загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
74
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
вот в этом все мужчины, нам бы женщинам хоть половину уверенности такой в себе....
А я вижу в этом наоборот, неуверенность. Единственное чем можно похвастаться перед посонами - возраст партнёрши biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А ещё вы видимо давно дома сидите и не в теме, сейчас просто какой-то новое веяние - мужчина младше женщины на 8-10-12 лет. Причём это не альфонсы какие, а нормальные крепкие парни, зарабатывающие, активные, позитивные. Официально женятся, не разовые акции, скажем так.
Вполне возможно.
Среди моих знакомых таких нет.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Снова про возраст) Вчера поздравляли одногруппника, 52 исполнилось парню. Реально выглядит как парень, на 35 максимум. Я не знаю, какие там секреты молодости (хотя я спрашивала)). Но я никогда не видела аналогичного примера в реальной жизни, хотя я работаю с людьми и могу сравнивать возраст реальный и по паспорту. Так вот он с женой развёлся, женился снова, в этом году родился сын, четвёртый! С бж у них трое было, уже внук в сад ходит. И вот там я могу 100% сказать, что молодая жена не за деньг
Знаете, это единичные случаи, увы...У меня тоже знакомый есть 57 лет, но там столько жизни! Молодые позавидуют. Спорт, ухоженный, подтянутый, любимое дело, которым он горит, постоянно что-то читает, что-то узнает...с ним интересно и в голову не придет его дедом назвать, восхищает своим жизнелюбием. Кстати развелся с молодой и женился на ровеснице)))
Но таких ведь единицы.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина в возрасте малопривлекательно сексуально. Не занимайтесь самообманом. Мужчина может быть, женщина практически нет. Этому есть простое биологическое объяснение. Фертильный возраст у женщин и мужчин сильно различается. Мужчина и в 60 лет может детей завести, женщина нет. Поэтому физиологически для мужчин привлекательны женщины 20-40. Это заложено эволюцией в генах. И, да, на факты не обижаются. Другое дело, что играет роль и социально-психологический фактор - крепкая семья позволяет
А кроме пиписьки Вас ещё что-нибудь интересует?))) В 60 мужчины зачастую уже в принципе к с-су не способны. Подчеркну, не все, конечно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Уверенный в себе чел не будет лить помои на сверстниц. Но если это единственное, что он может на белом свете dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Возможно, Вы правы. Но это издержки разрушения семейных ценностей и традиций. По всему миру такая тенденция, на Западе просто они по этой дороге вперед всех убежали.
Есть пример из жизни, когда 60+ сантехник привлёк молодую девушку? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
развелся с молодой и женился на ровеснице)))
Неудачник lol_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Есть пример из жизни, когда 60+ сантехник привлёк молодую девушку?
Немецкий кинематограф))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А кроме пиписьки Вас ещё что-нибудь интересует?))) В 60 мужчины зачастую уже в принципе к сексу не способны. Подчеркну, не все, конечно.
Так вот мы, старпёры, этим и привлекаем молоденьких.
У нас же не стоит, поэтому мы не на сиськи смотрим, а в их душу happy2_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Так вот мы, старпёры, этим и привлекаем молоденьких. У нас же не стоит, поэтому мы не на сиськи смотрим, а в их душу
Да не пали посонов так. Они 🔥
Таша, Москва, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Немецкий кинематограф))
Ксю, а ты филюганка haha_rt_56.gif это документальный фильм, основанный на реальных событиях? grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Етитская богомышь… аааа… ээээ… нууууу…. Иииии….
rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Есть пример из жизни, когда 60+ сантехник привлёк молодую девушку?
47 и 19 есть lollol_rt_46.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ксю, а ты филюганка это документальный фильм, основанный на реальных событиях?
Не знаю, но сюжеты забавные grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да не пали посонов так. Они 🔥
Кто здесь ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Так вот мы, старпёры, этим и привлекаем молоденьких. У нас же не стоит, поэтому мы не на сиськи смотрим, а в их душу
а мы в 40+ как раз с высоким либидо, нам бы как раз горячих и упругих, видите как славно всё складывается)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наверно так)) логику не пояснил оставил на додумыаание...
Мне особенно понравилось из его перлов, что если у женщины 5 детей от пяти мужчин, то у женщины психологическое раствройство. А если у мужчины 5 детей от пяти женщин, то он просто шлюха sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Победитель, Дома писал:
47 и 19 есть
Ну 47 ещё есть небольшая надежда haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не знаю, но сюжеты забавные
Ты в оригинале смотришь или с переводом? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне особенно понравилось из его перлов, что если у женщины 5 детей от пяти мужчин, то у женщины психологическое раствройство. А если у мужчины 5 детей от пяти женщин, то он просто шлюха
Шлюхан dance_rt_62.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр