загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
74
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да,пусть диван бережет,пленочкой обтянет)
sarcastic_rt_50.gif
диванную тему всю не читала, но то что было прочитано от души улыбнуло.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
диванную тему всю не читала, но то что было прочитано от души улыбнуло.
Че за тема?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Че за тема?)
Сказ о том, как Владимир диван покупал.
Неужели не заметила?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сказ о том, как Владимир диван покупал. Неужели не заметила?)
Ааа, коралловый который)) Вспомнила))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Какое рабство? Строго аренда, по вопросу продолжительности это уже обговаривается на месте🤣 если на длительный срок то со скидкой🤣
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
В общем ему не женщина нужна, а трактор)
rofl_rt_56.gif
Была тут недавно тема,тоже мужчина какую-то технику хотел и вроде женщину

Че за тема?)
про покупку дивана. но диван там вишенкой на торте проходил. суть ...в первом салоне был хороший диван, но менеджер отказала Влаимиру в приглашении на чашку кофе. Владимир обиделся и оставил менеджера без процентов с покупки...купил диван в другом салоне sarcastic_rt_50.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
про покупку дивана. но диван там вишенкой на торте проходил. суть ...в первом салоне был хороший диван, но менеджер отказала Влаимиру в приглашении на чашку кофе. Владимир обиделся и оставил менеджера без процентов с покупки...купил диван в другом салоне
Да, вспомнила)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Снова про возраст)
Вчера поздравляли одногруппника, 52 исполнилось парню. Реально выглядит как парень, на 35 максимум. Я не знаю, какие там секреты молодости (хотя я спрашивала)). Но я никогда не видела аналогичного примера в реальной жизни, хотя я работаю с людьми и могу сравнивать возраст реальный и по паспорту. Так вот он с женой развёлся, женился снова, в этом году родился сын, четвёртый! С бж у них трое было, уже внук в сад ходит. И вот там я могу 100% сказать, что молодая жена не за деньги с ним. Он не богатый вообще, и жилье даже не в Москве, а в Подмосковье. Но он человек офигенного обояния , про таких говорят душа компании.

Евгений, Россия, Москва писал:
Какое рабство? Строго аренда, по вопросу продолжительности это уже обговаривается на месте🤣 если на длительный срок то со скидкой🤣
А, сколько жена за тебя просит?)))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Снова про возраст) Вчера поздравляли одногруппника, 52 исполнилось парню. Реально выглядит как парень, на 35 максимум. Я не знаю, какие там секреты молодости (хотя я спрашивала)). Но я никогда не видела аналогичного примера в реальной жизни, хотя я работаю с людьми и могу сравнивать возраст реальный и по паспорту. Так вот он с женой развёлся, женился снова, в этом году родился сын, четвёртый! С бж у них трое было, уже внук в сад ходит. И вот там я могу 100% сказать, что молодая жена не за деньг
Подсластила пилюлю? sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Снова про возраст) Вчера поздравляли одногруппника, 52 исполнилось парню. Реально выглядит как парень, на 35 максимум. Я не знаю, какие там секреты молодости (хотя я спрашивала)). Но я никогда не видела аналогичного примера в реальной жизни, хотя я работаю с людьми и могу сравнивать возраст реальный и по паспорту. Так вот он с женой развёлся, женился снова, в этом году родился сын, четвёртый! С бж у них трое было, уже внук в сад ходит. И вот там я могу 100% сказать, что молодая жена не за деньг
Фото в студию.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 12:28

снова про возраст именно в анкетах...
почему я и говорю, что в реале возраст отходит на второй план.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Фото в студию.
Не думаю, что корректно чужие фото без согласия размещать. Просто поверь на слово. Он еще показывал фото со старшим сыном, ровесниками выглядят.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Подсластила пилюлю?
Это тот редкий случай, когда я подумала, молодцы, что ребенка родили, хотя папе 52. А так у меня психологический лимит 45)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты, можешь ровно опуститься к носкам?)))
А то! Годы упорных тренировок на маминых грядках sarcastic_rt_50.gif
И вообще, я пришла к выводу, что носки на голом любимом мужчине очень возбуждающее смотрятся sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А то! Годы упорных тренировок на маминых грядках И вообще, я пришла к выводу, что носки на голом любимом мужчине очень возбуждающее смотрятся
И фартук rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

А, сколько жена за тебя просит?)))
Зависит - в каких ипостасях его юзать будут… чем больше функций и срок- тем дороже sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

И фартук
Лишнее… самое важное закрывает rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зависит - в каких ипостасях его юзать будут… чем больше функций и срок- тем дороже
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр