.