загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
73
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
знаешь ...опять же по волнам мужских анкет.....вот они же не стесняются писать, все что пишут. все свои хочушки ко второй половине. и в принципе правильно поступают. отправили запрос во вселенную, и все анкеты рассматривают в разрезе этого запроса. нет, есть особые экземпляры "пока мне не ответила, та которую хочу, покручусь-ка я с теми кого не особо хочу, пока подходящий вариант не найдется." но встречают же в итоге. так что да... в запросе ко второй половине мелочиться нельзя!
А мне всегда было интересно: если в реале знакомиться с женщиной на 10-12 лет моложе не получается, виртуальное знакомство это как может исправить?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Никуда я не съезжал, ответил как есть
ну отлично ...тогда у меня точно есть все шансы найти свою любовь. вы вернули мне уверенность. sarcastic_rt_50.gif
мне, пожалуйста, красивого, высокого, стройного, щедрого и богатого, не старше меня кавалера. взамен - даю свою любовь. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А мне всегда было интересно: если в реале знакомиться с женщиной на 10-12 лет моложе не получается, виртуальное знакомство это как может исправить?
Масштаб охвата так больше. На сайте полно анкет весьма забавных, где женщины тоже пишут казалось бы странные для нас ( большинства) вещи. Пусть они встретятся наконец то
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

мне, пожалуйста, красивого, высокого, стройного, щедрого и богатого, не старше меня кавалера. взамен - даю свою любовь.
Так я ж не против
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Масштаб охвата так больше. На сайте полно анкет весьма забавных, где женщины тоже пишут казалось бы странные для нас ( большинства) вещи. Пусть они встретятся наконец то
А что женщины пишут?Любопытно
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Чемоданы собирают)
Кто первая доберётся, та и в дамках lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
непонятно, почему 45+ хуже сажальщицы
Недостаточно упругие видать mosking_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто первая доберётся, та и в дамках
Бггг sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
в реале возрастная грань не вылезает сразу. ты же не спрашиваешь первым вопросом - тебе сколько лет. с человеком просто общаешься. отсев идет по принципу интересно - не интересно. плюс кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. причем не только визуально, но и по мыслям в голове.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Недостаточно упругие видать
В целом-то имеет право хотеть

Вопрос только - зачем это так преподносить? Помощь с жильем, огороды, природа..

В целом-то имеет право хотеть Вопрос только - зачем это так преподносить? Помощь с жильем, огороды, природа..
Чем природа не нравится?))))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

в реале возрастная грань не вылезает сразу. ты же не спрашиваешь первым вопросом - тебе сколько лет. с человеком просто общаешься. отсев идет по принципу интересно - не интересно. плюс кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. причем не только визуально, но и по мыслям в голове.
Если 40+ летние пишут, я обращаю на это внимание, даже спрашиваю, зачем им я

В целом-то имеет право хотеть Вопрос только - зачем это так преподносить? Помощь с жильем, огороды, природа..
чтоб было о чем на форуме поговорить sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне тут на сайте одна попадалась. Мужа убила. Освободилась, пришла на сайт знакомств
Зато честная holy_rt_40.png
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да успокойтесь уже Вы дедушка....
В 40, 48 летнего не рассматриваю, а здесь до 35????
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А почему когда женщина 50 лет создавала тему недавно.. Типа хочу москвича с квартирой и т. Д.
И никто ей не говорил" А нафига вы ему? ")

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему когда женщина 50 лет создавала тему недавно.. Типа хочу москвича с квартирой и т. Д. И никто ей не говорил" А нафига вы ему? ")
Так, Катя веселилась))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так, Катя веселилась))
В каждой шутке лишь доля шутки.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

С изгибами, все отлично 👌 Прогибаться умею)) И да, в префектуре без разницы, женат ты или нет
Ну уж нет, так не пойдет,я то почему должен доверять? Поэтому пишешь расписку прикладываешь фото в купальнике с изгибом, и вот тогда уже, а то верь ей на слово, я поверил одной, остался в одних тапочках в свое время..... 😀

Павел, Россия, Кемерово писал:
В каждой шутке лишь доля шутки.
Ну, в какой-то мере, да)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр