загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
73
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нифига себе запросы) Зачем девушке вы?) Надо реально оценивать себя
Теперь поняла, про что эта тема))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Бросил дрожжи в дачный туалет biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Может пригожусь ей
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

какая потрясающая уверенность в своей 58-тней неотразимости и востребованности у молодух. sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
какая потрясающая уверенность в своей 58-тней неотразимости и востребованности у молодух.
Тут многие так
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
М58 лет. Нижний новгород. Без вредных привычек. Ищу Девушку до45 лет. Которая любит лес, огород, сажать. Природу. Для проживания со мной на даче. Из любого города, облости, региона. Пишите. 89018015623. Вайбер. Ватцап
Не, без вредных привычек сложновато будет у вас там на даче. Лес, огород и вы. На работу хоть ей можно будет ездить? Точнее нужно ли? Или вы обеспечите ее всем необходимым?
Так то я меня есть несколько телефонов дам, условно положительных, только недавно откинувшихся. Им как раз надо с жильем разобраться. Но это только завтра могу на работе глянуть. Не надо?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.11.2024 10:12
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Может пригожусь ей
Я вас понимаю.. Нравятся девушки молодые.. И даже если ей 40 , к примеру, она должна быть привлекательная и стройная.. Не тетка, не бабушка..
Но у них и запросы...им надо соответствовать)
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мне Хабенский нравится)
Он знает об этом?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, без вредных привычек сложновато будет у вас там на даче. Лес, огород и вы. На работу хоть ей можно будет ездить? Точнее нужно ли? Или вы обеспечите ее всем необходимым? Так то я меня есть несколько телефонов дам, условно положительных, только недавно отклинувшихся. Им как раз надо с жильем разобраться. Но это только завтра могу на работе глянуть. Не надо?
Мне тут на сайте одна попадалась. Мужа убила. Освободилась, пришла на сайт знакомств mosking_rt_50.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
Здесь всё прекрасно И вроде как помощь с жильем, но с возрастными ограничениями. Такой вот альтруизм с условиями И непонятно, почему 45+ хуже сажальщицы
Менее гибкие

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут многие так
да я знаю. по анкетам иногда пройдешься так, почитаешь перлы поднятия настроения ради.

да я знаю. по анкетам иногда пройдешься так, почитаешь перлы поднятия настроения ради.
Годами сидят ждут....
Павел, Кемерово, 46 лет.

какая потрясающая уверенность в своей 58-тней неотразимости и востребованности у молодух.
Вас женщин не понять.. Не уверен в себе.. Плохой... Суперуверен в себе sarcastic_rt_50.gif опять не то dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне тут на сайте одна попадалась. Мужа убила. Освободилась, пришла на сайт знакомств
Прально, следующий biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так то я меня есть несколько телефонов дам, условно положительных, только недавно отклинувшихся. Им как раз надо с жильем разобраться. Но это только завтра могу на работе глянуть. Не надо?
блин.....после сообщения Георгия ...случайно прочитала....несколько телефонов дам, условно положительных, только недавно откинувшихся. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я вас понимаю.. Нравятся девушки молодые.. И даже если ей 40 , к примеру, она должна быть привлекательная и стройная.. Не тетка, не бабушка.. Но у них и запросы...им надо соответствовать)
Павел, просто тема то что ТС хочет женщину младше себя на 13 лет....я и написал, что я тоже не против девушки младше себя на 13....
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

блин.....после сообщения Георгия ...случайно прочитала....несколько телефонов дам, условно положительных, только недавно откинувшихся.
И я
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У нас, опыта побольше чем изгибов))
И да, в огородних делах тоже лучше разбираемся. Петрушку от морковки научились уже различать.
Зря он так. 45 + во всем 💪

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
И я
Там так и написано же dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр