загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
74
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы забыли добавить, что молодая девушка и интересный и обеспеченный мужчина в возрасте. Ключевое здесь - по статусу выше, есть чем компенсировать возраст. А то прям вы думаете вас как на Аполлонов они что ли смотрят? Скорее как на кошелёк или возможности. А сколько молодых дам, живущих с мужчиной старше, имеют любовников, вы даже наверное не представляете. Я сижу на женском закрытом форуме, я не ожидала, если честно, что это и среди женщин нормально не сдерживать себя в порывах. Причём это поко
Возможно, Вы правы. Но это издержки разрушения семейных ценностей и традиций. По всему миру такая тенденция, на Западе просто они по этой дороге вперед всех убежали.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы не поняли, что я написал. Молодая девушка и мужчина в возрасте - это частая ситуация (особенно часто у творческих личностей), а наоборот - когда женщина в возрасте и молодой парень это не работает. Если вы не Эмманюэль Марон, конечно))
А ещё вы видимо давно дома сидите и не в теме, сейчас просто какой-то новое веяние - мужчина младше женщины на 8-10-12 лет. Причём это не альфонсы какие, а нормальные крепкие парни, зарабатывающие, активные, позитивные. Официально женятся, не разовые акции, скажем так.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Расстроилась, да? Значит не судьба
Я вашпе рыдаю girl-cray_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы забыли добавить, что молодая девушка и интересный и обеспеченный мужчина в возрасте. Ключевое здесь - по статусу выше, есть чем компенсировать возраст. А то прям вы думаете вас как на Аполлонов они что ли смотрят? Скорее как на кошелёк или возможности. А сколько молодых дам, живущих с мужчиной старше, имеют любовников, вы даже наверное не представляете. Я сижу на женском закрытом форуме, я не ожидала, если честно, что это и среди женщин нормально не сдерживать себя в порывах. Причём это поко
Сейчас Паша набежит, прикормите sarcastic_rt_50.gif

Женщина в возрасте малопривлекательно сексуально. Не занимайтесь самообманом. Мужчина может быть, женщина практически нет. Этому есть простое биологическое объяснение. Фертильный возраст у женщин и мужчин сильно различается. Мужчина и в 60 лет может детей завести, женщина нет. Поэтому физиологически для мужчин привлекательны женщины 20-40. Это заложено эволюцией в генах. И, да, на факты не обижаются. Другое дело, что играет роль и социально-психологический фактор - крепкая семья позволяет
ну то есть я старше вас на 2 года и вы привлекательнее меня? верно я поняла ваш посыл?
Сергей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Общаться не стоит почему? Потому что правду читать тяжело? Так ты ж сам пишешь как видишь ситуацию, а в ответ почему не принимаешь?
Я пишу о своем видении и понимании ситуации, не пытаясь при этом кого-то уязвить и оскорбить для поднятия ЧСВ
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Извини, но ты просто язва и неприятный человек, думаю нам общаться не стоит
А мы разве общались? lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Куда они деваются после написания темы
Отбиваются от очереди
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Какая любовь.. ему просто кто-то нужен, чтобы огороды копать
Но стихи хорошие angel_rt_54.gif
Сергей, Москва, 44 года.

ну то есть я старше вас на 2 года и вы привлекательнее меня? верно я поняла ваш посыл?
Да, верно. Даже если бы мы были ровесниками.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я кроме Шона Конерри с возрастом улучшений ни у кого не заметила)
Знакомьтесь. Вот он - намбер два. Сергей biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так это не противоречит тому, что молодая из-за денег со старым. Деньги сильно связывают. Заметили, что молодые девушки выбирают почему-то состоятельных мужчин? Обычному нереально найти с большой разницей в возрасте, он ей просто не нужен с ворохом проблем по здоровью, отсутствием денег и эректильной дисфункцией.
Возможно, просто семья - это партнерство для рождения и воспитания детей. Каждый вносит в этот союз что может.
Julia, Москва, 49 лет.

Вы не поняли, что я написал. Молодая девушка и мужчина в возрасте - это частая ситуация (особенно часто у творческих личностей), а наоборот - когда женщина в возрасте и молодой парень это не работает. Если вы не Эмманюэль Макрон, конечно))
Зачастую, у тех, кому 58, у тех не работает) У молодых работает. Не путайте нас)))

вот в этом все мужчины, нам бы женщинам хоть половину уверенности такой в себе....
Julia, Москва, 49 лет.

Извини, но ты просто язва и неприятный человек, думаю нам общаться не стоит
Зуля одна из самых приятных тут.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы не поняли, что я написал. Молодая девушка и мужчина в возрасте - это частая ситуация (особенно часто у творческих личностей), а наоборот - когда женщина в возрасте и молодой парень это не работает. Если вы не Эмманюэль Макрон, конечно))
До хрена пар среди известных , где женщина старше… просто вам удобно вешать клеймо на женщин… ваши обижульки не дают вам видеть картину полностью..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Причём это поколение сейчас 25-38-летних как раз дам..
38 - перебор!
А про дам точно.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Етитская богомышь… аааа… ээээ… нууууу…. Иииии….
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр