загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
74
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Эх, послушать бы её, почему она не поехала в Москву с таким мужчиной. Может у неё было с кем остаться?
lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Эх, послушать бы её, почему она не поехала в Москву с таким мужчиной. Может у неё было с кем остаться?
А может у нее тапочки к полу приклеились. Вангователи))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Согласен. И конфликты - чтобы расходиться помаленьку, но не потребовалось - сам уехал.
Я вот просто не понимаю, если мужчина нравится, подходит во всём, живёте уже, как за ним не поехать то?
Тем более не в тьму-таракань какую, а в Москву, да девчонки с удовольствием едут сюда, здесь перспектив больше, интересов, возможностей. Значит нахрен не нужен совсем такой мужчина.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
я посмотрел..
Всех?)
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Всех?)
пару страниц.. не стал в дебри лезть.. одни и те же пиксели...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Андрей, я писал уже об этом выше. Она решила, что синица в руках лучше, чем журавль в небе и осталась на Сахалине. Я уехал в Москву, мне здесь гораздо привычнее и комфортнее. С моей точки зрения, она допустила ошибку. И это легко объяснить - у женщин стратегическое мышление хромает, живут на уровне тактики. Сейчас хорошо, да и ладно. Продумывать на годы вперед редкая женщина способна, имхо.
То есть Вы на года заранее продумали себе 2 брака, сожительство и сайт знакомств? blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

По моей внешности проехались, напридумывали, что я детей без отца оставил и т.д. и т.п. И я тут видите ли самоутверждаюсь за чужой счет? Ха-ха.
Ну а вы как думаете? Если все дети живут без вас? Нормальные отцы своих детей с собой забирают.
Победитель, Дома, 50 лет

пару страниц.. не стал в дебри лезть.. одни и те же пиксели...
Да, опыт - штука иногда вредная. Прочитал название темы, и уже знаешь кто там напишет и что именно)))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Кто с чата начал? С какого? Опять себе что-то напридумывали?
Ага, газлайтинг вещ хорошая, но у меня с памятью пока всё хорошо)) кто когда пришёл, где общался и на какие темы пока помню...

Победитель, Дома писал:
Да, опыт - штука иногда вредная. Прочитал название темы, и уже знаешь кто там напишет и что именно)))
только неожиданно Серега неплохо так выступил... прям чувствуется.... взбурлил эту застоявшуюся, воду..

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну а вы как думаете? Если все дети живут без вас? Нормальные отцы своих детей с собой забирают.
я только увидела, что 4-ро детей....видать не взял умом...

только неожиданно Серега неплохо так выступил... прям чувствуется.... взбурлил эту застоявшуюся, воду..
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

сменил Владимира на сегодня
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

У женщин стратегическое мышление хромает, живут на уровне тактики. Сейчас хорошо, да и ладно. Продумывать на годы вперед редкая женщина способна, имхо.
Нормальному все у женщин со стратегическим мышлением - если деньги в 44 года не можешь нормальные заработать, не живешь со своими детьми - что делать с таким? Сидеть тешить его самолюбие?
Победитель, Дома, 50 лет

Серега
Сереги приходят и уходит, а вода остается lollol_rt_46.png

значительно интересней выражается...

значительно интересней выражается...
да, пожалуй соглашусь, чувствуется уровень выше)
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Андрей, я писал уже об этом выше. Она решила, что синица в руках лучше, чем журавль в небе и осталась на Сахалине. Я уехал в Москву, мне здесь гораздо привычнее и комфортнее. С моей точки зрения, она допустила ошибку. И это легко объяснить - у женщин стратегическое мышление хромает, живут на уровне тактики. Сейчас хорошо, да и ладно. Продумывать на годы вперед редкая женщина способна, имхо.
Любая женщина пойдёт куда угодно за своим мужем, если будет в нём уверенна. А вот как раз если она не видит перспектив спустя нескоторое время, то и менять ничего не будет. Но проще думать, что она просто глупая
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что на даче сейчас сажать?
Ревень
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Вот тут согласен, сам некоторым женщинам пытался объяснить, рассказать, бесполезно, дурочки 😀 потом стыдливо молчат и делают вид что ничего небыло🤣
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бенефис)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр