загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я не представляю жизни без земли) Да, сейчас больше стала уставать, ну так не молодею, дело к пенсии идёт, плюс стройка, работа. Но благо есть четкая сезонность и в зиму модно отдохнуть и набраться сил. Выставки, балеты, концерты, шоппинг, прогулки, поездки - это всё мне безразлично.
Ну каждому своё.
Я этой весной радовалась,что нет рассады,козлят..и тд.
Устала ,я вообще квартирный ребенок)
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Для Julia, Россия, Москва:

Надеюсь до этого не дойдёт... Не вижу себя на грядках sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Надеюсь до этого не дойдёт... Не вижу себя на грядках
А среди цветов? На мангале ароматный шашлычок. Садовые качели в тени деревьев. Пчелки жужжат. Вино в бокале. Это не в квартире сидеть.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
А среди цветов? На мангале ароматный шашлычок. Садовые качели в тени деревьев. Пчелки жужжат. Вино в бокале. Это не в квартире сидеть.
Воот, это то чего хотелось бы) но не грядки с помидорами) сад и качели loveyes_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как хорошо,что есть ,мама с папой 🤗
Да, дай им Бог здоровья girl-angel_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот не согласна) Я первый раз посадила огурцы в 24 года.. А потом моталась с этими огурцами,между дачами ,мамы и свекрови. Лет до тридцати) А сейчас всё ни ,дачь ни хочу ни огурцов,ни цветников..
Это прикол. Я никогда не хотела никаких грядок, ну свекрови помогала. Не думаю, что захочу
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Меня тоже. Но сейчас поколение другое. Но лет в 15 взбрыкнул бы
Мне в 15 мать презервативы в карманы пихала и говорила гуляй пока молодой и не лезь в отношения)
Потом семья, дети и жизнь закончена
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне в 15 мать презервативы в карманы пихала и говорила гуляй пока молодой и не лезь в отношения) Потом семья, дети и жизнь закончена
Умная мама.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне в 15 мать презервативы в карманы пихала и говорила гуляй пока молодой и не лезь в отношения) Потом семья, дети и жизнь закончена
А я был наивный.Даже не знал, что большинство девчонок уже в школе , в 16 лет вовсю ахаются. Я книжки читал, всякие тупые роментические. От жизни далекие(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я был наивный.Даже не знал, что большинство девчонок уже в школе , в 16 лет вовсю ахаются. Я книжки читал, всякие тупые роментические. От жизни далекие(
Ну далеко не везде)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Умная мама.
Да тока я это в 40 понял)
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Воот, это то чего хотелось бы) но не грядки с помидорами) сад и качели
Наш сад - наши правила))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да , что то я про них подзабыла. Но Эсти кажется на форуме лет 10 уже, ей сейчас 44, муж старше на 18 лет( помню она писала), значит ему 62. Но 10 лет назад ему было 52 (ей было 34), вполне ещё молодой мужчина в полном рассвете сил. Ну и все же это исключение из правил. Если им вместе хорошо, только рада за них.
Когда познакомились, мне было 32, мужу 54.
22 года разницы.
Сейчас мне 44, ему 66. Полёт нормальный, вместе хорошо, разводиться не собираемся.))
Нам по- прежнему интересно друг с другом, не ругаемся, много разговариваем, да вообще всё хорошо.
Я работаю, он дома на хозяйстве, и немного фрилансит.
Единственный минус, не может он уже со мной мотаться по всяким экскурсиям, ему тяжеловато. Но у меня подросли племянники, есть сестра, есть подруги. То есть, я могу куда - то скататься с ними, а потом делиться с мужем впечатлениями. Так тоже норм.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Я об этом и пишу всегда. Ж хотят длинного и модельной внешности (брутального). Причём тоску свою по длинным выражают в злобных оскорблениях... Типа кто не дорос "не имеет права на самомнение". ---- В голове находится примитивный замыкатель - смотрит на мужчину снизу вверх - он замыкается, если рост такой же или ниже - размыкается.
Точно сказано!
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Когда познакомились, мне было 32, мужу 54. 22 года разницы. Сейчас мне 44, ему 66. Полёт нормальный, вместе хорошо, разводиться не собираемся.)) Нам по- прежнему интересно друг с другом, не ругаемся, много разговариваем, да вообще всё хорошо. Я работаю, он дома на хозяйстве, и немного фрилансит. Единственный минус, не может он уже со мной мотаться по всяким экскурсиям, ему тяжеловато. Но у меня подросли племянники, есть сестра, есть подруги. То есть, я могу куда - то скататься с ними, а
Спасибо за подробный ответ give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр