"Леди Макбет Мценского уезда" вообще трешовая. Вспомнилось
я вот одного не понимаю-ну придёт она к нему жить на дачу,а статус то какой у неё будет?снимать что ли угол у деда или чего?за огородом следить?-работница?
Надежда есть всегда) Жизнь полна разнообразных исключений.
И опять тут смешали в кучу секс и семью, это очень разные вещи. И секс никак не должен стоять на первом месте. Семья - это воспитание детей, в первую очередь.
ну то есть детей воспитали, они выросли и ушли из дома создавать свои семьи и можно разводиться?
с-с то же важен в паре и является одним из "кирпичей" фундамента семьи
я вот одного не понимаю-ну придёт она к нему жить на дачу,а статус то какой у неё будет?снимать что ли угол у деда или чего?за огородом следить?-работница?
Надежда есть всегда) Жизнь полна разнообразных исключений.
И опять тут смешали в кучу секс и семью, это очень разные вещи. И секс никак не должен стоять на первом месте. Семья - это воспитание детей, в первую очередь.
А если детей нет?
Можно тогда в качестве исключения? Ну хоть через день…
Мне кажется,лучший вариант-это ехать к нему сразу с мужем.Отдыхать,в огородике возиться-красота и дедушка рядом-печку там затопит,баньку
Неприятное, имхо, произведение. И наглядно показывает, к чему женская измена приводит.
Потому что большая разница в возрасте - это противоестественно... молодую женщину тянет к молодому мужчине, чтобы потомство было здоровым, так уж заложено природой.
Вам нужно почитать на сколько возраст мужчины для зачатия влияет на пороки детей....есть исключения, не спорю, но это рулетка.
не знаю, мы и в 65 можем лежать, скакать и прогибаться не знаю, но лёжа точно можно
а вот мужчинам не знаю...опасно, каждый раз как в последний, то ли задохнётся, то ли сердце остановится, то ли колени не согнутся
Потому что большая разница в возрасте - это противоестественно... молодую женщину тянет к молодому мужчине, чтобы потомство было здоровым, так уж заложено природой.
Вам нужно почитать на сколько возраст мужчины для зачатия влияет на пороки детей....есть исключения, не спорю, но это рулетка.
Молодого на успешного замените, молодость второй фактор в этом уравнении, менее значимый.