загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
74
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никитина читали?)
Юрия Никитина имеете в виду? Трое из леса читал, но давно.

Скорее отсылка к православным отшельникам (мед и акриды) и анекдоту про студента:

Демонстрация в Лафайет-парке перед Белым домом. Несколько тысяч студентов сидят на газонах и едят траву. К ним выходит Картер и спрашивает: «Что у вас случилось? Почему вы едите траву?». – «Потому что мы совсем обнищали, больше нам нечего есть». Картер достал чековую книжку, выписал чек на миллион долларов и отдал его студентам. Советские студенты, узнав об этом, пришли к Кремлю, сели на газон и принялись есть траву. К ним вышел Брежнев и спросил, почему они едят траву. Студенты ответили: «Стипендии у нас маленькие, мы все время голодные, вот и вынуждены есть траву». Брежнев достал из кармана горсть пятаков, раздал их студентам и сказал: «Так вы садитесь на метро и поезжайте в Сокольники, там трава сочнее».
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А я встану на защиту Сергея. Он вот прав. Мужчина должен быть старше. У меня бывший на 15 лет старше, поэтому он никогда не рассказывал мне анекдотов, над которыми может смеяться только мой 11- летний племянник! nono_rt_50.gif
П.с. над последним анекдотом мож папа мой 80- летний немного прихихикнет.
Сергей, у вас все шансы! Как у Петросяна. Уверена, что он покорил свою ( не помню как её зовут) именно искрометными юморесками!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 20:30
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я??? Та упаси боже…. ПомниЦа, жена у вас в наличии была, с учетом этого факта, пересчитайте количество на махонькую сковородочку картохи
Это на одного, да и не картошкой единой живет чел🤣 но для такой любительницы при случае я конечно нажарю тазик, так что если что картошки на вас хватит🤣 если все же мало будет мы салом догонимся🤣
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это на одного, да и не картошкой единой живет чел🤣 но для такой любительницы при случае я конечно нажарю тазик, так что если что картошки на вас хватит🤣 если все же мало будет мы салом догонимся🤣
Мммм… тэээкс…. Мелких козырей начал доставать🤔
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Наверное вы про Юрия Лозу) Красиво ухаживал?
Если подлиннее модель - то вот

https://ozon.ru/t/y37Rq9M
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Т е ты четыре месяца занималась переездом и перевозом детей, мамы? Так? Искала жилье и под деткй в том числе? А тут мужик 8 !!!! Месяц не работал , потому что искал жилье одному себе!!!! Мне кажется , разница значительная!
Ксю, если мне правильно помнится, вообще купила голый участок и ей строили дом.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ксю, если мне правильно помнится, вообще купила голый участок и ей строили дом.
Не) Я купила готовый дом) Единственное, мы доделали сантехнику
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 17.11.2024 20:36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не) Я купила готовый дом) Единстенное, мы доделали сантехнику
А, я думала строила, потому что отопления у тебя не было или что-то в этом роде.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Стой! Объясни им, что крабик нифига не продается в этом возрасте) Требуется доплата. И то, есть нюансы))
Хз иногда продаётся. Если всю жизнь были тока крабики. И у крабиков же любимая фраза. До тебя всех всё устраивало sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А, я думала строила, потому что отопления у тебя не было или что-то в этом роде.
Газа не было, до октября) Потом подключили)

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Мы провели все коммуникации, в этом году разровняла участок и частично поставила забор
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз иногда продаётся. Если всю жизнь были тока крабики. И у крабиков же любимая фраза. До тебя всех всё устраивало
И попробуй не похвали ph34r_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну я предполагаю, что так, но сам факт, что человек без работы, я, как экономист, считаю, что это экономически не выгодно. Выгодно накопления вложить в недвижимость или положить на депозит (но не надолго, в связи с резким ростом ставок, возможно всё обнулится на счетах), а самому пойти работать.
Не работать - невыгодно

Господи, какая гениальность в простоте и истинности этой мысли
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
И попробуй не похвали
Хз. Мне тут гостевые отношения предложили. Вот думаю моя это роль или нет.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Пойду ка я от вас. Сил набираться. Мне с утра кучку молодух перетерпеть придется cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 17.11.2024 20:46
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мы провели все коммуникации, в этом году разровняла участок и частично поставила забор
И шо? Ты даже из-за этого работу не бросила? sarcastic_rt_50.gif Значит или ты отжала дохрена или алименты у тебя огого… ну или ахарь есть sarcastic_rt_50.gif так Свят сказал sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз. Мне тут гостевые отношения предложили. Вот думаю моя это роль или нет.
Ты, ездить будешь?)

И шо? Ты даже из-за этого работу не бросила? Значит или ты отжала дохрена или алименты у тебя огого… ну или ахарь есть так Свят сказал
rofl_rt_56.gif
О, да)) Все эти пункты
Свят, Пермь, 41 год.

Ты, ездить будешь?)
На соседнюю улицу? hm_rt_40.png да вообще не критично. Проживание не расмотриваем оба, но вместе хорошо.
Свят, Пермь, 41 год.

И шо? Ты даже из-за этого работу не бросила? Значит или ты отжала дохрена или алименты у тебя огого… ну или ахарь есть так Свят сказал
Я не это сказал
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр