загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Спасибо за поддержку) Ну вот поэтому я и не хочу)
Извини, не поняла: не хочешь, но делаешь, - это о работе, об ответственности перед близкими и т.п.
Не хотеть, но делать тему - я не понимаю. ((
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Я не хочу. Все будет обсуждаться, каждый мой чих, как сейчас критика
ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! :

Привести себя в надлежащий вид и выйти туда, где скорее всего может быть та самая / тот самый.
Интуитивно выбираете свой стиль. Интуитивно выбираете место. Включаете всю интуицию и туда.

Интуитивно выбираете объект для знакомства. Можно заранее придумать как заговорить, о чем спросить. Хотя лучше опять же по наитию. По плану не всегда все идет. .

Ты придумала?
Показывай результат! Вдохновляй тех, кто поверил тебе. Направляйте их собственным примером nono_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не хочу. Все будет обсуждаться, каждый мой чих, как сейчас критика
Может, это не критика, а уточняющие вопросы.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Извини, не поняла: не хочешь, но делаешь, - это о работе, об ответственности перед близкими и т.п. Не хотеть, но делать тему - я не понимаю. ((
Уже не хочу. Это итак трудно, Решилась. Встретила кучу неприятных отзывов, и... Пропало желание.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! : Привести себя в надлежащий вид и выйти туда, где скорее всего может быть та самая / тот самый. Интуитивно выбираете свой стиль. Интуитивно выбираете место. Включаете всю интуицию и туда. Интуитивно выбираете объект для знакомства. Можно заранее придумать как заговорить, о чем спросить. Хотя лучше опять же по наитию. По плану не всегда все идет. . Ты придумала? Показывай результат! Вдохновляй тех, кто поверил тебе. Направляйте их собственным примером
Ну вы же сами говорите мол ты так не можешь, а других заставляешь.
Замужем

Ну вы же сами говорите мол ты так не можешь, а других заставляешь.
А ты пиши то, что сама можешь и выкладывай выполненное задание, как пример secret_rt_44.gif
Замужем

Уже не хочу. Это итак трудно, Решилась. Встретила кучу неприятных отзывов, и... Пропало желание.
Первая женильная тема начала развиваться ближе к 100й странице. До этого бы просто стеб и взаимные тёрки. И ничего, все срослось

А ты пиши то, что сама можешь и выкладывай выполненное задание, как пример
Если честно мне хочется плакать. В другой теме меня обосрали за то что собаку украла.
Я у форума вечно самая плохая.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот в том и проблема, когда настроение сильно зависит от мнений, а не от собственного желания сделать тему. Стрессоустойчивость свахи - полдела))

А правда, ты сама бы смогла поиграть? А если начать с чего проще? Например, обмен телефонами и созвон) или видеосозвон)
Не каждый способен к незнакомым людям на улицах "приставать" ради свидания))
Замужем

Если честно мне хочется плакать. В другой теме меня обосрали за то что собаку украла. Я у форума вечно самая плохая.
Тань, тебе на минуточку не 5 лет. И никто тебя не обсирал. Ты рассказала свою историю. Человек высказал свое мнение. Оно не хорошее и не плохое, просто не такое как ты рассчитывала. И понеслось.
Начинай уже взрослеть, пора все таки.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

меня обосрали
это к удаче umnik2_rt_46.gif или к деньгам?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 31.07.2022 11:52
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
это к удаче или к деньгам?
Это к свиданию girl-angel_rt_62.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Это к свиданию
новые приметы?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если честно мне хочется плакать. В другой теме меня обосрали за то что собаку украла. Я у форума вечно самая плохая.
Ни один человек за всё эти годы не написал, что ты самая плохая)
Тут вообще такие вещи редко про кого-то пишут) поступки, действия, черты характера, - могут ещё обсудить; либо высказать противоположное мнение)
Но чтобы считать кого-то самым плохим из всей кучи форумчан - это эмоции у тебя, никто тут не думает так)
Замужем

новые приметы?
Дыа man-in-love_rt_40.gif
Надо составить ГдеПаповский список примет.
Например - "обосрали в инете - к свиданию в реале" girl-dance_rt_72.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

это к удаче или к деньгам?
К удалению анкеты, как оказалось
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну вот(
Теперь что и думать: это мы довели человека или это под настроение совпало(
Замужем

К удалению анкеты, как оказалось
Шо, опять?? facepalmm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Шо, опять??
Тоже часто удаляюсь туда-сюда. Но не очень приятно быть причиной удаления других) надеюсь, это под настроение, не поименная виноватость)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ну вот( Теперь что и думать: это мы довели человека или это под настроение совпало(
Видимо банальный уход от пусть и маленьких, но препятствий dntknw_rt_60.gif чуть споткнулась и фсе dntknw_rt_60.gif жаль...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Практика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.