загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если трудно с жильём, приходи ко мне жить.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
74
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
30 лет-много.
Ещё один знаток творчества Толстого sarcastic_rt_50.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Старый) ещё и характер был мерзкий вроде)))
Так, кто ещё sarcastic_rt_50.gif
Дети гугла sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Как сделать чтоб мне не писали))))
Ну у меня анкета не в поиске

Тебе не знаю как)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так, кто ещё Дети гугла
46 ему было, но он был холодный, "бизнесом" занимался, не до неё было, серьёзный мужчина был.
А девочке молоденькой хотелось романтики....но зря она конечно с собой так.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ещё один знаток творчества Толстого
Так такие же знатоки и пишут в интернетах, а эти читают и каждая читательница десяточку накидывает, хорошо не нашли читательницу, которая пишет про 50 летнюю разницу

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дарья Облонская, 30 лет, жена Стивы, мать его 7(!) детей Стиве 35 лет, жене 30 лет. Разница 5 лет - 7 детей. Алексею 58, жене 28 лет. Разница 30 лет - 1 ребенок. Как ни крути, а молодость берёт своё.
Ты чё цитируешь то rofl_rt_56.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну лад уж 50, давай хотя бы до 100 поднимем, все же не последний мужик то😀
Ладно) Но, выплаты только три раза в год, на др, Новый год и 23 февраля grin-ast_rt_40.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже по кино помню что старый.да что далеко ходить. Примеров и в жизни полно. Табаков - Зудина, Петросян и кто- то там. Пресняков, Дибров... У всех молоденькие жены. А ещё Лепс О чем спорим товарищи? Хотелось бы узнать у ТС есть ли отклики на объявление?
Наташа,резануло не то ,что молодую ищет,пусть ищет-ну значит силу чувствует,а то что в тяжёлой жизненной ситуации хочет молодую подобрать,чтобы "помочь".А помочь ли?в добрый посыл не верю,если честно.

Ещё один знаток творчества Толстого
не люблю его творчество,если честно.И сколько там лет этому деду-вообще пофик.

Вообще конечно, всему своё время. Идеально сойтись по молодости на страсти, потом вместе расти и развиваться, пуд соли вместе съесть, семью крепкую построить и состарится вместе, вот тогда и не заметны особо морщинки, привыкаешь к человеку и срастаешься с ним, вся "старость" не замечается, замечаются счастливые совместные моменты с этим человеком...
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Нам просто смешно, когда 48 летняя женщина называет дедом 46 летнего мужчину
Перечитывать весь роман не буду.
Но для меня в 20 лет, человек на 20 лет старше точно казался дедом и я с ним бы под дулом пистолета никогда и не за что.
И я счастлива что прожила 14 лет с активным ровестником, а не довольствовалась бы унылым с-сом.

Может поспорим ещё про потенцию в 20 и в 40? Под 60 вообще молчу
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сергей, вы хоть фотку переделайте что ли, два подбородка мало кого привлекают. Ну камеру что ли на уровне глаз держите, а лучше чуть сверху. Ещё бы из-под стола себя сфотографировали. Может и привлекательней меня на самом деле, а только вы об этом в зеркало смотрясь знаете.
Ирина, не хочу приукрашивать реальность. В приоритете сейчас умная и спокойная женщина, а не с-суально озабоченная)) Т.е. нужна семья, а не просто с-с.

Но тем не менее поддакнула. sarcastic_rt_50.gif

извращенец старый потому что....тоже его терпеть не могу и творчество его..

тут вчера прочитала статью, что японский переводчик (или переводчица, не поймёшь их имени), перевел Войну и Мир на японский и получилось 150 страниц. Сказал, что только суть перевёл, остальное всё не достойно перевода и не имеет смысла))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наташа,резануло не то ,что молодую ищет,пусть ищет-ну значит силу чувствует,а то что в тяжёлой жизненной ситуации хочет молодую подобрать,чтобы "помочь".А помочь ли?в добрый посыл не верю,если честно.
С этим согласен.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Так почему априори о ровестницах?))) и кстати да, не исправляет мой т9 эту ошибку sarcastic_rt_50.gif тоже не дюжа умный gitara.gif

Но тем не менее поддакнула.
ага biggrin_rt_40.gif вот ведь всё заметите wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Так такие же знатоки и пишут в интернетах, а эти читают и каждая читательница десяточку накидывает, хорошо не нашли читательницу, которая пишет про 50 летнюю разницу
Не отвлекайтесь. Разница небольшая 20 или 30. Изменила с 30 летним, вот что важно

Спиридон, Пенаты писал:
Там сведения вот отсюда взяты, это вообще не про Толстого sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вообще конечно, всему своё время. Идеально сойтись по молодости на страсти, потом вместе расти и развиваться, пуд соли вместе съесть, семью крепкую построить и состарится вместе, вот тогда и не заметны особо морщинки, привыкаешь к человеку и срастаешься с ним, вся "старость" не замечается, замечаются счастливые совместные моменты с этим человеком...
Раньше так и было.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр