загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
74
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина в возрасте малопривлекательно сексуально. Не занимайтесь самообманом. Мужчина может быть, женщина практически нет. Этому есть простое биологическое объяснение. Фертильный возраст у женщин и мужчин сильно различается. Мужчина и в 60 лет может детей завести, женщина нет. Поэтому физиологически для мужчин привлекательны женщины 20-40. Это заложено эволюцией в генах. И, да, на факты не обижаются. Другое дело, что играет роль и социально-психологический фактор - крепкая семья позволяет
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Не вяжется ваша логика с тем, что женшина любого возраста, зайдя на сайт знакомст получает массу предложений бесплатного с-са.
А мужчина получает предложения только от женщин определенной профессии и за деньги.
Смиритесь.
Молодая вам даст, если вы только ей заплатите. И то не каждая
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Но в данной ситуации я на стороне Сергея. Женщины без малейших мук совести "принимают помощь" и кидают. Самое натуральное мошенничество. Если уж и строить отношения на основе "помощи", то всё должно быть так, чтобы ж при разрыве отношений получала ровно столько, на сколько сама наработала!
Так и стройте так!

Если Вас «глупая» женщина облапошила - кто ж виноват?
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Здесь всё прекрасно И вроде как помощь с жильем, но с возрастными ограничениями. Такой вот альтруизм с условиями И непонятно, почему 45+ хуже сажальщицы
Да еще и на дачу... Бездомный дачник )))
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Всмысли??
молодухи не мне... для Владимира.. до 35 надо... я и так почти всех люблю....
Ирина, Нерехта, 63 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Владимир да успойтесь вы уж не нужны вы 35 летней) Ищите ровесницу и будет вам счастье)
Да мало бездомных бабушек, готовых жить и пахать на даче.)))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть Вы на года заранее продумали себе 2 брака, сожительство и сайт знакомств?
То, что я продумал, не реализовалось во-многом из-за дам. Склонен был думать о людях лучше, чем они есть. Но нет, можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

Анекдот, соответственно:

В америке приехавший туда жить пакистанец пришел к врачу.
- Доктор, у меня стала сильно болеть голова! Никакие таблетки не помогают!
- Больной, Вам нужно испробовать действенный способ народной медицины. Соберите фекалии, намажьте стол, нагнитесь к столу и глубоко вдохните.
- Доктор, Вы с ума сошли!
- Да правда Вам говорю, это известный рецепт...
День помучился, два... потом сделал, как доктор сказал. Вдохнул... и боль прошла!
Прибежал к врачу:
- Доктор, Вы гений! В чем секрет?!
- Просто у Вас острый случай тоски по родине...)
Сергей, Москва, 44 года.

Ну нет, Паш) Мне один был симпатичен, пока не начал доказывать, что Земля плоская
Каков подлец и недотепа, все ж знают, что она выпуклая и на трех слонах стоит, а они на черепахе)
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нормальному все у женщин со стратегическим мышлением - если деньги в 44 года не можешь нормальные заработать, не живешь со своими детьми - что делать с таким? Сидеть тешить его самолюбие?
Я обязательно обсужу это с моими тремя дочками, с которыми идем в театр в субботу. Старшая сегодня у меня была, но лучше со всеми сразу, чтоб не повторяться)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Я себе слово дала - минусить никого не буду. Но так-то желание у меня есть....
😄👍
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну нет, Паш) Мне один был симпатичен, пока не начал доказывать, что Земля плоская
Наверное вы про Юрия Лозу) Красиво ухаживал? wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 17.11.2024 19:24
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А третий кто? Я + теоретически Оксана, а третий? На себя намекаете стесняюсь спросить?
Я??? Та упаси боже….
ПомниЦа, жена у вас в наличии была, с учетом этого факта, пересчитайте количество на махонькую сковородочку картохи sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Наверное вы про Юрия Лозу) Красиво ухаживал?
Опять мне негров показываете… Как сговорились

У Лозы, оказывается, есть последователи)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

..а вы против??? Да! Земля плоская!!! Просто она - натянута на шар! wink_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а вы против??? Да! Земля плоская!!! Просто она - натянута на шар!
Вот умеете Вы убеждать)
Ирина, Нерехта, 63 года.

Женщина в возрасте малопривлекательно сексуально. Не занимайтесь самообманом. Мужчина может быть, женщина практически нет. Этому есть простое биологическое объяснение. Фертильный возраст у женщин и мужчин сильно различается. Мужчина и в 60 лет может детей завести, женщина нет. Поэтому физиологически для мужчин привлекательны женщины 20-40. Это заложено эволюцией в генах. И, да, на факты не обижаются. Другое дело, что играет роль и социально-психологический фактор - крепкая семья позволяет
Мужчина и в 80 может детей наделать. Тут ума большого не надо. Вопрос в том, если он уже их наделал и не смог сохранить семью, будет ли удачна последующая попытка. И так ли ему уже надо жить снова среди пеленок и подгузников, орущих младенцев. С внуками намного интереснее.
В охотку поиграть и вернуть детям.
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
куда тема про попки делась?
Куриные? Вот тоже возмущена
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А разве Сергей не пользовался молодостью сожительницы? Его ж насильно никто не заставлял помогать. Как я поняла, там было баш на баш. Каждый получил, что хотел и разошлись как в море корабли.
"пользовался молодостью" называется проституция, причём сильно сомневаюсь, что она заранее до начала "пользования" это обозначила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

То, что я продумал, не реализовалось во-многом из-за дам. Склонен был думать о людях лучше, чем они есть. Но нет, можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. Анекдот, соответственно: В америке приехавший туда жить пакистанец пришел к врачу. - Доктор, у меня стала сильно болеть голова! Никакие таблетки не помогают! - Больной, Вам нужно испробовать действенный способ народной медицины. Соберите фекалии, намажьте стол, нагнитесь к столу и глубоко вдохните. - Д
Если и пятый муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже (с) smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я обязательно обсужу это с моими тремя дочками, с которыми идем в театр в субботу. Старшая сегодня у меня была, но лучше со всеми сразу, чтоб не повторяться)
У Вас младшей дочери 6 лет, это Вы почти до пенсии алименты платить будете? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр