загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Фу. К стати, не встречал ни одной женщины, обязанной платить алименты, которая бы не попробовала от этой обязанности уклониться.
Женщины,которые уклоняются от уплаты алиментов тоже непорядочные люди! Это позор!

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ассоль, там музыкант какой то московский романтик ищет может у нас кто поет?)
У нас тут такая мега туса намечается в Питере 14 декабря , что своих там целая куча музыкантов 🤣
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сын с папой т.к
А вот дальше текст не правильный.
Ребенок остаётся с тем, кому он больше нужен.
С кем ребенок, тот и прав. (с) Серёга Кировкий
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ну вот зря так. Попадаются очень даже приличные. Не зная и не подумаете никогда.
Ну, я же не про бомжих.
Про душу.
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ассоль, там музыкант какой то московский романтик ищет может у нас кто поет?)
За все в жизни надо платить хотел молодуху получи фашист гранату никто им не виноват 🙄🤔😊

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я помню в школе работа. Учительница была. Всю жизнь с мужем прожила. Он на старости лет влюбился в молодую развелся с женой , продал дачу деньги молодой отдал..... И она его послала. И он побитой собакой обратно к жене и детям.....а дачи то уже и нет 🤷‍♀️
Его бог наказал бог шельму метит
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
За все в жизни надо платить хотел молодуху получи фашист гранату никто им не виноват 🙄🤔😊
Вы с кем сейчас воюете?)))

У нас в стране просто какая-то дикая несправедливость по отношению к возрасту . Ну бывает что тебе 50 лет , 60 лет !!! И что ??? Прекрасно это. Надо уметь любить душу человека. Я полагаю, что та же женщина лет в 50 очень интересна по содержанию, мудрости , пониманию жизни. Умеет ценить хорошее. Но всем надо попу в дом на старости лет притащить упругую, простите 🤣 Поэтому мне даже не жалко богатых стариков которые молодые как следует разводят на деньги.
Правильно самое главное в человеке его внутренний мир его душа ...

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы с кем сейчас воюете?)))
Я имел ввиду хотели молодух потом пусть не плачут что они их на бабки разводят за все в этой жизни и за молодость приходится платить вот вам и бомба с эффектом так говорят получи фашист гранату типа неприятность😂😂😂
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Липецк (автор поста) 18.11.2024 22:32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну я и пишу, что лимбика считывает родственные днк и не даёт тяготения друг к другу, чтобы обезопасить потомство
А как тогда объяснить влечение друг к другу между родными и двоюродными братьями и сестрами?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как тогда объяснить влечение друг к другу между родными и двоюродными братьями и сестрами?
бывают сбои иногда) не всё идеально и в природе
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ключевое здесь "вроде". Тем более никто не признается, что он прощелкал свою семью.
Ключевое понятие тут женщина грамотно спокойно и без эмоций подготовилась к разводу ) и явно не без помощи юриста)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
А вот дальше текст не правильный. Ребенок остаётся с тем, кому он больше нужен. С кем ребенок, тот и прав. (с) Серёга Кировкий
Ребенок остался там, где ему лучше в данном случае. С бабушкой, дедушкой и отцом в большом доме, а не мотается с мамой по сьемным квартирам. Даже мне, с позиции женщины, это очевидно. Но спорить не хочу, очень тяжелая и сложная тема
Свят, Пермь, 41 год.

У меня такого нет) Я могу почувствовать только запах алкоголя у алкаша с будуна или запах мочи у старых неухоженных людей. Здоровое потомство рождалось раньше, когда природно регулировалась беременность. Сейчас с современными технологиями искусственного оплодотворения, ЭКО, выхаживания глубоко недоношенных детей и т.д. - теория о запахах терпит крах. Так же эту теорию не приклеить к детям, рождённых от изнасилования.
Причем тут изнасилование?) связь где?)) там вроден спрашивают хочешь или нет))
Или как в анекдоте)
Ой вчера бухали с мужиками меня, Юльку и верку изнасиловали girl-cray2_rt_76.gif
А Катька? А Катьку нет, она не согласилась sarcastic_rt_50.gif
Причем тут эко и все остальное?)
Есть физиология, ей пофиг на технологии.
Естественный предохранитель.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ребенок остался там, где ему лучше в данном случае. С бабушкой, дедушкой и отцом в большом доме, а не мотается с мамой по сьемным квартирам. Даже мне, с позиции женщины, это очевидно. Но спорить не хочу, очень тяжелая и сложная тема
Мне с позиции женщины это вообще не очевидно.
Свят, Пермь, 41 год.

Одну встречала, вспомнила. На счет алиментов не знаю, но знаю, что Москвы в регион ездит каждые 2 недели к ребенку. Ну там история из серии очень обеспеченный муж решил сменить жену...Сын с папой т.к у девушки условия - 2ка родительская, где сестра еще с мужем и детьми... в общем у папы лучше - котедж, и полная чаша...
У знакомой по работе недавно муж по суду забрал сына. Сын в суде сказал что хочет с папой жить. Хз чтт там за отец, но мать точно звиздец.
Мать с новым йопарем через 3 дня после суда уехала на море отдыхать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне с позиции женщины это вообще не очевидно.
Сына очевидно.
Дочь сложнее вчера со своей по-моему первый раз так орал, чуть не отлупил(
Мне сказала что познакомилась в чат боте с мальчиком месяц общается, кроме фото в телеге больше ничего нет, вк нет, нихрена нет.
И решила с ним встретиться погулять. Одна в парке.
Хрен знает кто там за той фоткой.
На мое предложение к нам ы гости сначала придти, мальчик не согласился,
На предложение что бы сын из далека приглядел в парке, устроила истерику что мой контроль жто не нормально, она взрослая 12 летняя девушка sarcastic_rt_50.gif сама решает с кем гулять и вообще ПОКА она с ним встречаться не собирается, а только погулять хочет.
Блин думал убью(
Сын её потом 4 часа по телефону успокаивал и доносил что я прав
Хз кто там за тем фото.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Правильно самое главное в человеке его внутренний мир его душа ...
Душа -это самое главное на протяжении всей жизни !!!
Просто индустрии той же красоты деньги зарабатывает на комлексах людей , вот и вводят понятие вечной молодости.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сына очевидно. Дочь сложнее вчера со своей по-моему первый раз так орал, чуть не отлупил( Мне сказала что познакомилась в чат боте с мальчиком месяц общается, кроме фото в телеге больше ничего нет, вк нет, нихрена нет. И решила с ним встретиться погулять. Одна в парке. Хрен знает кто там за той фоткой. На мое предложение к нам ы гости сначала придти, мальчик не согласился, На предложение что бы сын из далека приглядел в парке, устроила истерику что мой контроль жто не нормально, она в
Прввильоь что контролируете ! Сейчас очень опасное время

Душа -это самое главное на протяжении всей жизни !!! Просто индустрии той же красоты деньги зарабатывает на комлексах людей , вот и вводят понятие вечной молодости.
👍👍👍👏👏👏😊😊😊
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр