загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
74
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Думаю, это природный механизм. Таким образом, молодые парни получают свой сексуальный опыт, чтобы потом уже жена не жаловалась. Вполне полезный способ передачи знаний)
А может они просто ещё не в маразме и понимают, что среди ровестниц непросто найти неботексную и с присутствием мозга? unsure_rt_40.gif такой вариант не рассматриваешь? blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Думаю, это природный механизм. Таким образом, молодые парни получают свой сексуальный опыт, чтобы потом уже жена не жаловалась. Вполне полезный способ передачи знаний)
Да какой механизм?? Весь этот механизм в "Американском пироге" давно показан наглядно sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хотела спокойнее полежать после обеда, так нет же в каждой теме ржачно)
Уже второй день праздник какой-то dance3_rt_84.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сергеи не одобряют
Наверное, у него такая защитная реакция...Вот честно, мне в 30, 40 летние дедами казались, ментально в первую очередь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну какое разрушение, Сергей?))) Испокон веков богатые старцы покупалиженились на молодых девушках. Вот картина известная, написана более 160 лет назад. Видно прям как девушка по любви выходит biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну какое разрушение, Сергей?))) Испокон веков богатые старцы покупалиженились на молодых девушках. Вот картина известная, написана более 160 лет назад. Видно прям как девушка по любви выходит
На вид ей больше 17-ти.
Перестарка по тем временам.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ну какое разрушение, Сергей?))) Испокон веков богатые старцы покупалиженились на молодых девушках. Вот картина известная, написана более 160 лет назад. Видно прям как девушка по любви выходит
А детей они потом от кого по пять штук рожали ,непохожих на папу старца, нет такой картины? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я вижу в этом наоборот, неуверенность. Единственное чем можно похвастаться перед посонами - возраст партнёрши
И то в интернете… в реале бы и не вякнул такое в лицо женщины…
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
давайте я ваше фото кину в чат с девочками, там от 18 до 55 лет, посмотрим у кого из них намокнет от вас, как от мужчины, вдруг какая молодушечка мечтает о таком как вы..
rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Так вот мы, старпёры, этим и привлекаем молоденьких. У нас же не стоит, поэтому мы не на сиськи смотрим, а в их душу
Старперы с деньгами, забыли добавить. Без денег в принципе и молодой не нужен)
Замужем

Так и в обратную сторону так же работает - молодые девушки получают опыт от старого мужчины, чтобы молодой муж потом оценил)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот ещё одна "счастливая" история
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

вы правда думаете, что в 35 мужчина ещё какой-то опыт получает? Тут скорее уже хвалится своими навыками)
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
М58 лет. Нижний новгород. Без вредных привычек. Ищу Девушку до45 лет. Которая любит лес, огород, сажать. Природу. Для проживания со мной на даче. Из любого города, облости, региона. Пишите. 89018015623. Вайбер. Ватцап
Просто так жить, без обязательств?)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поддерживаю! Вообще мужики без денег не нужны в любом возрасте
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
скорее уже хвалится своими навыками
Которых иногда больше,,чем у 45 летней rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Да ребяты, всколыхнулись вы сегодня в стодесятый раз. И с таким напором главное как будто в первый)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.11.2024 13:39
Замужем

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто так жить, без обязательств?)
Ну здрасьте! Огород сажать обязательно.
Победитель, Дома, 50 лет

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вот не соглашусь. Дамы таких сыночков навоспитывали, что мы уже и без денег у девчонок нарасхват.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 17.11.2024 13:38
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну здрасьте! Огород сажать обязательно.
И полоть! И банки катать!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр