загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
74
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Спасибо за честный ответ. Только его наследством.
Да, я меркантильная до беспредела и не скрываю beach_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Я уехал в Москву, она пожелала остаться на Сахалине. Ну и конфликты пошли, не без этого. Устроилась на работу, жилищные ее проблемы решил. И пошло головокружение от успехов. С моей точки зрения - дура) Но каждый выбирает сам.
Почему дура?молодец! Выжала старца и на помойку его beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В таких история больше всего умиляет то, что все они в прошедшем времени - жил с женщиной на 16 лет младше, были девушки на 20 лет младше. То есть в итоге пожили, всему научили, финансово помогли, а потом девушки/женщины для жизни находят себе ровесников.
Это часто бывает, хотя и не всегда. Собственно, поэтому я и не переживаю особо, результат среднестатистически прогнозируемый был. Каждый не в накладе остался. Она мне помогла пережить болезненный развод с ровесницей, я ей дал путевку в жизнь.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 11:58
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Все очень просто. Мужчины с годами часто привлекательнее становятся. Состоятельность, уходят мальчишеские глупости и комплексы, семья выходит на первый план и т.д. Сам жил с женщиной на 16 лет моложе. Помог ей во многом. Наоборот не работает. А 20-летние супруги, это как замедленная бомба, не знаешь, где рванет. У нее самооценка завышенная, у него пьянки-гулянки... и понеслось-поехало. Анекдот расскажу, чтоб подсластить пилюлю) Девушки делятся на девушек и не девушек. Женщины делятся
Чего же заминусили мой коммент?) На мужчинах аналогично всё работает.

Светлана, Россия, Москва писала:
Почему перестали с ней жить?
Она нашла себе помоложе.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
а потом девушки/женщины для жизни находят себе ровесников.
Потому что нельзя быть на свете красивым таким
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Чего же заминусили мой коммент?) На мужчинах аналогично всё работает.
Неа, не работает. Только малолетки с гиперс-суальностью могут позариться. Ну или совсем альфонсы.
Таша, Москва, 43 года.

Я уехал в Москву, она пожелала остаться на Сахалине. Ну и конфликты пошли, не без этого. Устроилась на работу, жилищные ее проблемы решил. И пошло головокружение от успехов. С моей точки зрения - дура) Но каждый выбирает сам.
А по моему в этой ситуации дура не она haha_rt_56.gif
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

ожидаемый результат... бестолковка попалась... их рать...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А по моему в этой ситуации дура не она
В своём глазу то бревно незаметно sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 44 года.

А по моему в этой ситуации дура не она
Ну да, конечно) То-то все с ДВ бегут, глупые люди. Вот тряхнет там по настоящему, как в Нефтеюганске или в Невельске, сразу мозги на место встанут, имхо.
У женщин со стратегией все плохо, зато непревзойденные тактики)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вроде наоборот-волосы покидают головы
Они мигрируют с головы в уши lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну или совсем альфонсы.
А ваша то была самодостаточная rofl_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Неа, не работает. Только малолетки с гиперсексуальностью могут позариться. Ну или совсем альфонсы.
rofl_rt_56.gif
Ну в общем сложно спорить, что молодые с гиперс-суальностью нас хотят. Но приятно осозновать, что НАС - как женщин.
А вот в вашем случае все гораздо печальнее - молодые хотят не ВАС, а ваш кошелек и не более...
Таша, Москва, 43 года.

Неа, не работает. Только малолетки с гиперсексуальностью могут позариться. Ну или совсем альфонсы.
Чет не логично dntknw_rt_60.gif а в другую сторону не дуры ли без самоуважения или психически неадекватные так делают? unsure_rt_40.gif такой вариант не рассматриваешь? blink_rt_40.gif

Вроде наоборот-волосы покидают головы
Так они с головы переползают в самые неожиданные места.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чет не логично а в другую сторону не дуры ли без самоуважения или психически неадекватные так делают? такой вариант не рассматриваешь?
Там всё по Великой любви amur.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тему снесли( как без интриг, скандалов и расследований? ((
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Почему сразу дура?)) Наоборот, умная. Папик жилищные вопросы решил, папик больше не нужен.
Сергей, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну в общем сложно спорить, что молодые с гиперсексуальностью нас хотят. Но приятно осозновать, что НАС - как женщин. А вот в вашем случае все гораздо печальнее - молодые хотят не ВАС, а ваш кошелек и не более...
Конечно-конечно, чисто на потрахаться со старушкой это лучше, чем когда человек опытом, успехом и умом привлекает)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр