загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я не представляю жизни без земли) Да, сейчас больше стала уставать, ну так не молодею, дело к пенсии идёт, плюс стройка, работа. Но благо есть четкая сезонность и в зиму модно отдохнуть и набраться сил. Выставки, балеты, концерты, шоппинг, прогулки, поездки - это всё мне безразлично.
Ну каждому своё.
Я этой весной радовалась,что нет рассады,козлят..и тд.
Устала ,я вообще квартирный ребенок)
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Для Julia, Россия, Москва:

Надеюсь до этого не дойдёт... Не вижу себя на грядках sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Надеюсь до этого не дойдёт... Не вижу себя на грядках
А среди цветов? На мангале ароматный шашлычок. Садовые качели в тени деревьев. Пчелки жужжат. Вино в бокале. Это не в квартире сидеть.
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
А среди цветов? На мангале ароматный шашлычок. Садовые качели в тени деревьев. Пчелки жужжат. Вино в бокале. Это не в квартире сидеть.
Воот, это то чего хотелось бы) но не грядки с помидорами) сад и качели loveyes_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Как хорошо,что есть ,мама с папой 🤗
Да, дай им Бог здоровья girl-angel_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот не согласна) Я первый раз посадила огурцы в 24 года.. А потом моталась с этими огурцами,между дачами ,мамы и свекрови. Лет до тридцати) А сейчас всё ни ,дачь ни хочу ни огурцов,ни цветников..
Это прикол. Я никогда не хотела никаких грядок, ну свекрови помогала. Не думаю, что захочу
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Меня тоже. Но сейчас поколение другое. Но лет в 15 взбрыкнул бы
Мне в 15 мать презервативы в карманы пихала и говорила гуляй пока молодой и не лезь в отношения)
Потом семья, дети и жизнь закончена
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр