загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
74
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Любая женщина пойдёт куда угодно за своим мужем, если будет в нём уверенна. А вот как раз если она не видит перспектив спустя нескоторое время, то и менять ничего не будет. Но проще думать, что она просто глупая
Так он ей и не муж был.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ревень
Никогда не пробовала такое мясо)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я вот просто не понимаю, если мужчина нравится, подходит во всём, живёте уже, как за ним не поехать то? Тем более не в тьму-таракань какую, а в Москву, да девчонки с удовольствием едут сюда, здесь перспектив больше, интересов, возможностей. Значит нахрен не нужен совсем такой мужчина.
Но в данной ситуации я на стороне Сергея. Женщины без малейших мук совести "принимают помощь" и кидают. Самое натуральное мошенничество.
Если уж и строить отношения на основе "помощи", то всё должно быть так, чтобы ж при разрыве отношений получала ровно столько, на сколько сама наработала!
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Но в данной ситуации я на стороне Сергея. Женщины без малейших мук совести "принимают помощь" и кидают. Самое натуральное мошенничество. Если уж и строить отношения на основе "помощи", то всё должно быть так, чтобы ж при разрыве отношений получала ровно столько, на сколько сама наработала!
Или получал))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Но в данной ситуации я на стороне Сергея. Женщины без малейших мук совести "принимают помощь" и кидают. Самое натуральное мошенничество. Если уж и строить отношения на основе "помощи", то всё должно быть так, чтобы ж при разрыве отношений получала ровно столько, на сколько сама наработала!
так мы же ему об этом и толкуем столько страниц, а он всё ищет себе молодую....
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Андрей, я писал уже об этом выше. Она решила, что синица в руках лучше, чем журавль в небе и осталась на Сахалине. Я уехал в Москву, мне здесь гораздо привычнее и комфортнее. С моей точки зрения, она допустила ошибку. И это легко объяснить - у женщин стратегическое мышление хромает, живут на уровне тактики. Сейчас хорошо, да и ладно. Продумывать на годы вперед редкая женщина способна, имхо.
кто дурочка то. Сахадин сейчас огромными темпами отстраивается. московской элите куршавели перекрыли, так они себе отдельный остров курорт делают. и дама ваша стратег. но вам то в 50м лучшеодному чем туда все ваши дети заедут.
Замужем

А разве Сергей не пользовался молодостью сожительницы? Его ж насильно никто не заставлял помогать. Как я поняла, там было баш на баш. Каждый получил, что хотел и разошлись как в море корабли.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никогда не пробовала такое мясо)
Ну какое ж это мясо!? sad_rt_40.png

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
так мы же ему об этом и толкуем столько страниц, а он всё ищет себе молодую....
да это было во все времена. че такого.
Замужем

Ну какое ж это мясо!?
Тогда не интересно.

Тогда не интересно.
Дороже мяса cool_rt_40.png
Замужем

Дороже мяса
Каждый день его едите?)
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот ты по адресу) Уже 40 страниц про это))
Дык меня же не было,мне же надо про чулки вставить
Я же не могу на такой теме промолчать

Каждый день его едите?)
У меня не растёт dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто дурочка то. Сахадин сейчас огромными темпами отстраивается. московской элите куршавели перекрыли, так они себе отдельный остров курорт делают. и дама ваша стратег. но вам то в 50м лучшеодному чем туда все ваши дети заедут.
Это уже было, в новостях 80х, Сахалин стремительно развивается, люди получают квартиры дороги строятся, население ходит и улыбается, все хотят ехать на Сахалин на пмж, по факту зарплата ниже московской цены выше на треть, коммуналка в половину а то и вдвое выше, даже рыба( рыба) на Сахалине по ценам Москвы, а так да развивается🤣
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это уже было, в новостях 80х, Сахалин стремительно развивается, люди получают квартиры дороги строятся, население ходит и улыбается, все хотят ехать на Сахалин на пмж, по факту зарплата ниже московской цены выше на треть, коммуналка в половину а то и вдвое выше, даже рыба( рыба) на Сахалине по ценам Москвы, а так да развивается🤣
https://dzen.ru/a/XXdMmesmggCtdwmg
Грусть, грустная
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Девушка, вся хитрость в том, что человек вам не симпатичен. Если женщине нравится мужчина, то она готова любой бред слушать.
Ну нет, Паш)

Мне один был симпатичен, пока не начал доказывать, что Земля плоская
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
где молодухи?..
Всмысли??

Евгений, Россия, Москва писал:
вы слетайте туда на этот новый год и расскажите, не надо тут про сми 80х про зарплату я ниче не писала но ща аренду кв могут 100 тыщ за 4 дня срубить в НГ
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Андрей, я писал уже об этом выше. Она решила, что синица в руках лучше, чем журавль в небе и осталась на Сахалине. Я уехал в Москву, мне здесь гораздо привычнее и комфортнее. С моей точки зрения, она допустила ошибку. И это легко объяснить - у женщин стратегическое мышление хромает, живут на уровне тактики. Сейчас хорошо, да и ладно. Продумывать на годы вперед редкая женщина способна, имхо.
Ну про стратегию соглашусь

А по нам милфочкам зря проехались

За это и огребли. А не потому что с внешностью что-то не то

Внешность норм. Ещё бы внутренность добротой к бабонькам развернуть
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр