загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
74
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Мечта была трактор взять и поработать на нём, для исполнения искал женщину с одним ребёнком от одного мужчины))))
Как взаимосвязаны один ребёнок от одного мужчины и трактор? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как взаимосвязаны один ребёнок от одного мужчины и трактор?
Если двое детей от разных мужчин. Трактор не заведётся ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Я имею ввиду, на Ваш взгляд, до скольки лет приемлемо рожать детей? Я не именно об этой паре спрашиваю. А в целом? Вы написали, что лимит до 45... Интересно Ваше мнение.
45 - это и есть мой лимит для обоих. Если здоровье позволяет. Это я по себе могу судить. Я могла бы однозначно. Но некоторые уже в 40 разваливаются.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 12:50
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если двое детей от разных мужчин. Трактор не заведётся
Наверно так)) логику не пояснил haha_rt_56.gif оставил на додумыаание...
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 17.11.2024 21:48
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

А молодые девушки разве не с вами со стариками спят?)) Это работает в обе стороны.
Вы не поняли, что я написал. Молодая девушка и мужчина в возрасте - это частая ситуация (особенно часто у творческих личностей), а наоборот - когда женщина в возрасте и молодой парень это не работает. Если вы не Эмманюэль Макрон, конечно))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 13:04
Сергей, Москва, 44 года.

Значит лучше на ДВ одной, чем с этим в мск
Извини, но ты просто язва и неприятный человек, думаю нам общаться не стоит
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Там всё по Великой любви
Всегда интересно-почему авторы вот этих тем про старец ищет молодуху,никогда не отвечают на комментарии?Куда они деваются после написания темы?
Таша, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы не поняли, что я написал. Молодая девушка и мужчина в возрасте - это частая ситуация (особенно часто у творческих личностей), а наоборот - когда женщина в возрасте и молодой парень это не работает. Если вы не Эмманюэль Марон, конечно))
Не работает это только в твоей голове dntknw_rt_60.gif оглянись вокруг dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 43 года.

Извини, но ты просто язва и неприятный человек, думаю нам общаться не стоит
Общаться не стоит почему? Потому что правду читать тяжело? Так ты ж сам пишешь как видишь ситуацию, а в ответ почему не принимаешь? unsure_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
М58 лет. Нижний новгород. Без вредных привычек. Ищу Девушку до45 лет. Которая любит лес, огород, сажать. Природу. Для проживания со мной на даче. Из любого города, облости, региона. Пишите. 89018015623. Вайбер. Ватцап
А чей-то до 45?))) Остальные Вам старушки, да?
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Силы копят. Сейчас нахлынут. А я уж думал сегодня одни тоскливые темы будут. Даже прогулка перед сном в Надыме отменена
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Здесь всё прекрасно И вроде как помощь с жильем, но с возрастными ограничениями. Такой вот альтруизм с условиями И непонятно, почему 45+ хуже сажальщицы
Повыдергаем всё патамушта)))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Все очень просто. Мужчины с годами часто привлекательнее становятся. Состоятельность, уходят мальчишеские глупости и комплексы, семья выходит на первый план и т.д. Сам жил с женщиной на 16 лет моложе. Помог ей во многом. Наоборот не работает. А 20-летние супруги, это как замедленная бомба, не знаешь, где рванет. У нее самооценка завышенная, у него пьянки-гулянки... и понеслось-поехало. Анекдот расскажу, чтоб подсластить пилюлю) Девушки делятся на девушек и не девушек. Женщины делятся
Я кроме Шона Конерри с возрастом улучшений ни у кого не заметила)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Вы не поняли, что я написал. Молодая девушка и мужчина в возрасте - это частая ситуация (особенно часто у творческих личностей), а наоборот - когда женщина в возрасте и молодой парень это не работает. Если вы не Эмманюэль Марон, конечно))
Вы забыли добавить, что молодая девушка и интересный и обеспеченный мужчина в возрасте. Ключевое здесь - по статусу выше, есть чем компенсировать возраст. А то прям вы думаете вас как на Аполлонов они что ли смотрят? Скорее как на кошелёк или возможности. А сколько молодых дам, живущих с мужчиной старше, имеют любовников, вы даже наверное не представляете.
Я сижу на женском закрытом форуме, я не ожидала, если честно, что это и среди женщин нормально не сдерживать себя в порывах. Причём это поколение сейчас 25-38-летних как раз дам..
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нифига себе запросы) Зачем девушке вы?) Надо реально оценивать себя
Даже Паша возмутился) Неожиданно)
Сергей, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы меня сегодня веселите В сексе важно ХОТЕТЬ. Ваш ум, опыт не привлекают сексуально Вот марка авто, квартира внутри Садового привлекут 20-30летних (они потерпят денег ради), а написанная вами диссертация и карта тройка - точно нет...
Женщина в возрасте малопривлекательно с-суально. Не занимайтесь самообманом.

Мужчина может быть, женщина практически нет. Этому есть простое биологическое объяснение. Фертильный возраст у женщин и мужчин сильно различается. Мужчина и в 60 лет может детей завести, женщина нет. Поэтому физиологически для мужчин привлекательны женщины 20-40. Это заложено эволюцией в генах. И, да, на факты не обижаются.

Другое дело, что играет роль и социально-психологический фактор - крепкая семья позволяет не только детей воспитать, но и внуков. Поэтому, крепкие хорошие семьи не распадаются. Что совершенно не значит, что 45-летняя жена привлекательнее с-суально, чем 25-летняя любовница.
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне тут на сайте одна попадалась. Мужа убила. Освободилась, пришла на сайт знакомств
Браво clapping_rt_80.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так это не противоречит тому, что молодая из-за денег со старым. Деньги сильно связывают.
Заметили, что молодые девушки выбирают почему-то состоятельных мужчин?
Обычному нереально найти с большой разницей в возрасте, он ей просто не нужен с ворохом проблем по здоровью, отсутствием денег и эректильной дисфункцией.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У Алексея, который Евгений, очень ревнивая жена. Вряд ли отпустит своего пахаря на чужой огород
Он думает иначе rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр