Олег , Россия, Москва писал:
А можно огласить весь список?)
Не знал, что есть условия!)
Я думал - увидел, полюбил, стали семьёй и так далее...!)
Так что за квест нужно пройти, рассказывайте скорее?)
Или отбор, кастинг, какие условия?!))
Молодцы мужчины, кстати.
У меня есть знакомый, он в свое время женился на девушке с маленьким ребенком. Девять лет жили, девочка его папой считает. А потом отношения дали трещину и его жена начала дочку настраивать, что это не твой отец и всякое такое. Развелись. Мужчина по прежнему считает девочку своей дочкой, часто видится с ней, всячески поддерживает. Девочка, уже подросток 14 лет, от матери сбегает к нему пожить. На этой почве постоянно у мужчины разборки с бывшей женой. А он что, должен в угоду неадекватной женщины отношения и с ребенком испортить, не позволяя ей приезжать к нему?
И я не раз подобное наблюдала. У меня давно вывод, что мужчины намного серьезнее относятся к тому, чтобы сойтись с женщиной, у которой есть дети. Понимают всю ответственность перед этими детьми. Лучше, чем сама родная мать, у которой порой куча манипуляций и до и после.
Квесты, кастинги, условия, на которые, между прочим, мужчины соглашаются - куда им деваться?((
А потом в отношениях мужчину делают бесправным по сути, не давая заниматься воспитанием этих детей, не поддерживая авторитет мужчины перед детьми, обесценивая его в глазах детей.
Так нельзя, я считаю. Если мужчина готов сойтись с женщиной у которой уже есть ребенок, особенно маленький, который не воспитывался родным отцом, то нужно выстроить отношения так, чтобы мужчина стал полноправным отцом этому ребенку.
У меня лично, к слову, в родительской семье так было. Мама второй раз вышла замуж, когда мы с братом уже довольно большие были, в школу ходили. И тем не менее отчим (папа Коля!) стал нам по-настоящему родным отцом.
Хотя и с родным отцом связь поддерживалась, раз в год мы к нему ездили в гости.
Мать никогда в жизни, что бы там между ними не случалось, не говорила, что отчим каких-то там прав не имеет, воспитывать или еще что-то. А как они спорили иногда по поводу решений в отношении нас))) Но я никогда не слышала, чтобы мать даже намекнула на то, что отчим прав не имеет указывать ей, что делать с нами, потому что не родной отец.
Раз семья, значит семья: отец, мать, дети. Именно в такой последовательности!
Спасибо маме за эту мудрость и счастливую семью.
А автору темы желаю внимательно присматриваться к девушкам и проверять их, насколько они готовы поставить Вас на правильное место в Вашем союзе. Чтобы Вас не "брали в семью", не определяли вам место, как, простите, собаке. А чуть что - пошёл вон и ты никто.
Но и сами имейте ввиду, что ответственность перед ребенком женщины такая же, как перед кровным. Если не больше.
Кровного всё равно любят более безусловно, а открыть сердце к неродному - сложнее. А ему это нужно.
И женщине это нужно. Чтобы муж стал не только ей любимым родным человеком, но и детям.