загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
То есть первое свидание,второе, третье включая постельную сцену. Блин а я на первых двух только рестораны фотографировал и блюда. Походу будет незачёт.
Постельную не надо, зрители не выдержат такой накал страстей rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да идите вы нафиг... ((( Опять троллинг и переворот с ног на голову. В таком случае умываю руки(
При таком раскладе тоже что-нибудь своё умою. )))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

То есть первое свидание,второе, третье включая постельную сцену. Блин а я на первых двух только рестораны фотографировал и блюда. Походу будет незачёт.
Привет, смотри у нас все по честному. Вначале мы знакомимся не по интернету, а прям там, куда ноги приведут. ПО НАИТИЮ.. А это посложнее будет. После мы пытаемся уговорить вместе с этим человеком пойти прогуляться. Если он в данное время не может( занят) то меняемся телефонами, потом созваниваемся и идем на свидание.

Следующий этап пока в секрете. Каждое задание будет деваться по очереди.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Привет, смотри у нас все по честному. Вначале мы знакомимся не по интернету, а прям там, куда ноги приведут. ПО НАИТИЮ.. А это посложнее будет. После мы пытаемся уговорить вместе с этим человеком пойти прогуляться. Если он в данное время не может( занят) то меняемся телефонами, потом созваниваемся и идем на свидание. Следующий этап пока в секрете. Каждое задание будет деваться по очереди.
А ну тогда я сразу пролетаю. Я со своей уже познакомился.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

не по интернету, а прям там, куда ноги приведут. ПО НАИТИЮ.. А это посложнее будет.
Ну не знаю для кого посложнее. Для меня лично в 158-й раз сделать то что я умею это состояние кайфа. biggrin_rt_40.gif

Ну не знаю для кого посложнее. Для меня лично в 158-й раз сделать то что я умею это состояние кайфа.
158 раз знакомился?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Привет, смотри у нас все по честному. Вначале мы знакомимся не по интернету, а прям там, куда ноги приведут. ПО НАИТИЮ..
Таня, только без обид. Сама тема хорошая. Но ты представляешь, какой уровень "наития" должен быть у человека, живущего в большом городе?? Что-то на уровне "битвы экстрасенсов" ph34r_rt_40.gif
Ок, допустим девушка пришла "по наитию" и увидела симпатичного мужчину. Думаешь сразу, как в шешнацать, подойдёт знакомится? Первая? А если женат? А если маньяк? А если что-то не то подумает? А если женатый маньяк умеющий что-то не то думать? И тд.
Имхо - выдавай какие-то конкретные маленькие и легко выполнимые задания, с постепенным их усложнением.
Например, задание первое: вытащить себя с ГП, одеться красиво, поехать в центр своего города и сделать селфи у знакового места. Селфи выложить здесь.
Кто справился - тому второй этап. И тд. Удачи! clapping_rt_80.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

мне что, больше всех надо. Давайте вы подумайте несколько дней. Если захотите, чтобы мы начали. То пишите в личку - хотим продолжения этого. Если нет, то нет. А пока все. У меня дела .
Перечитала тему еще раз.

На самом деле да. Тебе больше всех надо, иначе бы этой темы от тебя не было. Все что мы делаем, мы делаем прежде всего для себя(другие в этом не виноваты biggrin_rt_40.gif) . И ничего плохого в том, что тебе интересно знакомить людей нет и твоя идея хорошая в теме и место для идей подходящая- сайт знакомств все-таки.
Поэтому еще раз напишу- продвигай тему, не забрасывай ее) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2022 10:53

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таня, только без обид. Сама тема хорошая. Но ты представляешь, какой уровень "наития" должен быть у человека, живущего в большом городе?? Что-то на уровне "битвы экстрасенсов" Ок, допустим девушка пришла "по наитию" и увидела симпатичного мужчину. Думаешь сразу, как в шешнацать, подойдёт знакомится? Первая? А если женат? А если маньяк? А если что-то не то подумает? А если женатый маньяк умеющий что-то не то думать? И тд. Имхо - выдавай какие-то конкретные маленьк
Я не могу все это придумать так, чтобы всем угодить. Я думаю так, каждый по другому и получается каша Малаша.
Ты вот видишь так, значит пробуй так как видишь.
Если хотите помочь, то помогите конечно, от помощи не откажусь. У меня талантов знакомить не наблюдается, Наташа имеет такие таланты, но не хочет сделать как уже однажды сделала. Можно же сделать все то же самое. Раз переженидись все, значит это работает.

Объясни
Что такого особенного сделать селфи рядом со знаковым местом? Суть и цель какая?
Замужем

Я не могу все это придумать так, чтобы всем угодить. Я думаю так, каждый по другому и получается каша Малаша. Ты вот видишь так, значит пробуй так как видишь. Если хотите помочь, то помогите конечно, от помощи не откажусь. У меня талантов знакомить не наблюдается, Наташа имеет такие таланты, но не хочет сделать как уже однажды сделала. Можно же сделать все то же самое. Раз переженидись все, значит это работает. Объясни Что такого особенного сделать селфи рядом со знаковым местом? Суть
Суть и цель, что бы человек оторвался от инета и вышел в онлайн. Сделал красивое селфи и разместил здесь. Не все готовы на это, но может кому-то нужен именно толчок, нужна мотивация хотя бы в виде игры.
А насчёт того, что не можешь - то хотя бы попытайся. А то начала игру, сразу обиделась и бросила. Так не играют ireful3_rt_70.gif
Сказала "А" - продолжай до конца алфавита. На тебя надеются те, кто хотят получить приз angel_rt_54.gif

Суть и цель, что бы человек оторвался от инета и вышел в онлайн. Сделал красивое селфи и разместил здесь. Не все готовы на это, но может кому-то нужен именно толчок, нужна мотивация хотя бы в виде игры. А насчёт того, что не можешь - то хотя бы попытайся. А то начала игру, сразу обиделась и бросила. Так не играют Сказала "А" - продолжай до конца алфавита. На тебя надеются те, кто хотят получить приз
Вчера ложилась спать и мысленно уже делаю приз Честному.
Я думаю он победит.
А я не смогу познакомиться. Да, это интересно попробовать, но как только начинаю думать...
Мне только визитки помогут, что я деректор кухни, где готовится самое вкусное. lollol_rt_46.png
Замужем

А я не смогу познакомиться. Да, это интересно попробовать, но как только начинаю думать.
А почему ты другим предлагаешь то, что не можешь /не хочешь делать сама? Не очень то это честно

А почему ты другим предлагаешь то, что не можешь /не хочешь делать сама? Не очень то это честно
Ну представь я подхожу к мужчине и дальше все...я буду как столб стоять.
Представляю картину, комедия))
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 31.07.2022 11:35
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня талантов знакомить не наблюдается, Наташа имеет такие таланты, но не хочет сделать как уже однажды сделала. Можно же сделать все то же самое. Раз переженидись все, значит это работает.
Наташа и не обязана теперь всех знакомить и женить)) да и не все сватовмкие темы так удачно заканчивались, как женильная)) просто Наташа спокойно воспринимает любые сарказму, негатив или стёб)

Не знаю, как насчёт таланта, одно помню точно: "лёгкость характера" при ведении таких тем)) может, в этом талант и есть)
Да и участвовать интереснее, зная, что "сваха" не рассердится и не обидится, если что-то пойдёт неидеально)

Бе ме...можно с Вами познакоооомиться. ph34r_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну представь я подхожу к мужчине и дальше все...я буду как столб стоять. Представляю картину, комедия))
А другим зачем предлагать быть столбами?
Или это игра только для мужчин? ))
Замужем

Ну представь я подхожу к мужчине и дальше все...я буду как столб стоять. Представляю картину, комедия))
А почему другим это даёшь, как задание?
Придумывай то, что способна выполнить сама secret_rt_44.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наташа и не обязана теперь всех знакомить и женить)) да и не все сватовмкие темы так удачно заканчивались, как женильная)) просто Наташа спокойно воспринимает любые сарказму, негатив или стёб) Не знаю, как насчёт таланта, одно помню точно: "лёгкость характера" при ведении таких тем)) может, в этом талант и есть) Да и участвовать интереснее, зная, что "сваха" не рассердится и не обидится, если что-то пойдёт неидеально)
Спасибо за поддержку)
Ну вот поэтому я и не хочу)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А другим зачем предлагать быть столбами? Или это игра только для мужчин? ))
Ну все, я больше не предлагаю)

А почему другим это даёшь, как задание? Придумывай то, что способна выполнить сама
Я не хочу. Все будет обсуждаться, каждый мой чих, как сейчас критика
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Практика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.