загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чёйта? Считайте всех
- Поручик Ржевский, а вы любили когда нибудь? Было ли при этом что нибудь возвышенное?
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чёйта? Считайте всех
Девяностые годы... давно было.... всех то уже и не упомню... кроме одной... ...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Такая же история. Видимо как заложили в детстве в голову данный тезис, так и пошло по жизни( А порой такие подходили, что стоило пересмотреть свои взгляды на нормы приличия
Женщина эта красива. Красива не той легкой, скоро отцветающей красотой, а прочной, никому не нужной, нехорошей красотой. Такая красота знает, что она красота, и уж не заволнуется, не забудет о себе, не испортит себя слезами... И она всегда каменным образом ждет себе кого-нибудь, кого может подчинить своей власти. Без подчинения себе, без поклонения она не мыслит существования, тоскует. Почему она никому не нужна - ее боятся. Боятся, потому что очень уж снисходительно, очень спокойно выбирает она тех, кого должна подчинить, а подчинив, так же спокойно и снисходительно ждет других. Она всегда ждет - вот что пугает. И, может быть, именно поэтому к ней так тянет - всем хочется оказаться счастливее других.
В.М.Шукшин
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Или в татуировках.... /"не забуду мать родную"/
Мы говорили о моем выражении лица, Сергей girl-haha_rt_70.gif

Но про татуировки Вы правы)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Александр, Россия, Мытищи:

"Любавины") Шукшин настоящий мастер в части описания женского образа.
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
Мы говорили о моем выражении лица, Сергей Но про татуировки Вы правы)
Что ... таки есть ???
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Что ... таки есть ???
Я против издевательств))
Женат

Совершено согласен! Тату на теле - это от неуверенности в себе))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Последний раз, когда мужчина со мной пытался познакомиться на улице, он был под градусом и задавал глупые вопросы на очевидные ответы. smile_rt_40.png Знакомство не состоялось.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
"Любавины") Шукшин настоящий мастер в части описания женского образа.
Прочитал впервые, и как-то прямо вот проникся - жизненно написано, реально и в то же время доходчиво.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Как мы дружно все (ну почти) писали Володе в его теме на то, почему женщины не поддерживают переписку? Что не интересен он им. Здесь тоже самое - при наличии интереса приехал бы и не за 11, а за 111 км
100%
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
В сумочку не поместился
В сумочке удобнее пистолеты носить, разумеется biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В сумочке удобнее пистолеты носить, разумеется
А вы пробовали?) не удобно sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Последний раз, когда мужчина со мной пытался познакомиться на улице, он был под градусом и задавал глупые вопросы на очевидные ответы. Знакомство не состоялось.
Вот и зря он был дезориентирован твоей красотой надо было хватать и на цепь пусть ремонт делает sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Специально подходить знакомиться - сейчас мужчины такое не практикуют Приходится или что-то понять ему под ноги или ещё что-то "случайное" придумывать
Не а, не практикуют, а вот по пьяне в кафешках постоянно, я не хожу, но женатики хвастаются biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2023 08:16
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Совершено согласен! Тату на теле - это от неуверенности в себе))
Не соглашусь.
Если что, тату нет и не было.
Есть татуировки, которые наоборот придают уверенность, это, конечно, не зэковская тематика, не рукава во все тело, и не псевдоумные фразы на латыни, но допустим, бабочка на затылке или кельтский узор на лодыжке, почему нет?
Иногда тату очень даже к месту.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2023 09:41
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Если что, тату нет и не было. Есть татуировки, которые наоборот придают уверенность, это, конечно, не зэковская тематика, не рукава во все тело, и не псевдоумные фразы на латыни, но допустим, бабочка на затылке или кельтский узор на лодыжке, почему нет? Иногда тату очень даже к месту.
Ну.. на вкус и цвет все фломастеры разные... Могу понять татушку с группой крови, для некоторых категорий это необходимость..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Какой Вы хорошенький 😍
Ага😂 я куплю билет в 1-ый ряд посмотреть, как тебе на ручки приземлится 120 кг хорошенького мужчины.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага😂 я куплю билет в 1-ый ряд посмотреть, как тебе на ручки приземлится 120 кг хорошенького мужчины.
Сдавай билет. Он проигнорил мой комплимент 😡 А я, между прочим, не всем их раздаю
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр