загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
74
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты чего, бабу себе завёл? Девчата выиграли спор!
А когда Ксюшу перевезли?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А Георгий говорил, что он дорогой. Но не сказал, что дорогое слабительное
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А когда Ксюшу перевезли?
Весной вроде бы umnik2_rt_46.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужики на сво ( кладбища местами..... ( Короче ценить надо нас
Ценить тех, кто тут сутками себе песни хвалы пишет?
Замужем

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Да ну нахрен. Для идеального компота с вареньем у меня есть земляника с клубникой)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

В смысле не это? Ты назвал условия, при которых возможно осуществить женщине те действия, которые обсуждались выше
Купить квартиру, перевезти отца, тянуть деьей, сделать ремонт и ездить на шашлыки одновременно там было.
Нет не реально.
Реально если есть очень хорошая сумма бабла. Мы дом со всеми коммуникациями за 2 месяца поставили появляясь там раз в неделю
Но было очень дорого.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Весной вроде бы
А потом все лето раз в неделю по тюку шмотья возил…. А тут и осень не успела закончится, а на соседней улице Свята грузовик с пряниками перевернулся sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А когда Ксюшу перевезли?
Да.

https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic46493/
Свят, Пермь, 41 год.

Ценить тех, кто тут сутками себе песни хвалы пишет?
Понятия не имею кто там чего пишет
Я над имиджем поработал на работе сейчас часто слышу
Ну в вашем то возрасте понятно sarcastic_rt_50.gif а то были не нужные взгляды и общение по началу)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Купить квартиру, перевезти отца, тянуть деьей, сделать ремонт и ездить на шашлыки одновременно там было. Нет не реально. Реально если есть очень хорошая сумма бабла. Мы дом со всеми коммуникациями за 2 месяца поставили появляясь там раз в неделю Но было очень дорого.
У меня не было, много денег( И алименты у меня не огого, хахаля нет. Я только продала свою квартиру и все, взяла ипотеку
Замужем

А потом все лето раз в неделю по тюку шмотья возил…. А тут и осень не успела закончится, а на соседней улице Свята грузовик с пряниками перевернулся
И всё лето кричал, что к бабам ни на шаг не подойдёт, и вообще он на лавке пенсионерлв сидит biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У меня не было, много денег( И алименты у меня не огого, хахаля нет. Я только продала свою квартиру и все, взяла ипотеку
Ну и хорошо
Ты там писала что несколько месяцев не работала всё это сделав
Юлия, Воронеж, 44 года.

Врёшь и лукавишь sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

И всё лето кричал, что к бабам ни на шаг не подойдёт, и вообще он на лавке пенсионерлв сидит
Сижу. Дорогу молодым и активным.
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да ну нахрен. Для идеального компота с вареньем у меня есть земляника с клубникой)
Чего нахрен-то? Многолетний, растёт и в тени и на глине, стеблей много, вкусный, полезный.
Замужем

Купить квартиру, перевезти отца, тянуть деьей, сделать ремонт и ездить на шашлыки одновременно там было. Нет не реально. Реально если есть очень хорошая сумма бабла. Мы дом со всеми коммуникациями за 2 месяца поставили появляясь там раз в неделю Но было очень дорого.
Так у Ксю так и было) Только не квартира, в которую заехал и живи, а дом, у которого отопления нет. Перевезла маму и дочерей. И на сходках форумских у Олега была, свою знаменитую шурпу варила. И реально хорошей суммы у неё не было. Только долги от бывшего.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну и хорошо Ты там писала что несколько месяцев не работала всё это сделав
4! Денщина не работала 4 месяца… мужик, не перевозивший детей- уже 8 месяцев не работает…я так понимаю, для тебя в этом разницы нет…
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ну и хорошо Ты там писала что несколько месяцев не работала всё это сделав
Ну, да
А когда работать, если я ездила туда сюда? Жила на то, что заработала до этого
Все сделала и пошла на работу 🤷‍♀️
Потому что, нужно на что-то жить, платить ипотеку, поднимать детей. Кроме меня, это никто не сделает
Замужем

хахаля нет
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр