загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
74
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
А это бывший король Малайзии. Ахал какую-то молодую красавицу из Таганрога. Этот типа явно лучше, да?
Вообще не лучше) прям вот совсем совсем )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ну и вот он сам)
Где прынцы энти водются?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

без усов, там большой выбор) могу Итальянких полицеских найти ещё)
Понятно. Тоже хотите молодого мачо? А почему ТС нельзя хотеть?
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

ну и вот он сам)
Я об этом и пишу всегда.
Ж хотят длинного и модельной внешности (брутального).

Причём тоску свою по длинным выражают в злобных оскорблениях... Типа кто не дорос "не имеет права на самомнение".
----
В голове находится примитивный замыкатель - смотрит на мужчину снизу вверх - он замыкается, если рост такой же или ниже - размыкается.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Я об этом и пишу всегда. Ж хотят длинного и модельной внешности (брутального). Причём тоску свою по длинным выражают в злобных оскорблениях... Типа кто не дорос "не имеет права на самомнение". ---- В голове находится примитивный замыкатель - смотрит на мужчину снизу вверх - он замыкается, если рост такой же или ниже - размыкается.
Хорошо, что я очень мала, в основном замкнуто rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я об этом и пишу всегда. Ж хотят длинного и модельной внешности (брутального). Причём тоску свою по длинным выражают в злобных оскорблениях... Типа кто не дорос "не имеет права на самомнение". ---- В голове находится примитивный замыкатель - смотрит на мужчину снизу вверх - он замыкается, если рост такой же или ниже - размыкается.
В мужчине главное мозги.
А они от роста никак не зависят.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Комплекс у тебя какой то..
Три-пять самовлюбленных пустышек это далеко не все женщины.
Мне вообще никогда не встречались такие, кто бы называл причиной рост или кошелёк..
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Комплекс у тебя какой то.. Три-пять самовлюбленных пустышек это далеко не все женщины. Мне вообще никогда не встречались такие, кто бы называл причиной рост или кошелёк..
У вас разный вектор внимания, значит. Он смотрит на мукл
Ирина Ивантеевка, 46 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 18:09

Ну вы его анкету читали? Или вы только его самого увидели и защишать стали? Там в анкете его ум прослеживается? Уважение к женщине?
Женат

Ну вот смотрите, ТС предлагает поехать к нему в деревню/на дачу, копать сажать огород. Ну и видимо заодно за койко место его облизывать. Возраст его смотрите? Теперь посмотрите мой возраст, к этому ещё - я имею высшее образование, работаю на хорошей работе, имею квартиру в МО, имею хороший доход с вкладов, имею пассивный доход, имею приличную машину. За это лето накатала 8 тыс км + один отдых на самолёте. Не красавица, имею стройное телосложение, руки под лопату не заточены. Вопрос тогда - з
А как же душа?))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Там в анкете его ум прослеживается? Уважение к женщине?
У него в анкете вообще ничего не прослеживается. Также, как и в вашей ))

Комплекс у тебя какой то.. Три-пять самовлюбленных пустышек это далеко не все женщины. Мне вообще никогда не встречались такие, кто бы называл причиной рост или кошелёк..
Если нас всех пустышек прочитать внимательно, то мы как раз про мозг и уважение и пишем. Вы где увидели в анкете интеллект и уважение? Ну правда?
Вот вы пишите комментарии - у вас есть уважение к женщинам и это видно.
Мы реагируем не совсем экологично на тех, кто себя по отношению к женщинам ведёт не экологично, вот и всё.

Спиридон, Пенаты писал:
У него в анкете вообще ничего не прослеживается. Также, как и в вашей ))
Вы упустили немного нить разговора, он мне говорит об человеке, где я ранее выложила фото и перед этим анкету ) если назад пролистать, то можно увидеть всё
Женат

Если нас всех пустышек прочитать внимательно, то мы как раз про мозг и уважение и пишем. Вы где увидели в анкете интеллект и уважение? Ну правда? Вот вы пишите комментарии - у вас есть уважение к женщинам и это видно. Мы реагируем не совсем экологично на тех, кто себя по отношению к женщинам ведёт не экологично, вот и всё.
Почему Вы себя причислили к пустышкам? Вы из-за роста отказались строить отношения или из-за маленького дохода?
Вроде как другая причина была? Или я ошибаюсь?

А как же душа?))
Душа на первом месте и должна быть, мужчина должен быть добрым и уважающим родителей, женщин. Находчивым и умеющим найти решения в сложных ситуациях, заботливым. Если честно, женщинам явные красавчики не особо нравятся, мужчина должен быть харизматичным, а это не равно красивым.

Почему Вы себя причислили к пустышкам? Вы из-за роста отказались строить отношения или из-за маленького дохода? Вроде как другая причина была? Или я ошибаюсь?
С кем, мне никто никаких отношений не предлагал
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Вы упустили немного нить разговора, он мне говорит об человеке, где я ранее выложила фото и перед этим анкету ) если назад пролистать, то можно увидеть всё
Отмотал нить. Это который потанкете принц , которому отказали?
Так он может и не в поиске. Какой-нибудт очередной Ванька-приколист, только с другого сайта.

Спиридон, Пенаты писал:
Отмотал нить. Это который потанкете принц , которому отказали? Так он может и не в поиске. Какой-нибудт очередной Ванька-приколист, только с другого сайта.
В поиске на мамбе

Мальчики, мы хотим заботливых верных, умеющих думать и нести ответственность мужчин. Уважающих женщину. Всё.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр