загрузка
Страницы:
1
2
3
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне, например, кажется, что дом как раз и должен быть тем местом, где ничего не мняется, где все родное, где можно отдохнуть и набраться сил, после дневных боев и ураганов, и побед, которые нас и наших близких ждут там, за дверью...
Жаль, что многие в стихотворении увидели лишь бытовую часть и упустили самое важное: слияние- срастание двух сердец...не этого ли мы всю жизнь ищем??
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года.

Знаете, что мне напомнил этот стих? Сцену из "Покровских ворот", когда старенькая и такая искренне вросшая друг в друга всем своим существом супружеская пара медленно проходит по дороге под песню Булата Окуждавы, в которой "часовым полагается смена". Вот они, эти старички, действительно сумели прожить такую жизнь, в которой у них все было на двоих: и радости, и потери, и сумасшествие любовного угара, и тихие вечера возле бормочущего телевизора... У каждого и правда свое представление о счастье, и чем больше точек совпадения, тем, как мне кажется, более гармоничной будет и совместная жизнь. По крайней мере, я всем нам желаю найти того человека, с которым все будет так, как мечтается обоим.

Юлия, Москва, м. Царицыно писала:
У каждого и правда свое представление о счастье, и чем больше точек совпадения, тем, как мне кажется, более гармоничной будет и совместная жизнь. По крайней мере, я всем нам желаю найти того человека, с которым все будет так, как мечтается обоим.
Юля, мы будем счастливы и любимы, обязательно, если сами не растеряем свою любовь и добродетелей. ! И не важно, в 40 или в 60лет.
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года.

Конечно, Надежда! И уже счастливы - ведь у нас есть мы и наши дети. А если еще появится рядом хороший человек, то, как там говорил кот Матроскин - "Я теперь в два раза счастливее буду"smile_rt_40.png

Девочки, чищу перышки, иду на свидание smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну и как свидание прошло
Андрей, простите, а мне обязательно отвечать? Или Вы меня хотите пригласить? smile_rt_40.png

не, не обязательно конечно, но вдрук захочется поделиться, получить ценные советы, или самой дать..)

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не, не обязательно конечно, но вдрук захочется поделиться, получить ценные советы, или самой дать..)
Знаете,Андрей, я не склонна давать кому либо советы, когда я о чем то пишу, то высказываю лишь свою точку зрения. А если вдруг - напишите мне в личку, я с удовольствием отвечу на волнующие Вас вопросы. И еще, дорогие мужчины, не бойтесь ходить на свидания,ферамоны не передаются через монитор компьютера. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 04.04.2011 12:07

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
И еще, дорогие мужчины, не бойтесь ходить на свидания,ферамоны не передаются через монитор компьютера.
Со своей стороны, мне хотелось бы то же самое сказать женщинам

Андрей, а что, так все женщины и и отказались от свидания с Вами ? Не поверю.. Если Питер отказывается, Москва поможет исправить этот пробел( девочки уже мутят воду по поводу встречи в Питере).
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 04.04.2011 14:24

ну надо начать с того что примерно 80% женщин просто НЕ ОТВЕТИЛИ на личные сообщения (предложение о знакомстве)
В процессе переписки с остальными они как-то замолкали когда я предлагал уже реальную встречу.. unsure_rt_40.gif
Оччень редкие исключения конечно есть и я им благодарен.
Ну а как Москва поможет исправить этот пробел? Я же всё=таки знакомлюсь не погулять а с серьёзными целями, так сказать.
Если чо как то в Москву я не поеду, а москвичка с ребёнком ко мне тоже крайне маловероятно..

Может Ваши желания не совпадают с возможностями? Слишком большая избирательность порой только вредит. Серьезные намерения с самого начала и отпугнуть могут( дотронулась, замуж выходи). Легкость в отношениях на первых порах очень даже допустима.( конфетно - букетный период никто не отменял, он так необходим именно женщине, чтобы почувствовать себя желанной). А что касается невест из Москвы, и других городов нашей необъятной Родины, кто его знает, найдутся смелые, я уверена, женщины и не на такой подвиг готовы..( если интересует ино-городка) .Почему бы не открыть тему? Ведь сайт создан не косточки перемывать, а помогать найти свою половинку.

Может Ваши желания не совпадают с возможностями?
о моих желаниях написано в моей анкете. а о каких возможностях идет речь?

Андрей, а анкетка каждый раз корректируется под кого? Возможно вы желаете ПРЫНЦЕССУ, а возможности предоставить ей королевскый трон нету... меньше фантазий. Жить проще и люди( то бишь девочки) потянутся. И смелым надо быть!( жаль, человечка не могу прикрепить. симпатичного).
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 04.04.2011 22:33
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Так не бывает....А если и бывает, то безумно скучно так жить)
согласна.. я бы даже 1 год не выдержала ,а куда там всю жизнь

Андрей, а анкетка каждый раз корректируется под кого? Возможно вы желаете ПРЫНЦЕССУ, а возможности предоставить ей королевскый трон нету... меньше фантазий. Жить проще и люди( то бишь девочки) потянутся. И смелым надо быть!
ну спасибо.. много нового о себе узнал

Андрюша(Можно вас так ласково называть?), я про вас ничего и не писала...

Андрюша(Можно вас так ласково называть?)
ну нам осталось только ещё расцеловаться.. lol_rt_40.png
называйте. меня так называют мои сверстницы и мама
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр