загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Надо повыше смотреть
На уши?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Знакомый рассказывал. Сидела девушка, кушала яблоко. Он к ней подошёл и спрашивает: дай откусить. И откусил.
Видимо ваш знакомый вежливый, хоть попросил. А тут взял и забрал))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
На уши?
Ну это если модель sarcastic_rt_50.gif
Так то у нормальных людей, ноги из другого места растут sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сегодня пытался в магазине... В строительном. Продавщица. Она сидела в телефоне лазила.. Говорю ноги у вас красивые. Даже спасибо не сказала. Лицо кирпичом сделали.. Вот и вывод. Что нафиг не надо. Идиотом почувствовал себя.
Надо было с глаз начинать biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет! Как вы реагируете когда подходят знакомиться на улице/в магазине/в трамвае? Знаю, что многие скажут, что "я не такая (такой)", но всё же... А ведь эти знакомства вполне себе могут перерасти в роман/отношения/семью. Спорим, не стесняемся! Рассказываем свои случаи. Поехали!
Если он симпатичен, не хам, то хорошо реагирую)
Если я не в паре на этот момент, естественно
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Может это ты их притягиваешь Давай уж сразу, все случаи, выкладывай
Ага ага. Я сейчас расскажу, потом везде подкалывать будешь nono_rt_50.gif я не поведусь на эти провокации))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 25.05.2023 16:41
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ага ага. Я сейчас расскажу, потом везде подкалывать будешь я не поведусь на эти провокации))
Наоборот, карму почистим grin-ast_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ага ага. Я сейчас расскажу, потом везде подкалывать будешь я не поведусь на эти провокации))
Про большую попу grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Наоборот, карму почистим
Ударение на какой слог?))
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сегодня пытался в магазине... В строительном. Продавщица. Она сидела в телефоне лазила.. Говорю ноги у вас красивые. Даже спасибо не сказала. Лицо кирпичом сделали.. Вот и вывод. Что нафиг не надо. Идиотом почувствовал себя.
На Кубе, девушке афрокубинке, которая в тарелку раскладывала вкусности, сделал комплимент, о её глазах. Красота нереальная. Как она засияла. Прям захотелось её в губы засосать, в этот момент. Долбаная социальная дистанция не позволила.
А да. Предупреждая вопрос, спал ли я с ней или нет - не спал
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 25.05.2023 16:53
Замужем

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
На Кубе, девушке афрокубинке, которая в тарелку раскладывала вкусности, сделал комплимент, о её глазах. Красота нереальная. Как она засияла. Прям захотелось её в губы засосать, в этот момент. Долбаная социальная дистанция не позволила. А да. Предупреждая вопрос, спал ли я с ней или нет - не спал
Не смог уснуть? sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А к вам подходят на улице? Со мной такое в последний раз было лет в 17
Ко мне периодически подходят... В прошлом году так в кино пошла на Поклонку, а обратно ливень. А я без зонта. Я пробежку устроила в тонком платье, за мной мужчина. У метро: "красиво бежишь, хотел познакомиться". Дала номер телефона. В переписке оказалось, что женат((( А так все красиво начиналось cray_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А где вариант не знаю
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Ко мне периодически подходят... В прошлом году так в кино пошла на Поклонку, а обратно ливень. А я без зонта. Я пробежку устроила в тонком платье, за мной мужчина. У метро: "красиво бежишь, хотел познакомиться". Дала номер телефона. В переписке оказалось, что женат((( А так все красиво начиналось
Женатые менее замороченные... знакомятся и не парятся, отказали и фиг с ним...а холостяки, блин, сокровища, то боятся подойти,то страшно услышать нет, то они унижаются...то им первая не пишешь, то редко, то мало, то на комплимент не так отозвалась...

Сложно женщинам сейчас с такими мужичками.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А где вариант не знаю
Не помню!)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Женатые менее замороченные... знакомятся и не парятся, отказали и фиг с ним...а холостяки, блин, сокровища, то боятся подойти,то страшно услышать нет, то они унижаются...то им первая не пишешь, то редко, то мало, то на комплимент не так отозвалась... Сложно женщинам сейчас с такими мужичками.
Они ещё и не перебирают sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Женатые менее замороченные... знакомятся и не парятся, отказали и фиг с ним...а холостяки, блин, сокровища, то боятся подойти,то страшно услышать нет, то они унижаются...то им первая не пишешь, то редко, то мало, то на комплимент не так отозвалась... Сложно женщинам сейчас с такими мужичками.
Женатые мужики бесстрашны - жизнь с женой делает их такими. sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Из последнего инетовского: "Привет! Где и когда тебе удобно начать отношения?" Чего - то меня это сегодня в ступор поставило))) Не, лучше в реале.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Из последнего инетовского: "Привет! Где и когда тебе удобно начать отношения?" Чего - то меня это сегодня в ступор поставило))) Не, лучше в реале.
Надо было написать адрес ЗАГСа)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр