Расскажите..
Разучилась знакомиться, разговаривать, как это в жизни происходит?
Если вы его раньше не видели..
Первые слова?)
Фразы?
Вашей маме зять не нужен? Уже не прокатит..
Мамы уже нет..
Как вы знакомитесь на улице?
Неделю назад на выходе из магазина:
-Девушка, я вас ждал, подвезти хотел предложить...
Недавно ехала в метро, час пик, люди очень плотно друг к другу. Рядом со мной оказался парень, примерно мой ровесник. И спустя какое-то время я понимаю, что я представляю для него интерес. Но он не прям внаглую пялится, но это чувствуется. Я думаю: ну вдруг показалось? Потихоньку перемещаюсь подальше, но он все время оказывается рядом со мной. Потихоньку начинаю его рассматривать: вроде ничего такой, только волосы длинноваты. В итоге освобождается место рядом с ним, он меня на него усаживает и с
Я так недавно тоже ехала, но не час пик, сидели друг напротив друга переглядывались... Я вышла через пару станций, проводил меня долгим взглядом и очень приятной улыбкой)))
Я была на своей машине, сказала что люблю сама за рулём быть, поговорили, познакомились
Этому предшествовала встреча в магазине- я увидела интерес ко мне... Обратила внимание....
Эта игра взглядов, улыбки, лёгкий флирт никогда выбор по картинкам (фото) анкетам и начало переписки не будет таким же волнующим. Имхо
отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 31.08.2024 11:28
Ленчик, ну тут очень много высказывается мнений, что до встречи необходимо долго и досконально изучить друг друга в переписке...
Долго и досконально перепиской, а потом встретились и поняли что друг к другу никакой искры...
Ленчик, ну тут очень много высказывается мнений, что до встречи необходимо долго и досконально изучить друг друга в переписке...
Долго и досконально перепиской, а потом встретились и поняли что друг к другу никакой искры...
Не, списались, созвонились и общаться в реал.
Чтоб исключить виртуалов, кто с чужими фотками.
Недавно ехала в метро, час пик, люди очень плотно друг к другу. Рядом со мной оказался парень, примерно мой ровесник. И спустя какое-то время я понимаю, что я представляю для него интерес. Но он не прям внаглую пялится, но это чувствуется. Я думаю: ну вдруг показалось? Потихоньку перемещаюсь подальше, но он все время оказывается рядом со мной. Потихоньку начинаю его рассматривать: вроде ничего такой, только волосы длинноваты. В итоге освобождается место рядом с ним, он меня на него усаживает и с
Если понравился почему не сдели сигнал , жест , хоть что-то странно. Поговорить никто не укусит.
Привыкла, что инициатива должна исходить от мужчины 🤷♀️. Так всегда в моей жизни было.
Всегда конечно. Но если оооооочень понравился можно переступить через правила.
Кстати , человек вас совсем не знает , какая вы.
Можно совершенно по другому раскрыться с новым человеком и переступить через кучу (!) правил, особенно если где-то в общении чувствуете зажимы.
Всегда конечно. Но если оооооочень понравился можно переступить через правила.
Кстати , человек вас совсем не знает , какая вы.
Можно совершенно по другому раскрыться с новым человеком и переступить через кучу (!) правил, особенно если где-то в общении чувствуете зажимы.
Возможно) Для меня интересно, что лет 12 назад у меня точь в точь был случай в метро. Парень стоял возле меня, краснел, бледнел, но так и не решился заговорить. Потом когда вышел на своей станции, стал у окна и смотрел, пока поезд не тронулся. Все время было интересно, а что было бы, если бы он заговорил, познакомился?) И опять все повторилось)