загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Как, а главное где познакомиться с девушкой в реале?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Деньги зарабатывает и с женщинами знакомится, резве это не здорово? 🙂
А вы чего от него отстаете? rolleyes_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Все проще, ходить на йогу, там уж точно проще простого найти, у меня два знакомых нашли жен там.
Ничего себе проще sarcastic_rt_50.gif
Зумба точно проще или танго какое-нибудь
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2023 12:31
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
Пусть тогда на печи сидит
Чего это на печи?! Вон, Юлию из Воронежа на "какно" как лихо закадрил.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы чего от него отстаете?
Он молодой уму 33 годика, а у меня уже возраст не тот, отскакал я своё!
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

В шортиках и на зумбу, успех обеспеченsmile_rt_40.png))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дык по кладбищам самое то… не далеко sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не мой вид досуга
Это что, Вы меня отшили?!!! Пойду втоплюсь.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
В шортиках и на зумбу, успех обеспечен))
Какая на фиг зумба? Тут то в колени вступило, то спина, то рука (Возраст у меня не тот уже!
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Какая на фиг зумба? Тут то в колени вступило, то спина, то рука (Возраст у меня не тот уже!
Тогда путь в возрастное долголетие, там общие темы точно будут
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Даниил, Россия, Москва писал:
И у меня вопросы. Как и что сделать, чтобы не получить от девушки в ответ -"Вы не герой моего романа".
Все просто. Поставьте себе цель как можно больше за день получить отказов от понравившихся женщин. Чем больше тем лучше. Только не лоханись, когда войдешь во вкус, и услышишь в ответ- ДА)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с тёткой из соседнего подъезда. Я женился так же примерно.
Не боитесь?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Как и что сделать, чтобы не получить от девушки в ответ -"Вы не герой моего романа". И главное - где познакомиться? Есть ли специализированные места для этого?
Нет таких мест и готовых скриптов/решений, чтобы на 100% знать, что девушки не откажут в знакомстве. Гарантия- это только к путанам за деньги, точно не откажут. А если знакомства для серьёзных отношений, то без индивидуального подхода никак..простых решений нет и никаких гарантий на взаимную симпатию никто не даст dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

swoon_rt_40.gif girl-cray_rt_68.gif
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Все просто. Поставьте себе цель как можно больше за день получить отказов от понравившихся женщин. Чем больше тем лучше. Только не лоханись, когда войдешь во вкус, и услышишь в ответ- ДА)))
Вот и мотивация приехала))). Дельный совет. Я даже с этой точки зрения не рассматривал знакомство.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вот и мотивация приехала))). Дельный совет. Я даже с этой точки зрения не рассматривал знакомство.
Вот да, поиграйте, поймайте кураж. Когда ничего особого и не ожидаешь, всё может получиться wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 03.03.2023 13:18
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У меня тут по работе семейная пара была.. очень странные, точнее муж там странный- как дите малое по поведению. Второй брак это у нее, двое детей общих. Точнее с учетом поведения мужа у нее трое детей..терпение там вселенское. Я сперва подумала, что она из-за квартиры и денег с ним, но потом в процессе общения поняла, что любовь у них, вот такая странная. Жалеет она его... и любит все таки.

Я это к чему- отчаиваться не надо, найдется когда нибудь человек, с которым будет хорошо и взаимно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык по кладбищам самое то… не далеко
К земле привыкать sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет.

Везьдэээээ!!!!! Смотря какие отношения ты ждёшь?! И что в них вкладываешь!
Можно в своей среде,:работа, спорт, увлечения...
В клубе:это на одну ночь,....Вариантов 1000, нет какого то точного рецепта. Как правило, что ты транслируешь, то и притянется.
Пробывать, не избегать контакта,
Чем больше ваши ожидания, тем больше ваш стресс
Есть научная теория, мгновенное решение самое правильное!!!
Разберитесь с начало со своей кукухой, в чём у вас затык и внутр. конфликт, где сидит блокирующее убеждение что вы не можите позволить себе позн-ся. Важно знать, что вы хотите, а не требовать от других....
Сообщение отредактировала Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт (автор поста) 03.03.2023 13:33
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тааа блин… ну вы же говорили, что в торговле работали… про воронку продаж, конверсию… не? Не слышали?

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вот да, поиграйте, поймайте кураж. Когда ничего особого и не ожидаешь, всё может получится
Давайте, научите. А то что то давно у нас новеньких зареванных барышень не было.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр