загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
74
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего не разу не видела что ли? раньше проще было, двери деревянные
sarcastic_rt_50.gif штурмовую бригаду из одних женщин, не видела
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
представляю эту картину
К знакомому ОМОН в начале 00 по ошибке влетел один раз sarcastic_rt_50.gif дом перепутали sarcastic_rt_50.gif
Он даже спорить не стал что окно и дверь вставлять надо) Причём если бы шмон пошёл, то тоже бы уехал rofl_rt_56.gif хоть и по ошибке rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Предлагаешь организовать, поисковую команду?)
Можно конечно🤣главное что бы конечная цель совпадала

Евгений, Россия, Москва писал:
Можно конечно🤣главное что бы конечная цель совпадала
Верю в судьбу и случай rolleyes_rt_40.gif

К знакомому ОМОН в начале 00 по ошибке влетел один раз дом перепутали Он даже спорить не стал что окно и дверь вставлять надо) Причём если бы шмон пошёл, то тоже бы уехал хоть и по ошибке
Так, то ОМОН)) А женщин, которые врываются к мужчинам толпой, не видела😄
Свят, Пермь, 41 год.

штурмовую бригаду из одних женщин, не видела
Ну это да))
Я как то сменщику помогал вещи от девки забрать) она его била sarcastic_rt_50.gif Пришлось держать плотно зафиксировав) Её пипец возбудило rofl_rt_56.gif
Когда выходили у неё мать вышла, сказала у неё с головой проблемы на учёте) но внешность огонь)) блин сам тогда еле удержался)

Ну это да)) Я как то сменщику помогал вещи от девки забрать) она его била Пришлось держать плотно зафиксировав) Её пипец возбудило Когда выходили у неё мать вышла, сказала у неё с головой проблемы на учёте) но внешность огонь)) блин сам тогда еле удержался)
Ужас)))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Почему перестали с ней жить?
Предположу, что она перестала с ним жить…
Свят, Пермь, 41 год.

Ужас)))
Я столько похоти и страсти реально в своей адрес больше не видел никогда) мужики на такое в молодости ведутся)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Предположу, что она перестала с ним жить…
Согласна с вами. Потому , что "помочь с квартирой" - это точно не купить, в лучшем случае снять, а в худшем разрешить пожить в своей за определенные услуги (как в теме тс).
Нормальная женщина закончит с такими отношениями при первой же возможности, если от безысходности на них согласилась.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 08:18
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Потому , что "помочь с квартирой" - это точно не купить, в лучшем случае снять, а в худшем разрешить пожить в своей за определенные услуги (как в теме тс).
И вот всё это не про любовь.)
Приходи и живи! Словно м2 так важны, что плевать с кем их делить.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И вот всё это не про любовь.) Приходи и живи! Словно м2 так важны, что плевать с кем их делить.
Нет конечно.
Помните фильм "Красотка" 1990г?
Джулия Робертс говорит замечательнуб фразу"
- "Помню как в детстве мама запирала меня в чулан за плохое поведение, то есть часто. Я тогда воображала себя принцессой, запертой в башне злобной колдуньей. Потом приезжал в рыцарь на белом коне, с развивающимися знамёнами, со сверкающим мечом в руке. Я выглядывала, а он взбирался на башню и спасал меня. Но ни разу в жизни я не мечтала о том, чтобы рыцарь сказал: "Пойдём, я сниму тебе квартиру"".
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты только что сказала, что 40+60 нормально, а вот 60+80 фууу. Думаю в 80 скажешь, что 60+80 норм, а вот 80+100 не айс
Я сказала, что если с юности вместе, то и в старости гармонично. А не про то, что ближе к могиле молодого спутника искать.
Замужем

Для Ядвига, Россия, Москва:

Есть такое… или всё или нафиг оно не всё надо!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что вы тут 56 страниц обсуждаете?
Нашли женщину автору? cool_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
А с какой разницы в возрасте "пользование" становится "отношениями" в вашем понимании?
С разницы отец-дочь.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Анна Каренина вышла замуж, когда ей было 18 и мужу 38. Так его здесь старым дедом обозвали и пр. ласковыми словами
Может, опираясь на фильм. И школьные учебники.
Я смотрела фильм в юности. Ах, Лановой, ах Самойлова. Любовь-морковь. Позже, взрослая, пересматривая фильм 1967 года, я увидела Каренина. Не старого зануду, а мужчину, любящего жену, сына. Всеми силами пытавшегося сохранить честь семьи и жены перед "светом". Одна сцена на скачках, когда все в белом, он, как ворон, в костюме из присутствия, торопится быть рядом с женой, многого стоит.
И, в целом, это подтверждает, что большая разница в возрасте редко способствует счастью в семейной жизни.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Предлагаешь организовать, поисковую команду?)
Сам найдётся biggrin_rt_40.png А то сначала его найди, потом в свою пещеру замани, потом с бубном танцуй, чтоб на другие пещеры не смотрел, следи за ним, контролируй. Танунафиг! Твоё тебя найдёт.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Спасибо. Да симпатичные. Ни разу не покупал на маркетплейсах, честно говоря.
Смотрела по длине, цене, силуэту, температуре, цвету. Кажется, Вам синий хорошо будет

Плюс синий вызывает ощущение надежности, стабильности. Пригодится при знакомствах)

Ну примерять, конечно, нужно. На картинках часто не так, как по факту
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С разницы отец-дочь.
Спасибо...
Значит, 47 - 21 = 26 лет

Мне можно искать моложе меня на 25 и менее лет wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр