загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
73
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
И имеет ли значение, что сажать
Или кого)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я вот это заметила давно, у возрастных мужчин. Желание воспользоваться чужой бедой, для удовлетворения своей похоти ТС же далеко не первый. Да и не последний. А если девушка о своей беде напишет. Столько хищников слетается. Старше лет на 15
Да, противно
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
У тебя загородный дом есть? Переезжаю... Жди меня на крыльях любви и всего прочего с чемоданом
А жена отпустит? biggrin_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А жена отпустит?
Расписку напишет, что отдает его в рабство rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я вот это заметила давно, у возрастных мужчин. Желание воспользоваться чужой бедой, для удовлетворения своей похоти ТС же далеко не первый. Да и не последний. А если девушка о своей беде напишет. Столько хищников слетается. Старше лет на 15
ну это очевидно лоя благополучных со своим жильем..но

вы ведь подмечали что у маргиналов всегда есть пара, а мы годами найти не можем и не найдем
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А что женщины пишут?Любопытно
Разные ситуации и что живут у родственников/ с родителями. Что есть проблемы со здоровьем/ внешностью, так что были бы рады любому общению. Что готовы к переезду с детьми в пределах России и зарубеж.

ТС немного провокационно составил свою тему.
Мог бы так: Обеспеченный мужчина активный с хорошей работой познакомлюсь с женщиной до 45. Большую часть времени проживаю на даче. Занимаюсь садоводством, буду рад помощнице. Рассматриваю только перезд на мою территорию.

Лучше же, да?
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пользуясь случаем: Ищу мужчину, который любит убираться, делать ремонт и зарабатывать деньги. Я без вредных привычек, живу в городе.
Татьяна, допиши - ищу мч до 32 лет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, да)) Бедный Вольдемар)
Нууу… не прям уж чтобы очень… грит, цветы в самых красивых букетах дарит… понятие - лучших у всех разное… но все же.. не гвоздики, думаю, и не каллы… диван выстрадал… грит , тож не дешевый… квартирка-машинка опять де в наличии есть… не на Патриках и не Бентли… но что есть… Кошу содержит… а эт сама понимаешь, затея не из дешевых.. абонемент в спортзал имеет, даже с несколькими гостевыми визитами… а их между прочим, не за месячный дают, а за годовой… так что как не крути , он -великолепная партия для таких молоденьких Насти-Даш rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну это очевидно лоя благополучных со своим жильем..но вы ведь подмечали что у маргиналов всегда есть пара, а мы годами найти не можем и не найдем
Я не такая уже и благополучная. И такой период в жизни был. И тоже на житье звали далеко не юные хищники.
Но я предпочла платить лучше монетой dntknw_rt_60.gif
Может позвал бы кто помоложе их sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, хотеть не вредно.....Хабенского.....
Хабенский просто нравится, я так поняла. Его никто не хочет)
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Поэтому я и ответила
Ну понятно)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Разные ситуации и что живут у родственников/ с родителями. Что есть проблемы со здоровьем/ внешностью, так что были бы рады любому общению. Что готовы к переезду с детьми в пределах России и зарубеж. ТС немного провокационно составил свою тему. Мог бы так: Обеспеченный мужчина активный с хорошей работой познакомлюсь с женщиной до 45. Большую часть времени проживаю на даче. Занимаюсь садоводством, буду рад помощнице. Рассматриваю только перезд на мою территорию. Лучше же, да?
вот да!!!!
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нууу… не прям уж чтобы очень… грит, цветы в самых красивых букетах дарит… понятие - лучших у всех разное… но все же.. не гвоздики, думаю, и не каллы… диван выстрадал… грит , тож не дешевый… квартирка-машинка опять де в наличии есть… не на Патриках и не Бентли… но что есть… Кошу содержит… а эт сама понимаешь, затея не из дешевых.. абонемент в спортзал имеет, даже с несколькими гостевыми визитами… а их между прочим, не за месячный дают, а за годовой… так что как не крути , он -великолепная партия
Гвоздики в сборных букетах прекрасны)
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А чего до НГ тянуть?
А что на даче сейчас сажать?
Замужем

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Так и куковать мне одной.
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лямур
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Озимый чеснок, например. И саженцы плодовых деревьев.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Татьяна, допиши - ищу мч до 32 лет.
Чтобы у меня вообще никогда ремонт не случился?) Злая ты. wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сил меньше, для посадки)
колени скрипят
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 17.11.2024 11:16
Аноним
Анонимно, платный ответ

Шума то. Мне чуть за 50. Никогда женщин старше 34 не было. Что в этом особенного?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр